Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mmcbandung
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 19
Join date : 2009-10-29
Lokasi : Bandung, West Java, Indonesia

20091122
PostVIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN

VIDEO LAINNYA DARI DAVID KLEIN

PART 1


PART 2


PART 3


Drum Drum Drum Drum
Back to top Go down
http://www.megaswaramusic.com
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN :: Comments

Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Sun Nov 22, 2009 4:07 pm  indra_co_maniz
terimakasih masukannya Ampun
nanti dipikirkan bagian video enaknya masuk dimana.. Smile
Razz setelah menyimak saya banyak belajar dari video ini jika bisa tambah kan lagi videonya trima kasih
Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Mon Nov 23, 2009 9:40 am  mmcbandung
indra_co_maniz wrote:
terimakasih masukannya Ampun
nanti dipikirkan bagian video enaknya masuk dimana.. Smile

thanks bung momod..hehehehe...bingung juga mo masukin dimana...
Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Mon Nov 23, 2009 9:42 am  mmcbandung
topan wrote:
Razz setelah menyimak saya banyak belajar dari video ini jika bisa tambah kan lagi videonya trima kasih

baru ada 2 seri dvd yg saya dapet video2 lainnya menyusul oom... :bir:
Btw, ini free release di youtube oleh David Klein khan? maksudnya David Klein sendiri yg merilis nya ke youtube ..... kalau ini versi 'tidak resmi', kasihan juga .....
Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Mon Nov 23, 2009 10:05 am  mmcbandung
ihutm wrote:
Btw, ini free release di youtube oleh David Klein khan? maksudnya David Klein sendiri yg merilis nya ke youtube ..... kalau ini versi 'tidak resmi', kasihan juga .....

Ya..ini video rilisan dari David Klein bekerja sama dengan Bahanna Distributor dan saya sudah diberi ijin oleh mas avi sendiri untuk upload ke youtube atas account saya di youtube
di monitor saya kok gak keluar videonya...????
----
@mmcbandung : Thanks a lot, utk upayanya. Semoga sukses bisnisnya bos....
Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Mon Nov 23, 2009 4:39 pm  mmcbandung
ihutm wrote:
----
@mmcbandung : Thanks a lot, utk upayanya. Semoga sukses bisnisnya bos....

Thanx oom...
Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Mon Nov 23, 2009 5:17 pm  yasrilyayansyam
hartono wrote:
di monitor saya kok gak keluar videonya...????

Monitornya pakai kain warna putih diikat dibambu ya mas Razz
Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Mon Nov 23, 2009 6:37 pm  yasrilyayansyam
Mantap videonya !!! Ampun Ampun Ampun
Re: VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN
Post on Mon Nov 23, 2009 9:14 pm  mmcbandung
yasrilyayansyam wrote:
Mantap videonya !!! Ampun Ampun Ampun

makasih buat david klein yg mau repot2 bikin video tutorial ini...hehehehe...
beneran nih gak keluar di kompi saya.... emang di kompi saya gak bisa akses youtube..
 

VIDEO DASAR DASAR MENGGUNAKAN MICROPHONE OLEH DAVID KLEIN

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: