Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 equalizer 24 band rakitan dewek

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

20091019
Postequalizer 24 band rakitan dewek

ada cara gak supaya equalizer rakitan itu ada gain controlnya seperti EQ built up?mohon bantuannya..
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

equalizer 24 band rakitan dewek :: Comments

Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Mon Oct 19, 2009 5:24 pm  gwendy
bisa diupload skema yang mas dhony rakit biar rekan SF bisa kasih masukan peace
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Tue Oct 20, 2009 8:46 am  dhony_damara
oke mas,nanti saya up load bentuk fisiknya,coz skemanya udah ilang,maklum itu rakitan 3 tahun yg lalu,hehe
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Tue Oct 20, 2009 9:55 am  ihutm
Mbok usaha dikit cari ditoko terus diupload.... biar moderatornya juga bisa ngasih solusi yg afdol... kalau SFnya hanya alasan nggak ada skema, tanpa usaha..... walllah, berat cooy..
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Tue Oct 20, 2009 10:08 am  haris
Razz ngga ikut2 ah Laughing
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Tue Oct 20, 2009 10:46 am  dhony_damara
peace
,oke deh bapak2 sekalian,saya usahakan kok,trims
maaf menyusahkan
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Tue Oct 20, 2009 10:55 am  indra_co_maniz
sama-sama berusaha Smile biar afdol...
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Tue Oct 20, 2009 11:07 am  dhony_damara
oke mas,segera saya usahakan..
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Wed Oct 21, 2009 1:17 pm  hoho
siap2 pose untuk alat2 yang lain.... upload upload...... ikutan yak..... Smile
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Wed Oct 21, 2009 5:20 pm  gwendy
blm ada gambar Sad
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Sat Nov 07, 2009 2:01 am  Yassud
Keknya mas dhony mau narik lagi pertanyaannya lagi MOD dah hampir sebulan thread ini menggantung.
Very Happy
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Sat Nov 07, 2009 11:04 am  dhony_damara
wah,maaf moderator dkk,saya belom dapet skemanya,sudh usaha pinjem ke tmen,ternyata udah ilang juga.....
kalok posting ini di nonaktifkan aja gmn ya?hehehe
caranya gak ngerti,,,,
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Sat Nov 07, 2009 12:06 pm  Ady Mardianto
jangan ditutup mungkin kelak suatu hari nanti ada yang akan menemukannya... Very Happy
eh ngaruh ke "argo" gak kalau statusnya open om momod?
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Sat Nov 07, 2009 1:48 pm  Yassud
Dhon. Klu udah berusaha mati-matian sampai berdarah2, kirimi aja kode nmr PCB nya sama om momod. Biar dibantu carikan skemanya di glodok dan upload. he..he..he.
Very Happy, :bravo:
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Sat Nov 07, 2009 2:15 pm  dhony_damara
Sad berdarah darah sih belom mas, tp sudah peras keringat mpek 1 ember,lha wong yang mw dipinjemin skemanya jarak rumahya 50 km dr tmpat saya,PP udah 3 liter tuh,tmbah lagi gk dpt apa2,trus cari di rumah juga gitu,udah bongkar2 gudang,ternyata juga hasilnya nihil,lihat di toko elektronik sudah gak jual katanya Sad ,nanti deh saya lihat no serinya.....
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Fri Dec 25, 2009 9:14 pm  kloengsoer
kalau yang ini kebanyakan...

Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Fri Dec 25, 2009 9:29 pm  kloengsoer
yang ini kurang dua

[URL=http://img710.imageshack.us/i/im000133.jpg/]

bisanya ngrakit yang ini :
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Fri Dec 25, 2009 9:52 pm  kloengsoer
wah lemot bener nih server




terpaksa 3x posting


daripada berdarah darah, sedikit usaha .....
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Sat Dec 26, 2009 12:18 pm  Yassud
Mas Soer .
Baiknya di Foto satu persatu.
Foto 1. Foto Skema
Foto 2. Foto PCB untuk skema atas/bawah
Foto 3. Foto PCB untuk Potensio
Foto 4. Foto Potensio

Kalau semuanya sekaligus satu foto mata yang ngeliat bisa berdarah2 he..he Very Happy

Thank You.
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post on Sat Dec 26, 2009 1:32 pm  kloengsoer
wah, di split & upload lagi...... panjanggggg confused
Re: equalizer 24 band rakitan dewek
Post Today at 9:35 pm  Sponsored content
 

equalizer 24 band rakitan dewek

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: