Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Lagu Pop Kerinci

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Lagu Pop Kerinci   Thu Apr 23, 2009 9:17 pm

Seharian tadi, ini yang saya kerjakan.
lagu dari salah satu proyek yg sedang di proses di Solfegio.

materi lagunya sih udah jadul, dan saya arransemen ulang....
lagu ini belum kelar, masih ada beberapa filler yang mau saya masukkan..

Untuk download, klik :
MANIRAU RABEAH (MP3) - 4Mb


Ini belum di mixing, dan entah kenapa tadi setelah di convert jadi MP3, bunyinya jadi aneh.... Very Happy

tapi udahlah, inikan mau nyoba share aja....
dan di tunggu komentarnya tentang karya musisi kampungan Very Happy


Last edited by Antoni Pasaribu on Wed Jan 27, 2010 1:08 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Fri Apr 24, 2009 12:48 am

Ada diskusi berkaitan dengan software yg saya pake di lagu ini :
klik : Cakewalk Sonar 7
Back to top Go down
rudy_dianing
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 195
Join date : 2009-04-17
Age : 49
Lokasi : Pare Kediri

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sat Apr 25, 2009 8:42 am

datanya out of bandwidth, ndak bisa di download
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sun Apr 26, 2009 10:58 am

Coba lg,pak. Bbrp orang dah berhasil d/lnya
Back to top Go down
yasrilyayansyam
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 511
Join date : 2009-04-08
Age : 49
Lokasi : Taman mangu indah-Tangerang

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sun Apr 26, 2009 11:56 am

kok gak bs didonload ya Ngopi
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sun Apr 26, 2009 1:50 pm

Koq bs out of bw yah?? Bsk deh saya cek lg
Back to top Go down
tompul1984
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 47
Join date : 2009-04-24
Lokasi : malacca, malaysia

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sun Apr 26, 2009 11:21 pm

dak bisa lae. macam mana donlod nya?
Back to top Go down
http://i-like-la.blogspot.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Mon Apr 27, 2009 1:39 am

Maaf,barusan saya cek akun saya di box.net. Ternyata....Akun tersebut kena kuota jumlah hits/downloadnya Very Happy
di akun tsb, saya letakan 3 file video membuat style sederhana, dan saya cukup kaget, ternyata.... Tiap filenya udah di download lbh dr 2rb kali Mantap
jadi, semua file yg ada di akun tsb, saat ini ga bs di download, termasuk file YOUTUBE DOWNLOADER.
Mohon bersabar, saya mikirkan tempat upload yg lain.
Back to top Go down
tompul1984
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 47
Join date : 2009-04-24
Lokasi : malacca, malaysia

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Mon Apr 27, 2009 1:54 am

coba mediafire.com lae. mantabs itu. unlimited download dgn kecepatan penuh. hehehe
Back to top Go down
http://i-like-la.blogspot.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Fri May 01, 2009 4:16 pm

Lagunya udah bisa di download.
Silahkan di download, dan ditunggu komennya.
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sat May 02, 2009 10:36 am

Lagi menunggu komentar Merokok
Back to top Go down
yasrilyayansyam
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 511
Join date : 2009-04-08
Age : 49
Lokasi : Taman mangu indah-Tangerang

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sun May 03, 2009 1:54 pm

Walaupun belum dimixing tp dah ok, drumnya dibuat pakai apa ton ?
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Sun May 03, 2009 7:50 pm

Thanx udah dengerin, pak..
Drumnya saya pake VSTi EZDrum.... selain drum, semuanya sound dari E50
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Wed May 06, 2009 3:58 pm

ok Ton

Smile
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Wed May 06, 2009 4:03 pm

ok bgd ,pokoknya semua udah pas susu nya heheheheeee
keren abis
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Fri May 08, 2009 12:02 pm

Terimakasih atas komentarnya.
Hari senin, lagu ini dan 9 lagu lainnya dlm album yg sama, akan masuk proses mixing... Doakan... Mudah2an ga makin hancur Very Happy
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Fri May 08, 2009 2:30 pm

maaf neh kalau boleh aku minta CD nya kalau sudah jadi yaa heheheheeee (ngarep mode=ON) ,soalnya aku suka bgd mixingnya.... xixixixiiiiiii
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Fri May 08, 2009 3:46 pm

Siippp,bang.
Sekalian ab nonton artis2nya Very Happy
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 39
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Fri May 08, 2009 4:32 pm

jujur Lae ,mixing yang lae bikin jernih bgd ,gak tau ya kalau sudah dirubah ke format VCD ,soalnya kalau dibandingkan dengan maaf (pendengaran pribadi neh) album batak seperti siemens star ,lamtama trio ,Remix cirebon dll masih banyak seh koleksi aku yang gak aku sebutkan satu/satu masih kurang jernih ,kadang ada yang over di bass nya ,makanya aku pengen tahu neh VCD hasil dari Solfegio
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   Fri May 08, 2009 5:04 pm

nambahin jg deh Smile setahu saya kalau sdh berubah format menjadi VCD maka terjadi penurunan kualitas suara, minimal format DVD kalau tidak ingin terjadi penurunan kualitas suara yang drastis...Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagu Pop Kerinci   

Back to top Go down
 
Lagu Pop Kerinci
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Bedah Lagu :: Karya Solfers-
Jump to: