Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 53
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Wed Apr 22, 2009 3:04 pm

Hi,

Ini adalah video mengenai fungsi2 yg ada di keyb organ tunggal atau keyb arranger.

Maaf, video dibuat dgn settingan yg rada minimal baik utk gambar dan suara karena terbentur masalah koneksi internet saat meng upload nya.

Video 1/12


Video 2/12


Video 3/12


Video 4/12


Video 5/12


Video 6/12


Video 7/12


Video 8/12


Video 9/12


Video 10/12


Video 11/12


dan terakhir Video 12/12


Mudah2an bermanfaat.

Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 34
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Wed Apr 22, 2009 3:54 pm

Wew.... ntar titip sama orang warnet, biar di bantu download....

Makasih,pak. Saluutttt Ampun
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
rantosb
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 74
Join date : 2009-04-13
Age : 38
Lokasi : berau

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Thu Apr 23, 2009 7:26 am

aduh pak chandra aku ndak bisa mbuka euy confused
Back to top Go down
hendri
Mulai Betah


Jumlah posting : 20
Join date : 2009-04-18

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Thu Apr 23, 2009 8:41 am

Gimana downloadnya Ton
Back to top Go down
rantosb
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 74
Join date : 2009-04-13
Age : 38
Lokasi : berau

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Thu Apr 23, 2009 12:21 pm

harus didownload toh??
baru tahu.. Merokok
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Thu Apr 23, 2009 1:06 pm

Nggaklah... tanpa download juga bisa, tapi pake speedy...
Kl mau download, pake mozilla firefox plus downloadhelper
Back to top Go down
rantosb
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 74
Join date : 2009-04-13
Age : 38
Lokasi : berau

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Thu Apr 23, 2009 2:58 pm

kek apa itu caranya lek ihut...
awak agak2 gaptek neh..maklum di hutan
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 53
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Thu Apr 23, 2009 8:09 pm

Maaf, karena data video rada2 besar, sebaiknya saat melihat thread ini, gunakan internet dgn koneksi minimal 128kbps..

Play satu2 video tsb..
Total 12 video yg saya upload tsb, kira2 240MB. Sampai bete meng uploadnya euy.....

Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 34
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Thu Apr 23, 2009 9:44 pm

Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
mei_a_hwa
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 730
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : ambokembang Gg4, Kedungwuni, pekalongan, Jateng / Brumbun, Rt.9, Wungu, Madiun.

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Fri Apr 24, 2009 7:04 pm

itu pake key apa ya? koyoane casio po yo? kok mirip2 wk 1800..pak tjandra sekalian nanya nih...berapa harga pa500 dan e50? aku mau beli 1 lagi nihh buat babeh biar ga rebutan kalo main, cekap semanten,matur nuhun.....salam dangdut nyossss!!!! mekaten euuyyyyyy..............
Back to top Go down
yasrilyayansyam
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 511
Join date : 2009-04-08
Age : 48
Lokasi : Taman mangu indah-Tangerang

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat Apr 25, 2009 2:33 am

salut pak Tjandra :bir:
Back to top Go down
hendri
Mulai Betah


Jumlah posting : 20
Join date : 2009-04-18

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat Apr 25, 2009 9:05 am

Videonya dah berhasil saya DL, Seru banget pak Tjandra.
Pakai WK 1800 ya pak.
Back to top Go down
hendri
Mulai Betah


Jumlah posting : 20
Join date : 2009-04-18

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat Apr 25, 2009 9:21 am

hendri wrote:
Videonya dah berhasil saya DL, Seru banget pak Tjandra.
Pakai WK 1800 ya pak.

Ehh, stlh putar videonya rupanya WK 3300 ya pak.
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 53
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat Apr 25, 2009 4:36 pm

thomas_jorghy wrote:
itu pake key apa ya? koyoane casio po yo? kok mirip2 wk 1800..pak tjandra sekalian nanya nih...berapa harga pa500 dan e50? aku mau beli 1 lagi nihh buat babeh biar ga rebutan kalo main, cekap semanten,matur nuhun.....salam dangdut nyossss!!!! mekaten euuyyyyyy..............

Pake wk 3300. Di narasinya sdh saya sebutkan tipe tsb pak.

Pa500 saat ini rp 11.5jt sedang e50 rp 10.4jt. Harga tertanggal 24 April 2009...

Main bareng aja pak dgn babenya, khan lbh seru hehehe.... Laughing

Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 53
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat Apr 25, 2009 4:38 pm

yasrilyayansyam wrote:
salut pak Tjandra :bir:

Thx pak yasril. Very Happy

BTW, thanks jg yah sdh merefenensikan temannya ke saya. :heart:

Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 53
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat Apr 25, 2009 4:41 pm

hendri wrote:
hendri wrote:
Videonya dah berhasil saya DL, Seru banget pak Tjandra.
Pakai WK 1800 ya pak.

Ehh, stlh putar videonya rupanya WK 3300 ya pak.

Yup benar pak, pakai wk3300. Very Happy

Sekarang di pasaran tdk ada lagi wk 1800, jd terpaksa di videonya saya gunakan wk 3300.
Malah kalau masih ada ctk731, saya cukup pakai ctk731 jg sdh memadai. :o

Smile :bounce:
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
yasrilyayansyam
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 511
Join date : 2009-04-08
Age : 48
Lokasi : Taman mangu indah-Tangerang

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sun Apr 26, 2009 6:37 pm

sama-sama pak Tjandra. Btw jadi naksir jg ni sm wk3300. Merokok
Back to top Go down
LAgS
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 180
Join date : 2009-04-08
Age : 66
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Fri May 01, 2009 9:01 am

Pak Tjandra video tutorial fungsi kibornya OK banget.
Boleh nanya pak, apa sound di video tsb pakai internal/built in speaker Casio atau pakai external speaker/powered speaker ?
Kalo WK-3800 sekarang harganya berapa? dan apa beda fiturnya dengan WK-3300 ?
Thanks banget atas infonya.

Applause

Salam,
LAgS
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 53
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat May 02, 2009 8:15 pm

LAgS wrote:
Pak Tjandra video tutorial fungsi kibornya OK banget.
Boleh nanya pak, apa sound di video tsb pakai internal/built in speaker Casio atau pakai external speaker/powered speaker ?
Kalo WK-3800 sekarang harganya berapa? dan apa beda fiturnya dengan WK-3300 ?
Thanks banget atas infonya.

Applause

Salam,
LAgS

Saat take videonya, saya menggunakan built in spekaer si casio pak.Saya lakukan sedikit tweaking di mxernya.

Sayang, saat take video cuma pakai digcam biasa saja (gambar dan suara langsung di record di digiicam) sehingga suaranya tdk maksimal.
Kalau saya bisa menggunakan video camera yg baik (prof), pasti hasil suara dari video tsb bs lbh maksimal lagi, sehingga saya bs men demokan saat suara si casio meng hentak hentak seperti yg saya narasikan di video tsb.

Kalau kebetulan ada rekan2 yg di jkt (atau berkunjung ke jkt), silahkan mampir ke tempat saya, nanti saya demokan sebaik apa suara 'punch' yg saya maksudkan di video tsb saat kita out suara si casio ke misal speakr aktif. Ini bs dihasilkan dgn pembuatan style yg maksimal.

Perbedaan wk3300 dan wk3800 hanya di tombol modulasi, adanya line out di 3800 dan adanya floppy disk di 3800, itu saja pak.

Smile


.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 53
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   Sat May 02, 2009 8:23 pm

Buat tambahan sedikit...

Sebisa mungkin, lihatlah video tsb live, jangan di grab dan di donwload ke pc kita.
Saya sdh coba grab dan download video tsb dan ternyata saat saya tonton di pc, annotation atau tambahan catatan kecil yg saya embed di video tsb tdk terdownload jdnya.

Annotation atau catatan kecil tsb sengaja saya embed utk memperjelas keterangan saya yg mungkin saja kelupaan saya katakan saat ber narasinya.

Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Sponsored content




PostSubject: Re: Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)   

Back to top Go down
 
Video fungsi2 di keyb (organ tunggal)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Umum :: Kelas Musik :: Tutorial-
Jump to: