Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Modul Monitor 15"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nankdian
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-10-13
Age : 39
Lokasi : Bali,Bayuh

PostSubject: Modul Monitor 15"   Tue Oct 13, 2009 9:57 pm

nyari modul monitor 15" ..pesan di mana ya...?

sampai sekarang ngak ada yang jual. kalau ada acara kecil biar ngak bawa alat2 banyak..[ monitor sy yang pasif biar jadi aktf ]

thx
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 10:20 am

untuk modul monitor memang blm ada, karna modul ini sendiri sama dengan Power amp mono ditambah tone control dan input balance jadi bisa kan dirakit aja dari kit kit yang ada di pasaran. tinggal sesuaikan speaker dengan powernya.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 10:53 am

wah sudah terjawab Very Happy

tinggal di close aja nih trit Ngakak
btw TSnya bisa ngerakitnya ga Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 10:54 am

wah parah ya klu gak bisa ngerakit Rolling Eyes
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 11:00 am

TSnya di bali, kalau ga bisa ngerakit dan mau ngerakitin lebih dekat pesan distributor SF di Makassar Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 11:02 am

Bego SF di Surabaya blm ada yah. bangunlah surabaya ada yang butuh di Bali Very Happy
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 11:09 am

Tinggal belokin pendulum ke timur, Maksaar terus Tator....hayuuuu....
Back to top Go down
nankdian
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-10-13
Age : 39
Lokasi : Bali,Bayuh

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 11:33 am

Ngerakit sih bisa ...kalau ada yang 1 unit lungkap...ama pendingin luar. jadi makainya langsung motong box plastik aja...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 11:49 am

Quote :
Ngerakit sih bisa ...kalau ada yang 1 unit lungkap...ama pendingin luar. jadi makainya langsung motong box plastik aja...

ini mah namanya beli jadi Very Happy ....
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
nankdian
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-10-13
Age : 39
Lokasi : Bali,Bayuh

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 5:11 pm

ya maksudnya begitu..... kalau ada yang tau toko & harga boleh niii
soalnya di bali belom ada ..... Sad
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 5:35 pm

ayo klik art sound system klu saya kejauhan harga bisa lebih mahal Very Happy
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Wed Oct 14, 2009 5:42 pm

kalau di peta kelihatannya jarak antara bali dengan pulau celebes lebih dekat Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: Modul Monitor 15"   Today at 3:01 pm

Back to top Go down
 
Modul Monitor 15"
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: