Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Pasien - pasien..

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Pasien - pasien..   Fri Oct 02, 2009 1:49 pm

First topic message reminder :


pasien minggu ini confused
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/

AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Tue Oct 06, 2009 3:05 pm

yang saya punya PX7500 P Indra ,oh ya kok trafonya pake yang 20 A kenapa gak yang 30 A aja Pak btw brapa harga yang 20 A ?
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Tue Oct 06, 2009 3:09 pm

20A disini sejuta kurang dikit kalau plus ongkir pas Very Happy
desainnya 2 x 400W kalau dipasang 30A over budget dan dayanya jadi 2 x 600W Damai
gimana Pak Jhony, mau dijajal di griya sangiyang ga power ini kalau sudah selesai ? Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Tue Oct 06, 2009 3:15 pm

wah dengan senang hati Dance cheers
kapan kita mau test Good Luck
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Tue Oct 06, 2009 3:21 pm

model ini berbeda dengan punya pak jhony Laughing
jadi bisa ada perbandingan P jhony dengan power yg kemarin Wink
hasilnya nanti bisa di posting diforum, minggu depan saya ada job mungkin minggu depannya lagi Pak jhony ? Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Tue Oct 06, 2009 3:36 pm

seeep atur aja P Indra
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
raveizal
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Tue Oct 06, 2009 4:36 pm

Wah...lagi rame "pasien" dan job....Mantab....wkkwkkk
Back to top Go down
tri
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 65
Join date : 2009-08-12
Age : 35
Lokasi : pd.cabe

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Wed Oct 07, 2009 8:27 am

@indra ;punya pak krisna rencana di jadiin berapa watt bang....
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 45
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Wed Oct 07, 2009 8:43 am

@indra ( next project ) itu belinya PCB ato kit lengkap , disini model kayak gini blm ada,
apa product BGR juga ?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Wed Oct 07, 2009 10:37 am

@tri : Pak krisnna pesan 2 x 400 dan 2 x 800 Wink

@gwendy : PCB kosong isi sendiri, yang jual lengkap masih jarang Smile semodel dengan X8 cuma lebih adem per-TR ada heatshink Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 45
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Wed Oct 07, 2009 6:28 pm

Ok thanks infonya artinya skema sama dengan blazer yah
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Wed Oct 07, 2009 8:20 pm

Kelemahannya trafo harus gede Damai dan duid harus gede Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
tri
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 65
Join date : 2009-08-12
Age : 35
Lokasi : pd.cabe

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Thu Oct 08, 2009 4:00 pm

@indra :bang kok foto yang pasien jarak jauh....trafonya cuma pakai 5A(kalau ga salah bukan murni),sedangkan TRakhir pakai 2ps Sanken.....apa ga kedodoran trafonya bang....trus gimana suaranya dengan komposisi komponen seperti itu bang...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Thu Oct 08, 2009 4:09 pm

trafonya sekarang sudah naik jadi 10A, foto barunya nanti saya suruh just untuk mengup-load Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
tri
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 65
Join date : 2009-08-12
Age : 35
Lokasi : pd.cabe

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Thu Oct 08, 2009 4:20 pm

oh itu punya mas just to....elco dirubah ga bang....pakai berapa uf bang,trus kalau trafo yang lama tetap dipakai tapi ditambah satu lagi trafo 5A biasa kira-kira cukup ga bang....
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Thu Oct 08, 2009 4:29 pm

wah susah pak tri, ke aslinya saya meragukan Smile kalau ditambah 5A lagi cukup...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
tri
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 65
Join date : 2009-08-12
Age : 35
Lokasi : pd.cabe

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Thu Oct 08, 2009 4:34 pm

pakai elco yang berapa uf bang.....apa elco bawaan just kena modif juga sama bang indra
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Thu Oct 08, 2009 4:37 pm

saya modifnya dari jarak jauh Very Happy yg jarak dekat saya datangi Wink
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Fri Oct 09, 2009 11:29 am

sudah lengkap Smile tinggal rakit Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 31
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Sat Oct 10, 2009 11:08 am

jadi tertarik neh... Sad
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Pasien - pasien..   Mon Oct 12, 2009 11:40 am

jangan tertarik just Very Happy kalau sudah tertarik susah berhentinya Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: Pasien - pasien..   

Back to top Go down
 
Pasien - pasien..
Back to top 
Page 2 of 12Go to page : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sponsor Area :: Art Of Sound System-
Jump to: