Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
aljazzy
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-19
Lokasi : Karawaci - Tangerang

PostSubject: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Dec 26, 2009 12:55 pm

First topic message reminder :

Om Momod dan Om admin yang baek hati...
Permios nih numpang tanya... Smile

Saya newbie pengen tanya tempat yang buat jual beli barang audio 2 bekas di daerah Jakarta N tangerang..kira kira dmn ya tmptnya...
Sy bingung mau cr speaker/Subwoofer 12" 2nd Tp yg built-up....

Sebelumnya..Matur tankyu Aja.... Rolling Eyes
Back to top Go down

AuthorMessage
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 40
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Thu Apr 01, 2010 9:09 am

lha yang ada kertasnya cover plastiknya keriting gitu kok kayak heatsrink dipanasin Ngopi
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Thu Apr 01, 2010 9:56 pm

he he..mas terry betul, yg ada kertas nya itu aspal, lsg aku balikin besok nya, warna yg palsu lebih cerah, trus cover plastik ada benjol ga jelas, (maaf) pantat yg item jg rata aja, tanda X di atas jg lebih kasar, mas bayu belum beruntung--sama kaya aku ha ha
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
bayu_107
Makin betah


Male Jumlah posting : 108
Join date : 2009-10-11
Age : 31
Lokasi : Jogja ke selatan

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Fri Apr 02, 2010 12:28 am

walah belum beruntung Rolling Eyes
masih harus banyak belajar lagi biar jeli Smile
Back to top Go down
http://www.flickr.com/photos/47197620@N03/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Apr 03, 2010 3:03 am

opa teguh wrote:
mas bayu belum beruntung--sama kaya aku ha ha

kalo beruntung bakal dikasih elko yang asli ya opa.. Very Happy
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Apr 03, 2010 9:45 am

haha, mas pras ini win win lah, 470uF dapat asli, 1000uF palsu , lha encik nya bingung pas mau tuker..nilai sama, voltase bener...apa yang salah hehe
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sat Apr 03, 2010 11:18 am

kita jadi ngomongin elko ya Razz
mumpung belum ada moderator, kalo dah ada moderator bakalan di semprittttt..

lol! indonesia banget dah Indonesia
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Mon Apr 05, 2010 10:28 pm

pssstt..lha aku ud tawar kan pindah kamar malah mas Ady ikut 'ngeramein..' hidup Indonesia!
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
yantoni
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 28
Join date : 2010-04-07

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Wed Apr 07, 2010 4:24 pm

numpang tanya, kalo mau beli optik untuk dvd (merk maxtron) dimana yach (di jakarta)? n harganya berapaan?
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Sun Apr 18, 2010 10:00 am

mungkin yang begituan di glodok kali mas..
cuma ya muter2 dulu kalo satu toko gak ada mungkin toko lain menjualnya.
Back to top Go down
Muslim Jamil
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 90
Join date : 2010-06-12
Age : 40
Lokasi : Palu - Sulawesi Tengah

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Fri Jul 23, 2010 8:25 am

buat iri saja teman2 SF yang ada di Jakarta....... dapet komponennya ampang sekali.... mau yang asli ada.... yang aspal ada..... yang baru ada..... yang Second juga ada....
Nangis

kapan yah ... ditempat saya bisa seperti itu ???? Got It

beruntung bisa gabung di SF, ada rekan2 sehoby yang mau membantu untuk dapet komponen yang dibutuhkan Very Happy

:bir:

Thanx 4 All, Solfegio
Mantap
Back to top Go down
arifbudiyanto
Makin betah


Male Jumlah posting : 238
Join date : 2010-05-17
Age : 44
Lokasi : Selatan Bandara Adisumarmo, Boyolali

PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Fri Jul 23, 2010 9:28 am

Di solo ada pasar Klithikan baru pindah ke semanggi,.... pernah beli Sansui A2000 (remot ilang) .... kalau ada duit mau up grade tinggal tukar tambah..
Ada yang jual second high end juga... ada denon klas A, ya mahmud eh sori yamaha, teac, spk wharfedale, Focal, B&W, NAD, dll kalo blum laku... tapi serinya dah lupa...
yang penting kupat tahunya mantap... (hanya tahu dua rasa... enak dan enak sekali)...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang   Today at 5:34 pm

Back to top Go down
 
Pasar Audio 2nd Di Jakarta & Tangerang
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Home Audio-
Jump to: