Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Wed Apr 15, 2009 4:59 pm

First topic message reminder :

anda, yang anda gunakan dan kenapa anda pilih ? Very Happy

kalau saya memakai prince sajalah untuk sementara ini, tapi yah itu power ampnya pakai fet jadi ga malu-maluin suaranya, speakernya juga celestion yg untuk guitar (jadi suka pada bilang lumayan, padahal gw opreknya setengah mampus Sad namanya juga usaha)

selebihnya gw suka pinjem ampli temen yg merk russel , karakternya ancur abis :evil: walaupun akhirnya gw bisa menemukan jalan keluarnya denganjalan dioptimalisasi, btw kenapa ampli russel ga pada bagus, pertama tingkat presisi preampnya kurang tepat "opini saya saja setelah bongkar box ampli, kedua speaker yg tidak standar, dimana banyak frekuensi yang hilang dalam menggetarkan suara (dilihat dari suara preoutnya sudah jelas beda) tapi setelah 3 minggu usaha, ampli ini juga berhasil saya optimalkan, walaupun otak sampai pusing dan badan kram kaena kebanyakan duduk pada saat bongkar hee...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/

AuthorMessage
tompul1984
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 47
Join date : 2009-04-24
Lokasi : malacca, malaysia

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Sat May 16, 2009 1:51 am

ampli bass merek rocktron.
Back to top Go down
http://i-like-la.blogspot.com/
pademo
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 77
Join date : 2009-05-10
Age : 29
Lokasi : jogja

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Sat May 16, 2009 10:37 am

pada temen2 mau tanya nih.., untuk driver sanken dibuat OCL, baeknya menggunakan Tr seri apa..?! agar kerjanya optimal untuk menggerakan sanken secara paralel...
Back to top Go down
mario dirgantara
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2009-05-17
Age : 30
Lokasi : KERinci

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Sun May 17, 2009 12:46 pm

saya pake amp cora bm 200 mh,sam bm 500...untuk main2 aja di rumah,,
Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1187
Join date : 2009-04-09
Age : 37
Lokasi : Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Sun May 17, 2009 1:53 pm

Saya drmh punya Peavey KB-A60 tapi jarang kepake, taoi kalo lagi manggung pake behringer tapi lupa serinya, tapi suaranya ok juga cukup flat, mantap dan gak banyak pewarnaan. Drum
Back to top Go down
mmcbandung
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 19
Join date : 2009-10-29
Lokasi : Bandung, West Java, Indonesia

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Thu Oct 29, 2009 12:28 pm

LANEY TF300 (China), SWR WORKINGPRO400(HEAD)+WORKING PRO 2x10 (CABINET)
Back to top Go down
http://www.megaswaramusic.com
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Fri Oct 30, 2009 7:53 am

Untuk Keyboard saya pake Hartke KM 200 suara cling dayanya lumayan.
Back to top Go down
extreme
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2010-06-17
Lokasi : karangmojo,gunungkidul, jogjakarta

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Tue Aug 10, 2010 12:36 am

ampli russel ya... emang suaranya agak gimana gitu apalagi kalau dipake gitar+effeck suaranya tambah ruwet... kemaren saya coba.marshall jcm2000.smarvo vsh100,cora ,prince, peavey studio pro,crate gx30.... menurut saya paling enak menggunakan crate gx30 suara yang dihasilkan lebih bersih dan karakter preamp yang kita gunakan bisa keluar apalagi kalau dah di todong ke mixer....
Back to top Go down
nanang sukma
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 68
Join date : 2010-03-24
Age : 41
Lokasi : sumberame,gresik.jatim

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Tue Aug 10, 2010 2:40 am

Amp gitar aku pakai mesa boggie dan lexus GC112...Bass pakai hughes-kettner sama lexus BC112...Kibot pakai turbosound 6 chanel
Back to top Go down
Noerhakim
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 35
Join date : 2010-04-01
Lokasi : Garut Jawa Barat

PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Tue Aug 10, 2010 8:10 am

untuk keyboard saya pakai Fender 1000, gitar Laney HC dan 2x12", untuk Bass Laney juga yg HC
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )   Today at 12:24 am

Back to top Go down
 
Ampli anda ? ( keyboar, guitar, atau mungkin bass )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: