Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Rack Mount Audio

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

20091117
PostRack Mount Audio

Saya ada kendala neh ,rencana saya mau buat Rack Mount Audio seperti dibawah ini

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

nah yang jadi kendala adalah siku dan kuncinya dimana bisa saya dapat ya seperti dibawah ini soalnya ke material,ACE hardware dan mitra 10 barang ini gak ada

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

mudah mudahan ada yang bisa bantu Ampun
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Rack Mount Audio :: Comments

Re: Rack Mount Audio
Post on Tue Nov 17, 2009 4:22 pm  jhonycharl
lihat situasi pak Indra soalnya kan ke Glodok cari yang 2 tadi ,ini jg petunjuk dari Pak Ihut Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Tue Nov 17, 2009 4:23 pm  Antoni Pasaribu
ngomong-ngomong, itu yang di foto :


power Soundfactor lho Very Happy Bersiul
Re: Rack Mount Audio
Post on Tue Nov 17, 2009 4:27 pm  indra_co_maniz
power SF atau crown ??? Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Tue Nov 17, 2009 4:27 pm  hartono


yang ini ya bang jhonny kasihan sampe robek gitu Razz Razz Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Tue Nov 17, 2009 4:30 pm  Antoni Pasaribu
SF menghimpit Crown, pak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
koq bisa yah... dengan power juga inisialnya SF Laughing
takdir selalu mendekatkan dengan SF Very Happy Very Happy

@mas Tono :
dapat aja fotonya Very Happy Very Happy Very Happy
Re: Rack Mount Audio
Post on Tue Nov 17, 2009 4:46 pm  indra_co_maniz
power itu QSC dan crown Very Happy btw foto mas hartono lagi ngapain ? Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Tue Nov 17, 2009 4:48 pm  ihutm
@Hartono : Wah... demi SF, rela merobek celana sendiri, memfoto dan memamerkannya di SF....... benar2 pejuang SF sejati
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 10:40 am  hartono
@kang indra : itu lagi ngangkat power blazer 20A x 2 Razz

@ayah Ihut : Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 11:33 am  jhonycharl
dapat aja lg fotonya wah benar2 neh mas Tono wkwkwkkkk Razz
Back to topic bro......
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 11:45 am  Tewel
Boleh juga nih,
Senada dg Mas Jhony, saya juga kesulitan cari bahan2 untuk rack. Satu bulan lalu keliling cari di glodok Harco, HWI, Blustru blum ketemu.
Mudah2an Mas Jhony udah nemuin sumbernya.. hasilnya bisa sharing..
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:04 pm  hartono
@tewel : ada di harco glodok, tempat rakit box speaker, tanya2 aja... banyak disitu bahan2nya Smile
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:16 pm  jhonycharl
Kalau urusan seperti ini Mas Hartono biang nya ,tp ngomong2 udah pernah beli jg ya mas disana
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:19 pm  indra_co_maniz


yg ini ada ditempat saya Smile pak jhony mau dikirimi ?,
ntar hari sabtu saya bawain, tapi tokonya buka jam 10 Wink sampai sana jam 11.30 ?
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:26 pm  hartono
iya pak jhonny sudah pernah beli, kan pernah saya posting hard case made in dewek yang warna ungu itu Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:33 pm  jhonycharl
@Indra : wah terima kasih banget P Indra ,coba tanyain berapa harganya ,saya mau pesan 16 pcs deh kayaknya

@Hartono : tp gak sama modelnya mas untuk kuncinya itu
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:37 pm  indra_co_maniz
satu rack butuh 4pcs, dua depan dan dua belakang Smile 16 pcs untuk apa pak jhony ?
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:38 pm  hartono
@pak jhonny : sama....
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 2:56 pm  Tewel
Ya mas Hartono, makasih infone entar hunting lagi ke glodok. sekarang ngikut denger dulu..
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 3:09 pm  jhonycharl
@Indra : oh iya benar Pak Indra berarti saya pesan 8 pcs dulu deh

@Hartono : masa seh.... Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 3:12 pm  indra_co_maniz
oke, nanti saat di toko saya telephon pak jhony Wink
Re: Rack Mount Audio
Post Today at 5:35 pm  Sponsored content
 

Rack Mount Audio

View previous topic View next topic Back to top 

Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: