Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 reverb rakitan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

20091019
Postreverb rakitan

salam kenal buat solfers semuanya,q dhony dr jember,ada yang pernah mencoba reverb rakitan gak?kira2 gimana kualitas suaranya?terima kasih

"DF PRODUCTION" proffesional mini sound system[u]
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

reverb rakitan :: Comments

Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 3:25 pm  raveizal
Ditunggu sharingnya bagi yang udah pernah rakit....
Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 3:46 pm  dhony_damara
maklum punya sound system tp gk ada modal,hehe
jadi pakek rakitan semua.
Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 5:23 pm  gwendy
haa.. awal saya punya sound juga rakitan semua mulai dari mixer, Eq sampai power
tapi untuk efec saya blm pernah ketemu yang namanya reverb rakitan atau kitnya.
saya awalnya pake delay analog trus digital delay tapi klu ada rekan SF yang punya kit ini gak ada salahnya dicoba.
salam kenal dari sulawesi maju terus rakitan..... metal
Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 7:14 pm  aiwan
kaya gini bukan ya...?


Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 7:47 pm  gwendy
nah ini belinya dimana yah kek nya pas yang dicari mas dhony
Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 8:10 pm  aiwan
Dulu aku pernah beli di jogja mas,tp untuk online juga ada koq.
untuk suara lumayan lah untuk kelas rakitan Very Happy
Karena aku jg cuma pemain llokalan koq mas . Smile Smile Smile

coba disini :http://audiooke.com/index.php?target=products&product_id=29820
Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 8:48 pm  gwendy
mas dhony tuh silahkan langsung ke aiwan, jangan lupa diposting disini klu sdh jadi metal
Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 9:28 pm  Yassud
Mas Gwendi, saya pernah punya mixer rakitan TULUS KIT Bdg. Dgn viturnya 6 chanel ( 4 mic + 2 line music L+R ) , 4 chanel mic masing2 punya echo dan satu master reverb yang dikemas dalam kesing munggil rencana mau bongkar2 gudang mau oprek lagi. kalau dapat saya akan Upload juga dalam forum ini mana tau bisa di modif janji :shock:
Re: reverb rakitan
Post on Mon Oct 19, 2009 9:42 pm  aiwan
Wah sip itu mas,ditunggu hasil bongkaranya.. Smile
Re: reverb rakitan
Post on Tue Oct 20, 2009 8:43 am  dhony_damara
wah mas yasud,saya tunggu mixernya ya?soalnya sya hobi banget ngerakit sendiri daripada beli jadi,coz penalaman jadi nambah,hehehe

mas aiwan,bener tuh kit reverbnya seperti itu,tapi harganya kok mahal ya?padahal disini cuma 45 ribu,hehehe,

mas gwendy,kalok delay analog sya jga pernah punya,tapi berhubung hilang waktu di pakek hajatan,yang mw beli lagi harganya mahal abis,hehe,lok ada yg murah dan hasilnya memuaskan gpp kan mas,hehehe
Re: reverb rakitan
Post on Tue Oct 20, 2009 5:14 pm  aiwan
mas Dhony:Murah bener tuh mas aku dulu pas awal keluar nyampai 100rb lho dan itu pun aku beli jg
maklum dulu ngebet banget sih pengen punya reverb murah bila dibandingkan dengan pabrikan Very Happy
Re: reverb rakitan
Post on Wed Oct 21, 2009 8:35 am  dhony_damara
Very Happy moga aja lumayan ya mas suaranya,lok emank mirip ma reverb pabrikan,nanti q beli dah,
Re: reverb rakitan
Post on Wed Oct 21, 2009 11:01 am  indra_co_maniz
kalau sudah jadi kirimin ke tangerang mas Very Happy
Re: reverb rakitan
Post on Wed Oct 21, 2009 1:13 pm  hoho
hehe salam kenal untuk TS. aku sekarang juga pake yang kaya itu, trimpotnya banyak dan lumayan untuk kelas sederhana... lebih kaya suara dalam ruang ,.....

koreksi kalo aku salah ya.. Dance

bagi2 info nya mas dhony, punyaku juga rakitan semua heheh.. Bego
Re: reverb rakitan
Post on Wed Oct 21, 2009 7:02 pm  aiwan
dhony_damara wrote:
Very Happy moga aja lumayan ya mas suaranya,lok emank mirip ma reverb pabrikan,nanti q beli dah,

Iya klo menurutku memang lumayan koq mas wong aku juga pakai koq Laughing
Re: reverb rakitan
Post on Thu Oct 22, 2009 8:41 am  dhony_damara
sudah saya coba td mlm,wah kalok masalah suara udah tak bandingkan dgn ZOOM RFX 1000, lumayan gak jauh beda,,,
trims para solfers atas bantuane,akhirnya q punya reverb deh walau rakitan,hehehehe
Re: reverb rakitan
Post on Thu Oct 22, 2009 9:10 am  aiwan
dhony_damara wrote:
sudah saya coba td mlm,wah kalok masalah suara udah tak bandingkan dgn ZOOM RFX 1000, lumayan gak jauh beda,,,
trims para solfers atas bantuane,akhirnya q punya reverb deh walau rakitan,hehehehe

Gitu ya bang...
masalahnya aku ndak punya yg untuk bandingin... Sad Sad
Re: reverb rakitan
Post on Tue Nov 03, 2009 12:52 pm  Wahyoe_DI
gabung ya...
nama kitna paan maz.......
merk gitu...
tipe gitu..
maklum baru juga....

dari pada beli yang tadi kan sejuta an....
Re: reverb rakitan
Post on Tue Nov 03, 2009 1:01 pm  indra_co_maniz
nama kitnya reverb, untuk merk dan type berbeda-beda di setiap wilayah..
Re: reverb rakitan
Post Today at 2:47 am  Sponsored content
 

reverb rakitan

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: