Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Rack Mount Audio

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

20091117
PostRack Mount Audio

Saya ada kendala neh ,rencana saya mau buat Rack Mount Audio seperti dibawah ini

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

nah yang jadi kendala adalah siku dan kuncinya dimana bisa saya dapat ya seperti dibawah ini soalnya ke material,ACE hardware dan mitra 10 barang ini gak ada

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

mudah mudahan ada yang bisa bantu Ampun
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Rack Mount Audio :: Comments

Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 3:17 pm  jhonycharl
mantab ..... oh ya sekalian tanya siku sudutnya donk Pak Indra
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 3:20 pm  indra_co_maniz
kemarin saya ditawari engsel kunci itu, ( nama tokonya Jhony juga Smile )
untuk sikunya nanti saya coba tanyakan juga siapa tahu ada Smile
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 3:40 pm  jhonycharl
:bravo: thanks neh P Indra ditunggu kabarnya ya Damai
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 5:42 pm  Paijo MK-II
jangan lupa beli karet layer nya......Smile
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Nov 18, 2009 11:01 pm  nick
kalo jual yang gitu2 mah di bali banyak bos...........
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Nov 19, 2009 10:46 am  indra_co_maniz
Quote :
kalo jual yang gitu2 mah di bali banyak bos...........

kalau beli di bali sekalian jalan-jalan Laughing
Re: Rack Mount Audio
Post on Fri Nov 20, 2009 3:39 pm  Tewel
dudukan atau besi bolong2nya yg standar ada gak di glodok Kang Hartono ?

Re: Rack Mount Audio
Post on Fri Nov 20, 2009 3:58 pm  hartono
@tewel : iya betul, kalo plat bolong gitu memang gak ada diglodok saya juga lagi cari itu
Re: Rack Mount Audio
Post on Fri Nov 20, 2009 4:10 pm  yoyomanalagi
klo ane rack mountnya model gini ehheheheheh...



segini aja dah ber2 ngankatnya ngos-ngosan... Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Mon Nov 23, 2009 3:54 pm  Tewel
@Yoyo..: Mau nyimpan masih repot bungkusin mas, tikus banyak.... confused
Re: Rack Mount Audio
Post on Wed Jan 20, 2010 6:53 pm  andi
om admin avatarnya ganteng bgt... ini punya saya om admin, kl ada yang mau bikin ke saya aja (Promosi=mode on) he..he..he..







Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Jan 21, 2010 12:27 pm  indra_co_maniz
sayang jauh Damai kalau dekat boleh juga nih dimintai bantuannya..
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Jan 21, 2010 1:47 pm  topan
Razz Razz mas andi madiunya mana dulu sempet sering main ke desa krokeh tp alamat lngkap lupa dah 7thn yg lalu Razz Razz
klo deket saya mau lumayan dpt diskon Razz
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Jan 21, 2010 5:29 pm  andi
@om indra :
ya om indra... lagian di ibukota sendiri udah murah bgt kalo beli jadi... he..he..

@mas topan :
saya di kotanya mas.. kira2 kalo mau ke krokeh jaraknya sekitar 10 sampe 15 kilometer...

tapi memang paling enak di ibu kota... di daerah madiun sendiri cuma ada 1 toko yang jual perlengkapanya,itupun stock nya ga banyak dan harganya masih mahal.. head cabinet yang marshall aja blm kebagian kunci kupu kupu nya... jadi saya harus beli alat ke surabaya ato ke solo kalo memang akan buat banyak...
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Mar 25, 2010 4:56 pm  Emir Widya
Buat rekan-rekan yang perlu besi untuk membaut alat ke rak, saya ada buatan bandung yang lubangnya kotak-kotak. Lubang ini harus diisi cage nut dengan baut 6 mm, ini membuat alat menempel dengan baik tanpa menceng ke kiri atau ke kanan, atau perkara lubang tidak pas. Stok kunci, handl flight case juga cukup banyak ada pada saya.
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Mar 25, 2010 5:04 pm  indra_co_maniz
bisa kasih fotonya mas emir ? sebagai pelengkap penjelasannya...
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Mar 25, 2010 5:39 pm  Emir Widya
Bentuk nya kurang lebih seperti ini Mas, maaf ini saya masih di Gresik Mas, nanti kalau pulang ke Bandung saya fotokan ya Mas. Ini polisi masih rewel soalnya, padahal semua persyaratan sudah selesai Mas :

http://img339.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img339/6249/mg15562.jpg
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Apr 01, 2010 2:02 am  andi
apa hubungannya mas palisi kok dibawa2....
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Apr 01, 2010 2:35 am  punjung
Jangan-jangan Polisinya solfer juga ...?
Re: Rack Mount Audio
Post on Thu Apr 01, 2010 6:27 am  Emir Widya
He, he, Mas-Mas, saya baru aja kecelakaan di Gresik bulan kemaren.
Re: Rack Mount Audio
Post Today at 12:23 am  Sponsored content
 

Rack Mount Audio

View previous topic View next topic Back to top 

Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: