Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 TANYA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dedi irawan
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 60
Join date : 2009-07-31
Age : 36
Lokasi : TEGAL

PostSubject: TANYA   Fri Oct 16, 2009 11:39 am

SOFWARE UNTUK AUDIO SOUND SYSTEM

ayo para mo-mod yang ngerti tentang sofware audio sound system silakan share disini
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: TANYA   Fri Oct 16, 2009 11:45 am

judul postingnya cuma"TANYA"

berarti saya akan "JAWAB" selesai deh...
apa sulitnya kasih penjelasan judul yang lengkap Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
dedi irawan
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 60
Join date : 2009-07-31
Age : 36
Lokasi : TEGAL

PostSubject: Re: TANYA   Fri Oct 16, 2009 11:50 am

ya untuk menarik perhatian para pengunjung SF biar pada lihat, mas indra sori aku gak apal masalah ginian makanya aku ikut forum SF biar saling berbagi makasih dah membalas tolong dilengkapi bila ada kekurangan terima kasih
Back to top Go down
sue
Solfers Sejati


Jumlah posting : 1159
Join date : 2009-07-24
Age : 29
Lokasi : Cilacap / Bandung

PostSubject: Re: TANYA   Fri Oct 16, 2009 12:48 pm

Adobe® Audition 3®
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: TANYA   Sat Oct 17, 2009 10:03 am

salah tempat yang kayak gini masuk ke Sub forum music digital Damai
pertanyaan juga masih melebar mesti difokuskan untuk apa, untuk DJ, multitrack rec. , tatu untuk live sound atau untuk apa yah diperjelas karena software audio itu banyak....
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: TANYA   Sat Oct 17, 2009 10:28 pm

Lanjut atau tutup Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
dedi irawan
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 60
Join date : 2009-07-31
Age : 36
Lokasi : TEGAL

PostSubject: Re: TANYA   Sun Oct 18, 2009 1:45 pm

untuk memutar lagu supaya gak ditungguin sound systemnya supaya bisa disetel jam segini lagu ini misal lagu kasidahan baiknya pagi atau sore gitu mas gwendy
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: TANYA   Sun Oct 18, 2009 5:16 pm

nah itu pake software automation namanya biasa dipake di Broadcast ( pemancar radio )
yang saya tahu saat ini adalah Jazler, BASE 2000 cuma saya kurang tahu dapatnya dimana..
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: TANYA   Mon Oct 19, 2009 8:22 am

Close thread.... ntar semua poster cuma nulis '?' aau '!' atau acchhh.....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: TANYA   Today at 3:01 pm

Back to top Go down
 
TANYA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: