Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 soaftware converter

Go down 
AuthorMessage
Taupik
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 46
Join date : 2009-11-17
Age : 37
Lokasi : garut

PostSubject: soaftware converter   Fri Dec 25, 2009 3:31 pm

ada yang tau apakah ada soaftware yang bisa convert style casio exst ckf/zoo atau yang lainnya menjadi AC7 agar bisa diload di ctk5000,kalo ada kasih tau namanya/linknya.trims keyboard
Back to top Go down
agusrahmat.setiawan
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 3
Join date : 2009-10-14
Age : 49
Lokasi : Sukabumi

PostSubject: Re: soaftware converter   Sun Dec 27, 2009 2:28 pm

mas coba pake SMF Converter dari Casio dulu sy pernah coba utk ctk 5000 dan lumayan ada beberapa style yang bisa kebaca.... coba aja dulu....
Back to top Go down
Taupik
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 46
Join date : 2009-11-17
Age : 37
Lokasi : garut

PostSubject: Re: soaftware converter   Mon Dec 28, 2009 11:59 am

makasih mas aku sedot dulu,mas udah tahu langkah2 membuat style di ctk 5000 bagi2 dong keyboard
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: soaftware converter   Tue Jan 05, 2010 4:15 pm

@ agusrahmat.setiawan
SMF Converter tdk ada hubungannya dgn style pak.
SMF Converter itu hubungannya dgn MIDI atau song atau sequencer.

Utk langkah2 membuat style di ctk5000, coba kontak toko dimana bpk membeli keyb nya, seharusnya mereka bs membantu. Kalau dijelaskan via tulisan, rada2 susah menerangkannya.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Taupik
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 46
Join date : 2009-11-17
Age : 37
Lokasi : garut

PostSubject: Re: soaftware converter   Thu Jan 07, 2010 8:30 am

Pak candra apakah dalam mengedit rithm built in,kita bisa merubah melodi pendek di intro dan ending?di ctk5000
Back to top Go down
engken
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 38
Join date : 2009-11-22
Age : 44
Lokasi : balikpapan

PostSubject: Re: soaftware converter   Thu Jan 07, 2010 9:38 am

waduh aku kebagian ceritanya lg nih,ga dpt softwarenya,bagi2 dong tuh software
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: soaftware converter   Thu Jan 07, 2010 12:15 pm

@ toisma
Kalau menggunakan rhythm editor bawaannya si ctk5000, IMO tdk bisa pak.

@ engken
Kalau mau s/w SMF Converter, di google jg nemu deh
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Taupik
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 46
Join date : 2009-11-17
Age : 37
Lokasi : garut

PostSubject: Re: soaftware converter   Thu Jan 07, 2010 1:17 pm

jadi kalou ingin membuat style untuk ctk5000 agar musiknya rada mirip aslinya gimana sedangkan kalau gak salah di ctk5000 gak ada fasilitas membuat ritem/style hanya ada edit rhitem saja mohon pencerahan pak candra......
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: soaftware converter   Wed Feb 03, 2010 8:16 pm

Saya pernah komplain dan minta dibuatkan s/w buat bikin rhythm utk ctk5000/wk500 ke jepang via web si casio dan jg saat ada kunjungan org jepang casio ke toko saya, saya sdh komplain, tapi sampai saat ini tdk ada tanggapan... biasa yg komplain karena saya, jadi tdk ditanggapi.

Saya sdh minta sales casio di jkt utk menghubungi bos nya dan minta si bos utk komplain ke casio, moga2 ada reaksi.

Utk workaroundnya saat ini adalah buat rhtyhm dgn IDES4. Yg saya lakukan sekarang utk membuat style ctk5000/wk500 yah dgn cara tsb.
Contoh style bisa dilihat di page saya di harodilia
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Taupik
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 46
Join date : 2009-11-17
Age : 37
Lokasi : garut

PostSubject: Re: soaftware converter   Wed Feb 10, 2010 9:44 am

pak candra dengan ides4 apakah fungsinya mengkonvert atau sebagai s/w dengan menghubungkan kb dengan kompi melalui kabel midi,kalau mengkonvert apakah langsung ada pilihan menjadi file ac7....
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: soaftware converter   Sun Feb 28, 2010 10:55 pm

Pengertian mengkonvert bukan seperti pilih lalu konvert pak.
Dgn ides4 kita potong2 midi nya lalu masukkan paramenternya lalu konvert jd style.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Bimo Saputro
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 51
Join date : 2010-05-27
Age : 22
Lokasi : Ngawi,Jawa Timur

PostSubject: Re: soaftware converter   Thu May 27, 2010 8:38 pm

Maaf menyela pak,untuk CTK 731 mau masukin style via disket,apakah pakai software sendiri ?,atau langsung saja,maklum orang awam dan sekali lagi maaf pak apakah mas/bapak di sini bisa tlg kasih sy style dangdut koplo buat CTK 731,maaf banyak nanya,trims ..bisa kirim ke ardyan.bimo@yahoo.com...
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: soaftware converter   Thu Jul 15, 2010 3:39 pm

Utk ctk 731, style langsung di load dari disket ke user nya pak dari no 100 - 109.

Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
tangsyar
Anggota Baru
avatar

Male Jumlah posting : 1
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: soaftware converter   Sun Aug 08, 2010 11:31 am

Maaf ni pak, saya Member baru, mau nanya, apakah casio ctk 731 bisa memainkan style langsung dari Disket? kalau bisa, bagaimana caranya, saya sudah beberapa kali coba, tetap tidak bisa... terima kasih sebelumnya..!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: soaftware converter   

Back to top Go down
 
soaftware converter
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Instrument Musik :: Keyboard :: CASIO-
Jump to: