Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Bikin Modul bang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
taqim progress
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 15
Join date : 2009-11-04
Age : 32
Lokasi : solo

PostSubject: Bikin Modul bang   Wed Nov 04, 2009 5:50 pm

salam kenal, bang ak pake sondfont buat modul drum adn bass aja, tp kok drumnya g rata knp ya...? ada jg style yang rata, tp ada yang g rata. kadang kick nya bunyi kdang gak, kadang hi hat, dst. ak pake SB audigy, kybrdnya Roland EM2000, mohon solusinya bang... thk's peace
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Bikin Modul bang   Wed Nov 04, 2009 10:33 pm

Salam kenal juga, mas.
Silahkan upload fotonya, agar kita juga kenal wajah.
lain kali, kalo posting, jangan pake singkatan, agar mudah di cerna.

Saya ga ngerti, pengertian RATA yg mas maksudkan.
bisa di jelaskan dulu?
Kalo udah pake EM2000, kenapa mau pake soundfont lagi?? untuk apa, mas?
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
taqim progress
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 15
Join date : 2009-11-04
Age : 32
Lokasi : solo

PostSubject: Re: Bikin Modul bang   Mon Nov 09, 2009 4:47 pm

kadang bunyi kadang gak gt, mis: kicknya kadang bunyi kadang gak, kadang hi hatnya. kalo di roll jg gak rata bunyinya. oia kalo cari sampling yang bgus and suaranya persis kayak aslinya d mana ya...? drum yang suaranya persisi aslinya dari standart, room, house dll. bassnya juga kayak bass asli, kalo buat dangdutan kan slapnya bagus. sama voice Dj nya jg bang. barang kali temen2 ada yang punya boleh juga di kasih Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bikin Modul bang   Today at 5:10 pm

Back to top Go down
 
Bikin Modul bang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Umum :: Musik Digital-
Jump to: