Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 BBE Sonic Maximizer

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
aditaquil
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 69
Join date : 2009-09-23
Lokasi : Selatan Bekasi Kota

PostSubject: BBE Sonic Maximizer   Thu Oct 01, 2009 8:36 am

First topic message reminder :

Bos-bos semua, ada yang pake BBE sonic maximizer?
Jelasin kegunaan + cara settingnya bos, jadi pengen punya....
Ditunggu komennya dari para pakar equipment....
welcome
Back to top Go down

AuthorMessage
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: BBE Sonic Maximizer   Sat Jul 03, 2010 10:24 pm

besok pagi aja mz sableng.sekalian sama jalan-jalan.besok hari minggu kan.....
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: BBE Sonic Maximizer   Sat Jul 03, 2010 10:33 pm

Iya mas sekalian belì 2 skrg ga jadi di pake bbenya malah matì 2nya acara malah bùyar... Sad
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: BBE Sonic Maximizer   Fri Jul 09, 2010 9:42 pm

kalau yang digital rakitan ada gak ya????? Laptop
Back to top Go down
Adhi_Dust
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 2
Join date : 2010-08-18

PostSubject: Re: BBE Sonic Maximizer   Thu Aug 19, 2010 12:46 am

ikut gabung nih.. mau share jg masalah BBE
ada ngak yang pernah dengar merek ONETECS??
namanya sih emang aneh tapi ni produk lokal punya, kayak gini-nih gambarnya:
[img][/img]
oya alat ini dibuat oleh pembuat alat sound system loka di kota solo.
kalo diperhatiin hampir sama dengan BBE cuma ada 3 tambahan control yaitu: volume, sensitivity, Lo cOuntour, cent freq, definity.
Memang ini alat sejenis BBE. awalnya sih saya ragu dengan kualita suaranya tapi setelah dicoba ternyata maknyus.
Menurut saya sih dibanding BBE yang DIY kalah jauh. N kalo sama yang buil up menurut saya sih kualitas suaranya lebih bagus ONETECS. emang sih harganya agak mahal tapi ngak sia-sia saya beli..... band
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: BBE Sonic Maximizer   Thu Aug 19, 2010 12:56 am

Adhi_Dust wrote:
ikut gabung nih.. mau share jg masalah BBE
ada ngak yang pernah dengar merek ONETECS??
namanya sih emang aneh tapi ni produk lokal punya, kayak gini-nih gambarnya:
[img][/img]
oya alat ini dibuat oleh pembuat alat sound system loka di kota solo.
kalo diperhatiin hampir sama dengan BBE cuma ada 3 tambahan control yaitu: volume, sensitivity, Lo cOuntour, cent freq, definity.
Memang ini alat sejenis BBE. awalnya sih saya ragu dengan kualita suaranya tapi setelah dicoba ternyata maknyus.
Menurut saya sih dibanding BBE yang DIY kalah jauh. N kalo sama yang buil up menurut saya sih kualitas suaranya lebih bagus ONETECS. emang sih harganya agak mahal tapi ngak sia-sia saya beli..... band
maaf mas post pertama pada kolom perkenalan silahkan Got It
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: BBE Sonic Maximizer   Today at 9:33 pm

Back to top Go down
 
BBE Sonic Maximizer
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: