Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Wasiat Cek Suami

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
b1lly
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 2076
Join date : 2009-04-11
Age : 50
Lokasi : Doha, Tangerang

PostSubject: Wasiat Cek Suami   Wed Dec 23, 2009 12:04 am

SEORANG pria yang rajin bekerja, menabung seluruh hasil kerjanya di sebuah bank.

Namun sebelum mati, dia berpesan pada istrinya, "Kalau gue mati, masukin semua duit gue ke peti mati. Gue pengen ditemenin mereka di alam sana."

Sang istri pun berjanji bakal memenuhi keinginan suaminya itu. Begitu suaminya meninggal, ia memakai baju hitam-hitam mengikuti upacara.

Saat upacara selesai, petinya akan segera dikubur, sang istri teriak, "Bentar!" sang istri memegang kotak yang dimasukkan ke dalam peti mati itu. Selesai itu, peti langsung dikubur dengan tanah.

"Lu bego, deh. Masa duitnya lu masukin semua ke situ buat laki lu yang udah mati?" tegas pria yang kebetulan mengetahui wasiat suaminya.

"Gue kan beriman, gue gak bisa kalau gak nepatin janji gue lah,” terangnya.

Temennya kembali bertanya seperti tak percaya, "Jadi beneran lu masukin duitnya ke peti mati?".

Dengan ringan sang istri menjawab, “Iyalah. Semuanya gue satuin, gue masukin ke rekening, terus gue bikin cek dah tu buat laki gue. Kalau dia mau kan tinggal dicairin aja.” [mor]


Sumber : inilah.com
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Wasiat Cek Suami   Tue Jan 12, 2010 12:11 am

itu ntar kl istrinya mati jg trus ketemu di surga suaminaya bakal tanya gini :
"ma,itu kemarin cek nya ga bisa dicairkan..."
"emangnya kenapa pa..."
"mama sih matinya kelamaan, ceknya jadi kadaluarsa dech...."

Razz Razz Razz
Back to top Go down
b1lly
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 2076
Join date : 2009-04-11
Age : 50
Lokasi : Doha, Tangerang

PostSubject: Re: Wasiat Cek Suami   Fri Jan 15, 2010 1:54 pm

Very Happy Very Happy
nah lo Laughing
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Wasiat Cek Suami   Mon Jan 18, 2010 4:24 pm

wkakakaka Very Happy bisaaja.com
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
justjlk
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 337
Join date : 2009-06-19
Age : 30
Lokasi : denpasar

PostSubject: Re: Wasiat Cek Suami   Tue Jan 19, 2010 10:50 am

Om b1lly banyak banget pengalamannya... peace
Back to top Go down
b1lly
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 2076
Join date : 2009-04-11
Age : 50
Lokasi : Doha, Tangerang

PostSubject: Re: Wasiat Cek Suami   Thu Jan 21, 2010 12:09 pm

bukan saya just, atas anda tuh Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Wasiat Cek Suami   Today at 12:58 am

Back to top Go down
 
Wasiat Cek Suami
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Bebas :: Humor-
Jump to: