Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Bei Ciu...... Mandarin version...

Go down 
AuthorMessage
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Bei Ciu...... Mandarin version...   Wed Aug 12, 2009 4:05 pm

Disini saya mau sedikit sharing....

Yg mau saya tekankan disini adalah: kebetulan lagu ini punya aransemen yg tdk monoton, disana sini di bumbui dgn aransemen sinkop atau break atau fill in sehingga worth utk dishare.
Nah kalau kita bs membuat style, dgn hanya bermodalkan keyb kelas kalkulator, kita bs menghasilkan karya yg cukup baik.
Style dan voice yg saya gunakan di video ini semua hasil buatan saya sendiri.



Seperti di posting an dgn subjek
Video fungsi2 di keyb (organ tunggal), saat video ini saya buat, jg menggunakan webcam murahan utk gambarnya dan output suara dari keyb langsung ke input sound card di pc (pakai creative soundblaster live value) lalu dgn bantuan s/w saya ambil gambar plus suaranya lalu di konvert ke *fiv supaya size nya kecil dan bisa di upload.
Jadi mohon maaf, kalau gambarnya ancur Sad dan suara nya jg tdk sinkrom plus disana sini suaranya ada yg pecah dan loncat2.

Utk mendengar suara asli dlm bentuk file mp3 yg lbh baik dari suara yg ada di video tsb, silahakn download disini

Maaf yah, skill nya kurang ok sehringga main nya jg ancur hehehe....

Silahkan di berikan komentarnya.


Last edited by VW music on Thu Aug 13, 2009 10:14 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 39
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Wed Aug 12, 2009 5:26 pm

Numpang download pak Tjandra... keyboard Damai
Back to top Go down
Avin Chelvin
Ngejar Bintang 5
avatar

Jumlah posting : 672
Join date : 2009-07-17
Age : 40
Lokasi : Palembang

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Wed Aug 12, 2009 10:55 pm

penasaran saya pak.............! keyboard
Back to top Go down
http://WWW.ARYAMIDI.CO.CC
ihutm
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Thu Aug 13, 2009 9:43 am

mp3 nya gak bisa ku download, napa ya?
Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 39
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Thu Aug 13, 2009 5:14 pm

Gak bisa download juga pak, Rapidshare error gitu... Nangis
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Thu Aug 13, 2009 10:16 pm

Sorry, salah kamar..... maksudnya paste videonya salah code nya hehehe... Smile
Utk rapidsharenya, coba klik

rapidshare.com Bei_Ciu.mp3
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
goland
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 134
Join date : 2009-08-05
Age : 47
Lokasi : Pondok Aren, Tangerang

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Fri Aug 14, 2009 6:26 pm

Mantap. Bisa Fasih mainin gonta ganti Chordnya secara otodidak butuh berapa lama pak ?

Boleh kan tanya trick-trick cara otodidaknya pak ? Smile
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Sun Aug 16, 2009 9:02 pm

Saya sendiri sih belajar juga otodidak, jadi masih banyak yg salah tuh...
Mengenai berapa lama belajar gonta ganti chord, rasanya kalau kita sering latihan dan latihan, akan secara otomatis fasih sendiri.
Bahasa keren nya dibilang 'practice makes perfect'...
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
HGpelangi
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 327
Join date : 2009-04-11
Age : 37
Lokasi : Kotabumi, Lampung Utara

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Wed Aug 19, 2009 5:00 pm

Keren Pak... tapi maaf pak bukan nya lagu ini berjudul Phei Jiu

Salam
Back to top Go down
IPGD
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 37
Join date : 2009-08-13
Age : 35
Lokasi : Denpasar

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Thu Oct 01, 2009 12:51 pm

Cihuiiiiii Pak Tjandra lagi ...........
.......
............
.........
...
.....
.......
............................ menunjukkan kebolehannyaaaaaaaa
(sori , mendadak lupa mo ngomong apa :p)
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Thu Oct 08, 2009 3:51 pm

@ HGpelangi
Di tulis Phei Jiu atau Bei Ciu sama aja koq pak, tergantung kita mau menggunakan versi mana. Kalau Phei Jiu itu berarti di lafalkan secara Indonesia sedang kalau Bei Ciu itu dilafakan secara international

@ IPGD
yah koq saya lagi yg kena pak hehehe......Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Wisnu
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 39
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Fri Oct 09, 2009 2:23 am

Saya udah lihat videonya walaupun belum bisa download mp3..horeeeee..ok banget pak Tjandra..saya juga lagi belajar lagu mandarin nih..hehehehe... keyboard
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Fri Oct 09, 2009 9:27 pm

Emang ada job utk lagu2 mandarin jg disana pak??
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   Fri Oct 09, 2009 10:57 pm

btw, dulu saya di Padang juga ada job lagu Mandarin Laughing
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bei Ciu...... Mandarin version...   

Back to top Go down
 
Bei Ciu...... Mandarin version...
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Bedah Lagu :: Karya Solfers-
Jump to: