Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects
Share | 
 

 style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mashuri
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 8
Join date: 2009-11-23
Age: 36
Lokasi: medan

PostSubject: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Wed Dec 02, 2009 11:14 am

Mas...mas... and para master semua saya sampai sekarang belum punya
tempo/style arabian dan klo main lagu arab saya hanya gunakan pake dangdut dengan full speed karna mengejar ketukan iramanya ......tolong dong siapa yang punya dibagi....... Ampun
Back to top Go down
RIHAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 20
Join date: 2009-11-15
Age: 40
Lokasi: Gorontalo

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Fri Dec 11, 2009 8:06 am

maaf yach bang.... bukan saya mau menggurui.... mudah mudahan ini bisa membantu...

nanti saya kirimkan beberapa style arab.... yang mungkin bisa abang pake... email kamu apa? nanti saya kirim via email......


Smile
Back to top Go down
mashuri
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 8
Join date: 2009-11-23
Age: 36
Lokasi: medan

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Fri Dec 11, 2009 2:22 pm

keyboard terimakasih pak Rihan bantuannya saya sangat senang bisa
berkenalan dengan anda dan saya baru pemula koq mas dan masih pantas berguru stylenya bisa dikirim ke email mash_uri@yahoo.co.id
Back to top Go down
Avin Chelvin
Ngejar Bintang 5


Jumlah posting: 675
Join date: 2009-07-17
Age: 36
Lokasi: Palembang

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Sat Dec 12, 2009 6:57 am

saya juga mau.......... Smile
mudah mudahan di kirim Wink

dj_chelvin02@yahoo.com
Back to top Go down
http://WWW.ARYAMIDI.CO.CC
RIHAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 20
Join date: 2009-11-15
Age: 40
Lokasi: Gorontalo

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Sat Dec 12, 2009 9:23 am

wahhhh.... maaf nich... Ampun

saya agak kesulita ngirimnya... ndak tau kenapa error trus setiap mengirim...



nanti akan saya coba kirim terus....
Back to top Go down
Iwant
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 10
Join date: 2009-11-23
Age: 46
Lokasi: Jl.Raya Menteng Gg.Luhur/Sempurna No 8 Medan (sumatera Utara

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Sun Dec 13, 2009 9:03 pm

Salam Kenal Buat bung Rihan.sayapun mau jugalah.berhubung saya di Medan sering gabung degan grub keyboard arabian.dgn Grub Al'wardah pinpinan Toriq.sh.dulu dia pakai Kn.sekarang udh ganti ikut saya pakai Korg Pa.mudah2an bisa terkirim. thank's Wink Wink
Back to top Go down
RIHAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 20
Join date: 2009-11-15
Age: 40
Lokasi: Gorontalo

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Mon Dec 14, 2009 4:44 pm

@mashuri..... filenya udah saya kirim.... mudah-mudah bisa...
for bang avin.... juga udah saya kirim....

good luck//......

Good Luck
Back to top Go down
Iwant
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 10
Join date: 2009-11-23
Age: 46
Lokasi: Jl.Raya Menteng Gg.Luhur/Sempurna No 8 Medan (sumatera Utara

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Mon Dec 14, 2009 9:53 pm

Mas, saya mau juga dong tempo arabiannya, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih. ini email saya mas : ones.iwant@ymail.com hehehe hehehe hehehe
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 3486
Join date: 2009-04-07
Age: 31
Lokasi: Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Tue Dec 15, 2009 1:23 am

wah, pada dapat bingkisan dari Gorontalo nih Mantap
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
Avin Chelvin
Ngejar Bintang 5


Jumlah posting: 675
Join date: 2009-07-17
Age: 36
Lokasi: Palembang

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Tue Dec 15, 2009 10:24 am

terima kasih pak Rihan kirimannya, tapi user DK ga ada jadi kacau deh programnya Sad
Back to top Go down
http://WWW.ARYAMIDI.CO.CC
mashuri
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 8
Join date: 2009-11-23
Age: 36
Lokasi: medan

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Tue Dec 15, 2009 11:39 am

wah thaks you pak Rihan saya baru terima tapi memang belum dicoba
tapi seperti dibilang bang Avin DKnya belum diikutkan pak .......wkwkw
Back to top Go down
RIHAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 20
Join date: 2009-11-15
Age: 40
Lokasi: Gorontalo

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Tue Dec 15, 2009 1:16 pm

memang harus pake DK.... tp kalo saya pake dengan keyboard pa50 punya saya kayaknya nggak ada masalah...... tp nanti saya coba kirim yang ada DKnya.....
Back to top Go down
RIHAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 20
Join date: 2009-11-15
Age: 40
Lokasi: Gorontalo

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Tue Dec 15, 2009 1:41 pm

selamat sore semua...... untuk style yang sekalian DKnya sementara saya kirim......

eeehhh... ngomong2 ada nggak yang bisa bantuin.... !!!!
saya agak kesulitan nyari style korgpa50 yang pop, dangdut, dll...
kira2 dapatnya dimana yach? apa bisa di bantu?...

Damai
Back to top Go down
mashuri
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 8
Join date: 2009-11-23
Age: 36
Lokasi: medan

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Tue Dec 15, 2009 2:19 pm

terima kasih pak atas kirimannya n salam untuk keluarga untuk style yang Pak Rihan Minta segera akan saya kirimkan .........tapi mo tanya juga ni pak sering manggung khusu arabian ya pak
Back to top Go down
RIHAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 20
Join date: 2009-11-15
Age: 40
Lokasi: Gorontalo

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Wed Dec 16, 2009 8:16 am

@mashuri....waalikum salam, terima kasih atas kiriman stylenya... insya allah akan saya coba.
kebetulan saya punya grub khusus arabian ( samar ) di sini....
Back to top Go down
mashuri
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 8
Join date: 2009-11-23
Age: 36
Lokasi: medan

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Wed Dec 16, 2009 3:14 pm

wah asik tuh bang masih ditunggu juga ni untuk style arabian lainnya ........he....he
dan sekedar sharing ne bang saya memang manggung semi arabian bang termasuk juga melayu dangdut, batak dll oiaya bang style nya sudah dicoba dirumah wah top abiz bang
stylenya banyak dari lagu-lagu yang sudah sering kami bawain seperti Nawarti, Biladi, galbidak, tapi ada lagu ya magnun belum ada tuh bang istiku sangat suka lagu ini stylenya ku rasa agak ribet ya bang .......... (maaf ne banyak mintanya maklum bang masih belajar)
Back to top Go down
Iwant
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 10
Join date: 2009-11-23
Age: 46
Lokasi: Jl.Raya Menteng Gg.Luhur/Sempurna No 8 Medan (sumatera Utara

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Wed Dec 16, 2009 7:33 pm

Makasih ya pak Rihan.sudah terkirm filenya.wah bagus2 temponya,ketepatan jumat, sabtu,minggu,gabung sama keyboard arabian,Pimpinan Toriq Hamdah,dia memang asli orang arab.dia ini lg sibuk ngurus warnetnya,blm sempat daftar ke solfegio,dan dia juga ngucapkan byk2 terima kasih,nanti bapak bisa ol dgnnya,boleh dikatakan,Dia memang keyboard arabian,tdk asal main aja,.berhubung penyanyinya baru meninggal kena ginjal.dia kurang semangat,blm ad penggantinya.Salam buat Grub keyboard arabian pimpian bapak.semoga banyak job, dan tambah maju terus......amin.... cheers cheers
Back to top Go down
Thoriq
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 1
Join date: 2009-12-16
Age: 45
Lokasi: Jl. Besar Tembung, Medan, Sumut

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Fri Dec 18, 2009 11:32 am

Salam kenal semuanya, khusus buat pak Rihan : saya (Thoriq) kemarin mencoba tempo arabian yg Bpk berikan sama Iwant, temponya sgt bgs dan terima kasih byk atas bantuannya mudah2an grup samarnya lbh maju dan byk job. Salam buat jamaah gorontalo, wassalam cheers
Back to top Go down
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 536
Join date: 2009-05-20
Age: 50
Lokasi: Jakarta

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Fri Dec 18, 2009 10:54 pm

@kang iwan n @kang rihan bikin sub untuk musik arab gimana ?

gambus,marawis. . . . . ok juga kayanya. .. . Very Happy Very Happy study study
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 3486
Join date: 2009-04-07
Age: 31
Lokasi: Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Sat Dec 19, 2009 12:05 am

Saya udah bikinkan topik khusus untuk sharing tentang musik Arabian.
silahkan klik :
MUSIK ARABIAN ala OT
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 3486
Join date: 2009-04-07
Age: 31
Lokasi: Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Sat Dec 19, 2009 12:06 am

@pak THORIQ :
silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN, pak.
Mantap
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
dendy pa50
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 15
Join date: 2009-06-15
Age: 21
Lokasi: jakarta

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Sun Dec 20, 2009 6:04 pm

untuk pak raihan, saya juga mau dunk style arabiannya. . . kebetulan saya pengen banget belajar musik musik arabian, dangdut udan mulai bosen. . harap di kirim ke email saya pak raihan, dendy_keyboardis@ymail.com
terimakasih sebelumnya. .
Back to top Go down
hudiono
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 5
Join date: 2009-12-14
Age: 47
Lokasi: Bandung

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Wed Jan 13, 2010 10:45 pm

Untuk pak raihan Saya penasaran yang namanya stlye arabian,kalau berkenan dikirimkan kealamat Hudiono_125@yahoo.co.id . Kebeteulan dirumahku punya pa50. Selama ini cuma mendengar stlye yang umum. Sebelumnya Saya ucapkan terimakasih.
Wassalam
Hudiono.
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting: 3486
Join date: 2009-04-07
Age: 31
Lokasi: Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Wed Jan 13, 2010 10:50 pm

PERHATIAN :

Yang Udah Nerima Style dari pak Raihan, silahkan reviewnya di posting disini.
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
saif_qalbi
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 2
Join date: 2010-07-13

PostSubject: Re: style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50   Tue Jul 13, 2010 10:42 am

Pak Rihan slam kenal dari ane..... mohon jg ane dikirimkan arabic stylenya.
baru belajar ni pakai korg PA50, insyaalloh membawa manfaat bwt ane..
email ane : baim_elbahr@yahoo.com. syukron ^____6
Back to top Go down
 

style untuk arabian (sarah, zapin masri dll) untuk pa 50

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» Berbagi Untuk Xfriends Semua
» Paritta untuk Pelepasan Hewan (Fang-sheng)
» Jual kain kiloan murah Grade A untuk konveksi
» YOSHIKI Menciptakan Lagu Tema Untuk Golden Globe Awards 2012
» 10 hal bole n ga bole untuk anjing

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum ::  ::  :: -