Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Tanya Awal

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bayu.ngka
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 48
Join date : 2009-11-08
Lokasi : Merangin, Jambi

PostSubject: Tanya Awal   Thu Nov 12, 2009 11:12 am

Sebelumnya saya minta maaf jika saya membuka topik baru tanpa izin. Karena bingung mau mulai dari mana. Sekali lagi mohon maaf.

Ini mau tanya, di perkenalan saya sudah cerita tentang diri saya. Nah mau belajar bikin sound system ada pengalaman sedikit. Tapi tanpa teori. Setelah baca-baca di forum ini khususnya di Equipments malah jadi bingung. ada macem2.

1. ada FET, BLAZER dll. Itu maksudnya gimana? atau jenis2nya atau gimana?
2. Saya sering buat Ampli itu yang make jengkolan 3055/2955. Itu termasuk jenis apa? Kekurangan dan kelebihannya apa?
3. Bagian-bagian sebuah sound system khususnya powernya itu apa saja, mana yang driver dll.

Ini rencananya mau nanya banyak, tapi bertahap dulu. Mohon pencerahannya ya.

dan sekali lagi mohon maaf karena membukaa topik baru.
Terima Kasih sebelumnya.

Salam Hangat.
Back to top Go down
http://blog.pamenang.com
Nurus S
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 510
Join date : 2009-10-30
Age : 41
Lokasi : ponorogo- jawa timur

PostSubject: Re: Tanya Awal   Thu Nov 12, 2009 12:04 pm

pake engin search dikiri bawah yg ditanya apa. nanti dah ada info semuanya.
Back to top Go down
bayu.ngka
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 48
Join date : 2009-11-08
Lokasi : Merangin, Jambi

PostSubject: Re: Tanya Awal   Thu Nov 12, 2009 12:06 pm

udah nyoba sih... Cuma bingung banget... Hehe... Tak coba lagi aja...
Back to top Go down
http://blog.pamenang.com
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Tanya Awal   Thu Nov 12, 2009 12:11 pm

pelan-pelan aja mas bayu..,
di runut dan di hayati satu-satu, kalo ingin kelas akselerasi yang instan tinggal sambangin atau ajak nongkrong bareng momodnya aja.. !
Back to top Go down
bayu.ngka
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 48
Join date : 2009-11-08
Lokasi : Merangin, Jambi

PostSubject: Re: Tanya Awal   Thu Nov 12, 2009 12:13 pm

hehe... Momodnya jauh-jauh... Atau ada yang di jogja?? Soalnya lagi kuliah di jogja...

Aman lah... Pasti di hayati...
Back to top Go down
http://blog.pamenang.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanya Awal   Today at 9:35 pm

Back to top Go down
 
Tanya Awal
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: