Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects

Share | 
 

 Skema (dowload)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 32
Lokasi : Kerinci - Jambi

20091207
PostSkema (dowload)

Klik :
DOWNLOAD SKEMA

berisi : (klik spoiler)
Spoiler:
 
cheers


Last edited by Antoni Pasaribu on Sat Dec 12, 2009 5:55 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Skema (dowload) :: Comments

Re: Skema (dowload)
Post on Mon Dec 07, 2009 5:47 am by gwendy
pekerjaan momod jadi lebih ringan thanks admin Ampun
Re: Skema (dowload)
Post on Mon Dec 07, 2009 7:08 am by eudea
*menjura kepada admin*
luar biasaaa!! jadi banyak pilihan buat yang mau DIY.
bingung deh saya mau milih yang mana. hahahahah.
Re: Skema (dowload)
Post on Tue Dec 08, 2009 10:14 am by haris
Mantap Mantap Admin emang moy deh Mantap Mantap Mantap
Re: Skema (dowload)
Post on Tue Dec 08, 2009 11:01 am by indra_co_maniz
Smile makin banyak judul, makin banyak yang dipraktekin Laughing ...
admin Ampun
Re: Skema (dowload)
Post on Tue Dec 08, 2009 12:06 pm by bjO
wahhh ini sih bukan hasil surfing lagi, naik speedboat tuh, pake pukat harimau. Dance

Ampun Ampun Ampun
jangan lupa istirahat bang


...ngaturaken panuwun ingkang tanpa pepindhan, mugi tansah keparingan rahayu wilujeng amiin...
Re: Skema (dowload)
Post on Tue Dec 08, 2009 3:27 pm by raveizal
Mantap Mantap Mantap koleksinya sangat lengkap.... Mantap
Re: Skema (dowload)
Post on Sat Dec 12, 2009 12:16 am by sue
The Emperor's New Amplifier

bener-bener amplinya Kaisar... Damai
Re: Skema (dowload)
Post on Wed Dec 16, 2009 7:37 am by vallent
Mantap, ini dia yang dicari-cari, jadi nggak susah-susah lagi. Terima kasih banyak Om.
Re: Skema (dowload)
Post on Fri Dec 18, 2009 12:03 am by hery
hauihh........bikin pengn mencoba trusss...mantap..mantap....
Re: Skema (dowload)
Post on Thu Jan 07, 2010 8:26 pm by dic_tea
bang, katanya OPA627 tuh ada bagus banget kaakteristikya untuk jadi ampli. dari yang sirkuit chu moy yang hanya menggunakan OPA2314 sebenarnya chipnya sama OPA-OPA aja. perbedaan harga antara 2 OPA ini sangat jauh. sekitar 7 kali. saya bernait menggunakan OPA 627 untuk chu moy. ini bisa langsung masuk (hanya adaptasi kaki-kaki) atau harus dilakukan penyesuaian kembali ukuran resistornya. rangkaiannya seperti yang terlihat di spoiler anda * CMoy Pocket Amplifier.
Kalau ada yang tahu, saya mohon informasinya juga yah, terimakasih Smile
Re: Skema (dowload)
Post on Thu Jan 07, 2010 8:42 pm by indra_co_maniz
Kalau pin sama, idealnya sama-sama bisa, btw pertanyaanya apa yah ?
Re: Skema (dowload)
Post on Wed Jan 20, 2010 12:02 pm by vallent
skema Parametrik and grafik Eq's belum ada ya bang...?
Re: Skema (dowload)
Post on Wed Jan 20, 2010 12:11 pm by indra_co_maniz
parametric sudah di upload oleh bli agus justjlk, kalau grafic coba cek web rane..
Re: Skema (dowload)
Post on Wed Jan 20, 2010 1:06 pm by raveizal
Superamp....sudah dicoba..mantab..
Re: Skema (dowload)
Post on Thu Jan 21, 2010 2:51 pm by xomar
yooo bisa g kalau buat skema crossover soalanya disini ga da rangkaiannya
Re: Skema (dowload)
Post on Thu Jan 21, 2010 3:17 pm by indra_co_maniz
ada : Judulnya

12dB / Oktaf Linkwitz Riley, coba dibaca lagi dengan teliti mas...
Re: Skema (dowload)
Post on Thu Feb 11, 2010 11:18 pm by beejhoo
salam knal buat para sesepuh2 SF smuwa, ne cucu anggota baru lahir. mantaf boz ane ikutan Mantap
Re: Skema (dowload)
Post on Sun Apr 25, 2010 10:10 am by ibenk
mas-mas , minta tolong barangkali ada yang punya skema rangkaian CLIP / limiter untuk power Amplifier...
Re: Skema (dowload)
Post on Sun Apr 25, 2010 11:32 am by sue
Power Amp Clipping Indicator
http://sound.westhost.com/project23.htm

Output Power Limiter
http://sound.westhost.com/project53.htm
Re: Skema (dowload)
Post on Tue Apr 27, 2010 11:25 pm by ibenk
well, thankz maz ... ada kit jadinya ga yah ? mlz mikir bikin PCB..he he Smile
Re: Skema (dowload)
Post on Thu May 06, 2010 11:37 am by Srie Herlambang
salam kenal para mod-mod
saya mo tanya caranya Upload foto & perkenalan.
terima kasih
Re: Skema (dowload)
Post on Thu May 06, 2010 11:47 am by indra_co_maniz
pada bagian atas Solfegio Forum ada Edit profil silahkan dirubah dari sana.
untuk perkenalan di SF ada kolom perkenalan pada bagian atas (lihat dihalaman depan forum)
Re: Skema (dowload)
Post on Sun May 09, 2010 9:39 pm by kulilampu
malam momods...

mo tanya soal skema cable tester bilamana saya ingin buat seperti halnya CT 100 b*hringer...apakah momods disini bisa bantu saya???
skalian range untuk price nya ya..heheheheh goyang
Re: Skema (dowload)
Post on Mon May 24, 2010 11:31 am by Nico Endra
kalau yg masih abu2 itu gimana yah kawan2....
belum ready dan ada rencana...atau hanya contoh dan kita cari sendiri...?

saya cari skema /pcb buat pengusir Tikus kok ga ada yah....?
sayang neh kabel Cardas Croslink di incer ama tikus...
Re: Skema (dowload)
Post Today at 6:21 pm by Sponsored content
 

Skema (dowload)

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: