Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects
Share | 
 

 News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
HGpelangi
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 327
Join date: 2009-04-11
Age: 33
Lokasi: Kotabumi, Lampung Utara

PostSubject: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Sun Nov 15, 2009 6:35 pm

First topic message reminder :

Khabar gembira buat para pecinta KORG, saat kini KORG telah merilis tipe Korg PA50 dengan tambahan SD card.. PA50SD
Info Lengkap : KORGPA.com

Tapi gak tau.. barang ini sudah masuk indonesia atau belum...

Salam
HGPelangi
Back to top Go down

AuthorMessage
VW music
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1044
Join date: 2009-04-12
Age: 50
Lokasi: Jakarta

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Sun Feb 28, 2010 10:26 pm

@ MAMAT Double M BALI
Kontak BNG di jakarta aja pak di 021 6231 2828. Soal spart part, saya kurang tahu...

@ Yunus P Setiawan
ke home page korg aja
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
rudi.iswandi
Anggota Baru


Female Jumlah posting: 8
Join date: 2010-04-04
Lokasi: lampung timur city

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Mon Apr 12, 2010 9:44 pm

o ya bagaimana caranya merubah PA 50 biasa menjadi sama seperti PA50 yang baru ini....
bisa pakai SD card,kalupun ada solusinya mohon di post dari pada PA 50 say nganggur......
terimakasih sebelumnya???
Back to top Go down
Wahyu90
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 34
Join date: 2009-08-19

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Sun Apr 18, 2010 2:10 pm

fitur laen di Pa 500 ada EQ di tiap track instrumentya meski hanya HI,MID,LO saja..yg ndak saya temui di Pa 50, kalau sound tak pikir kurang lebih sama....
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1044
Join date: 2009-04-12
Age: 50
Lokasi: Jakarta

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Wed May 26, 2010 10:19 pm

@ rudi.iswandi
IMHO, ngak ada obatnya selain ganti keyb deh.... atau kalaupun ada, biayanya ngak worth utk upgrade begitu.

@ muzizi1990
Bisa dibilang pa50 dgn pa50sd itu 99% sama baik letak tombol maupun menu. Sengaja saya katakan 99%, siapa tahu saya kelewatan sesuatu yg ada di pa50sd tapi tdk ada di pa50 nya..
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Wahyu90
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 34
Join date: 2009-08-19

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Fri Jun 04, 2010 8:45 am

Sy sudah Cek di Disiributor Surabaya termasuk teman sy di BNC jakarta barang belum masuk Indonesia...belum jelas kapan datang dia sebab stock Pa 50 masih banyak. ssssttt ....ada kabar baik Pa50 lama bisa di Ugrade pake SD yg bilang tehnisinya Wiwie GW malang... ide
Back to top Go down
Ant On Baruna
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 546
Join date: 2009-07-31
Age: 34
Lokasi: Kedunggalar, Ngawi, JAWA TIMUR.

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Sat Jun 05, 2010 2:56 am

Di madiun PA50SD barang udah ready stok...kisaran harga 9,3 kalo nggak salah...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anton.baruna/
johanes galih purba
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 1
Join date: 2010-06-15

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Tue Jun 15, 2010 7:32 am

ide wah...saya seneng bgt bisa baca argumen kalian tentang korg, saya pengguna korg juga,awalnya korg pa 50 fd, sempat manggung dan konslet langsung layar lampunya mati total...untung murid ada yg mau beli, jadi skg langsung saya belikan lagi korg pa 50 sd, cuman isi disket style saya gabung ke sd langsung kok cuman kebaca 1 disket aja yah?yg lain folder tertutup alias ga ke baca, gimana yah?ada yug bisa bantu?!please kirim saran yah ke 085735674611...
satu lagi, musik dangdut koplo campursari punya korg MUANTUEB...POOLLL...!!!
thanks banget dan salam kenal buat semua user korg...
Back to top Go down
Bimo Saputro
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 51
Join date: 2010-05-27
Age: 18
Lokasi: Ngawi,Jawa Timur

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Tue Jun 15, 2010 7:41 am

Sebenarnya SUKA,tapi harga MUAHALLL,gak kuat beli...Terakhir Rp 8,3 di Madiun
Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 1187
Join date: 2009-04-09
Age: 35
Lokasi: Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Tue Jun 15, 2010 9:01 am

@ Bimo..bukan mahal, tp sesuai dengan fiturnya, sound dll, kelas harganya memang segitu..jgn dibandingin dengan CTK5000 punyamu..ok.. Mantap
Back to top Go down
Bimo Saputro
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 51
Join date: 2010-05-27
Age: 18
Lokasi: Ngawi,Jawa Timur

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Tue Jun 15, 2010 12:17 pm

Coba Dangdut koplo punya teman,mantep banget Smile,kapan yah bisa beli,ya mungkin hanya MIMPI,pakai CTK5000 sudah lebih dari cukup dgn kelas harga 2,6 JT,tdk mengecewakan,di banding kompetitornya YAMAHA E413 dgn harga 3,2...
Back to top Go down
Ant On Baruna
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 546
Join date: 2009-07-31
Age: 34
Lokasi: Kedunggalar, Ngawi, JAWA TIMUR.

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Sun Jun 20, 2010 3:31 am

johanes galih purba wrote:
ide wah...saya seneng bgt bisa baca argumen kalian tentang korg, saya pengguna korg juga,awalnya korg pa 50 fd, sempat manggung dan konslet langsung layar lampunya mati total...untung murid ada yg mau beli, jadi skg langsung saya belikan lagi korg pa 50 sd, cuman isi disket style saya gabung ke sd langsung kok cuman kebaca 1 disket aja yah?yg lain folder tertutup alias ga ke baca, gimana yah?ada yug bisa bantu?!please kirim saran yah ke 085735674611...
satu lagi, musik dangdut koplo campursari punya korg MUANTUEB...POOLLL...!!!
thanks banget dan salam kenal buat semua user korg...

SD Card pada PA50SD salah satu kemudahannya adalah fasilitas DIRECT ACCESS atau bahasa PAnya DIRECT SD (Pada PA terdahulu DIRECT FLOPPY). Pada fasilitas ini, suatu style bisa di mainkan langsung tanpa harus di LOAD untuk dimasukkan USER BANK terlebih dahulu.

Style yang akan di 'DIRECT' nama filenya USER01.STY, USER02.STY, dan USER03.STY
tiga file tersebut di atas berada pada FOLDER --> STYLE
sedangkan folder STYLE ini berada di dalam folder XXXXXXXX.SET (xxx adalah sebuah nama)

Kelak anda akan memiliki folder XXXXXXX.SET yang banyak sekali dengan nama yang beda2 dan kandungan style yang berbeda2 pula. misal: DUTROMA.SET, DDKEMPOT.SET, SONYJOS.SET, dll.

Namun dari folder2 tersebut hanya salah satu saja yg terbaca di DIRECT SD, yaitu folder teratas...
sedangkan urutan nama folder sesuai urutan ABJAD.

jadi...!!! ide agar folder yang berisikan style yang kita inginkan bisa di DIRECT, kita harus mengganti nama foldernya sehingga bisa menjadi ututan teratas..
misal SONYJOS.SET diganti menjadi ASONYJOS.SET...

Atau anda baca petunjuk di user's manualnya, di hal 40 kalo nggak salah.
http://www.korgpa.com/pa_root/pdf/pa50sd/Pa50SD-UM-ENG.pdf

Demikian semoga bisa membantu... kalo ada yang salah mohon dikoreksi...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anton.baruna/
sigit
Makin betah


Male Jumlah posting: 123
Join date: 2009-06-30
Age: 34
Lokasi: Bandar Lampung

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Tue Jun 29, 2010 5:16 pm

mas Ant on...kira-kira bisa gak PA50FD di upgrade jadi PA50SD + Hardisk...kisaran brapa bugetnya.... Smile

trus kalao PA50FD dibuang.... Sad
Back to top Go down
Ant On Baruna
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 546
Join date: 2009-07-31
Age: 34
Lokasi: Kedunggalar, Ngawi, JAWA TIMUR.

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Tue Jun 29, 2010 7:00 pm

Saya pake PA50 Upgrade ke HD... setahun lalu habis 1,8 juta di SOLO, JATENG...
FD tetap terpasang dan masih bisa di pakai seperti biasa.
FDnya dilepas juga nggak apa2... tapi Mas Sigit pasti kesulitan kalau mau kopi file ke harddisk atau sebaliknya.

yang bukan cewek cakep dilarang ngikut...wkwkwkwk...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anton.baruna/
sigit
Makin betah


Male Jumlah posting: 123
Join date: 2009-06-30
Age: 34
Lokasi: Bandar Lampung

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Thu Jul 01, 2010 2:29 pm

OOo.. Jadi Bisa di upgrade ya ..mas..
kalo gitu FDnya ga usah di lepas...siiplah..
jauh juga ya di solo..OK deh mas tks atas infonya...
Back to top Go down
Ant On Baruna
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 546
Join date: 2009-07-31
Age: 34
Lokasi: Kedunggalar, Ngawi, JAWA TIMUR.

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Thu Jul 01, 2010 3:26 pm

coba tanya Pak HG aj mas... ide
do'i kan lampung juga...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anton.baruna/
abbaz
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 4
Join date: 2009-08-08

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Tue Jul 06, 2010 8:44 pm

waduhhh.....PA 50 fd_ku gmn ni nasibya....
Back to top Go down
Ant On Baruna
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 546
Join date: 2009-07-31
Age: 34
Lokasi: Kedunggalar, Ngawi, JAWA TIMUR.

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Wed Jul 07, 2010 2:28 am

Laughing Razz
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anton.baruna/
TRI VADLI SETIA BUDI
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 8
Join date: 2010-07-12
Age: 41
Lokasi: depok - jawa barat

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Mon Jul 12, 2010 1:42 pm

weeeek....baru mimpiin pa-50nya tetangga....eh....hari gini udah muncul yg pake sd.....tambah stressss.... Sad

rgd
budi
"wk-3800"

Back to top Go down
Wisnu
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 1187
Join date: 2009-04-09
Age: 35
Lokasi: Pekalongan kota batik

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Mon Jul 12, 2010 5:15 pm

@ Pak Tri..tenang aja pak..selisih harga PA50 FD sm PA50 SD gak terlalu jauh kok..moga2 keturutan punya PA50nya..sementara ini maksimalkan dulu yg ada di WK3800..pasti siiiiiiiip.... Mantap
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1044
Join date: 2009-04-12
Age: 50
Lokasi: Jakarta

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Thu Jul 15, 2010 4:05 pm

Di jakarta sendiri bs dibilang pa50 sdh tdk ada lagi yg baru, yg ada pa50sd nya.. harga sama antara pa50 baru dgn pa50sd baru.

Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
omrudy
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 34
Join date: 2010-07-28
Age: 28
Lokasi: brebes

PostSubject: Re: News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)   Fri Aug 06, 2010 10:04 am

waduh ko tak perhatiin obrolan diatas PA 500 ko cepet rusak Sad
Back to top Go down
 

News : KORG PA 50 with SD Card (PA 50SD)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

 Similar topics

-
» SIM Card Data Doctor Recovery v3.0.1.5
» Tokio Hotel news
» [NEWS] SCANDAL - Shunkan Sentimental (FMA ED OST)
» [NEWS] Single ke-5 "Shunkan Sentimental", 3 Februari 2010!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum ::  ::  :: -