Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Sampling Sound Module

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
wahyu progress
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 79
Join date : 2009-12-02
Age : 28
Lokasi : Gemolong Sragen

PostSubject: Sampling Sound Module   Fri Dec 04, 2009 5:48 pm

First topic message reminder :

@Semua member yg ingin baek hati jga boleh kok menyumbangkan SoudFont / sampling buat sound module..
Kirimin ke E-mail ku yach.. thecadaz@gmail.com


@Pak Clowor, saya barusan nonton video yg di upload di FB.. Aku suka ma samplingnya.. Bikin sendiri pa gmna tu pak..? O ya, boleh g nih minta samplingnya...? Aku pengen banget punya sampling2 kyk gtu.. N pengen belajar lagi lebih dalam pak Clowor.. Nambah pengetahuan...


Makasih Semuanya... Drum
Back to top Go down
http://progress-entertainment.741.com

AuthorMessage
wahyu progress
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 79
Join date : 2009-12-02
Age : 28
Lokasi : Gemolong Sragen

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Sun Dec 27, 2009 5:50 pm

Pengumuman Ada yang jual sampling buat sound modul buat electone g yach.. Terutama di daerah solo...Soalnya saya udah coba bikin sendiri dengan format sf2,hasilnya g memuaskan.. Karna sampling wav nya yg gak bagus.. Bego

Mungkin njengan semuanya ada yg punya solusi..
Rolling Eyes Please help me........!!!!
Back to top Go down
http://progress-entertainment.741.com
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Sun Dec 27, 2009 6:57 pm

Ulang post lagi :
Quote :
saya penasaran pengen dengar yg udah mas Wahyu bikin.
emang dimananya lg yg kurang yah??
kl nyari VSTi/sounds, ga ada habisnya, mas. kl kita ga optimalisasi dulu apa yg dah ada..
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
wahyu progress
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 79
Join date : 2009-12-02
Age : 28
Lokasi : Gemolong Sragen

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Mon Jan 04, 2010 9:05 pm

Maaf pak admin.. Boleh g nih nanya lg ma tmn2.. Coz,aku punya mslh di Chainer...
Back to top Go down
http://progress-entertainment.741.com
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Tue Jan 05, 2010 1:14 am

tentang CHAIN, silahkan bikin thread/topik baru.
mp3nya tetap di tunggu
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
wahyu progress
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 79
Join date : 2009-12-02
Age : 28
Lokasi : Gemolong Sragen

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Tue Jan 05, 2010 11:36 am

http://progress.wen.ru/PROGRESS_-_Demo_Yang.mp3

Silakan di dengarkan pak..
1. Menggunakan FL 8
2. SF Drum n bass bikinan saya. Kendang share dari m.clowor;. Yang laennya MIDI Standard bawaan FL.
3. Lagu Cuma saya ambil Intro, Melody Fill Original, Fill Var.

Jgn lupa comment pak..
Bego
Back to top Go down
http://progress-entertainment.741.com
hono
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-02-12

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Fri Feb 19, 2010 12:54 am

Mas wahyu salam kenal dulu, aku nich bingung baru pake modul sampling tp gak tahu cara mengeditnya agar sesuai letaknya dg karakter saya tolong apa saja lngkah pertamanya trs softwarenya apa saja dan cara pengoperasiannya
Back to top Go down
wahyu progress
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 79
Join date : 2009-12-02
Age : 28
Lokasi : Gemolong Sragen

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Fri Feb 19, 2010 1:09 am

karena saya sendiri blom pernah memakai sound module... saya blom tau cara menghubungkannya... Mungkin untuk hal ini temen2 / pakar2 solfegio ada yg bisa membantu....

mas hono sudah tau blom format sampling yg digunakan di module mas hono..? yang saya ketahui,format nya adalah sf2... untuk meng edit nya,coba pakai vienna,awave studio atau audio compositor..

maaf saya juga baru belajar mas...
Back to top Go down
http://progress-entertainment.741.com
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Fri Feb 19, 2010 1:14 am

@MAS HONO

Mas HONO, tolong di tanggapi dulu topik MODUL yang udah mas buat di http://solfegio.indonesianforum.net/roland-f1/modul-t2473.htm
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
hono
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-02-12

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Fri Feb 19, 2010 1:28 am

maaf mas Anton, masih tahap belajar jadi krg begitu mengerti mungkin yang saya maksud modul sampling saya agar bisa dibaca atau edit melalui pc agar dalam mrogram sebuah lagu biar sempurna hasilnya
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Fri Feb 19, 2010 1:35 am

Mas Hono, ini udah topik berulang, sebelumnya udah mas Hono tuliskan di topik yang berjudul MODUL.
silahkan tanggapi terlebih dahulu topik MODUL tersebut.
klik : http://solfegio.indonesianforum.net/roland-f1/modul-t2473.htm
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
ferry siregar
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-09-16
Age : 33
Lokasi : SEDERHANA 10 MEDAN - SUMATERA UTARA

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Sun Mar 14, 2010 6:02 am

GAWAT PERINGATAN DARI BANG ADMIN Laughing KABURRRRRRRRRRRRR......... Razz
Back to top Go down
http://ferrysiregar.wordpress.com
shoref
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 8
Join date : 2010-03-18
Age : 28
Lokasi : semarang

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Thu Mar 18, 2010 10:07 pm

cheers salam kenal gw anak baru

ada yang tau g cara membuat sound font menggunakan vienna
"terutama pada suara hi hatnya"

sebelumnya terimakasih
kalau sukses rencana mau bikin sound module sendiri, mohon bantuanya
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Mon Mar 22, 2010 10:02 am

@Shoref : Buat thread baru mas, biar nggak OOT.

Btw, upload sekalian foto avatar dan update profile, biar akrab....
Back to top Go down
Ant On Baruna
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 546
Join date : 2009-07-31
Age : 36
Lokasi : Kedunggalar, Ngawi, JAWA TIMUR.

PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Tue Jun 08, 2010 6:50 am

Udah DL mp3 dr link yg di post mas wahyu...tapi ko' gak bs di putar yaa...
maap lo ni..bisa jadi DL saya nggak sukses bekaus jaringan lemod...
Back to top Go down
http://www.facebook.com/anton.baruna/
Sponsored content




PostSubject: Re: Sampling Sound Module   Today at 2:51 am

Back to top Go down
 
Sampling Sound Module
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Umum :: Musik Digital-
Jump to: