Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Player Jowo main musik Karo

Go down 
AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Player Jowo main musik Karo   Thu Jan 07, 2010 12:25 pm

kebetulan bulan desember kemarin tanggal 25 desember saya pulang kampung dan merekam Video Teman saya lagi Show Di Pematang Siantar yang bernama ANDY YOSRIAL ,pemain keyboard siantar yang sangat terkenal sampai saya kagum melihat permainannya ,beliau beragama muslim tapi bisa mengiringi lagu2 natal pada saat acara natal berlangsung ,nah video ini sengaja saya rekam pada tanggal 3 januari 2010 kebetulan acara pernikahan orang jawa juga tp yang uniknya mereka minta tambahan Gondang Taganing Laughing Razz

kalau sudah lihat Video ini silahkan beri komentar yaa…..

aku harap banyak komentar dari teman2 semua



maaf yang satu ini saya sisipin disini aja yaaa ,selamat menikmati ,sayang rekamnya pake HP jadi hasil suaranya terlalu boom

Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Fri Jan 08, 2010 10:41 am

masih menunggu komentar study Ngopi
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
Antoni Pasaribu

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Fri Jan 08, 2010 11:12 am

masih menunggu internet lancar, buat download Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator
ihutm

Male Jumlah posting : 978
Join date : 2009-04-13
Lokasi : Medan/Parapat

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Fri Jan 08, 2010 11:18 am

Andi is OK ..... tapi 'feel' lagu Karonya belum dapet tuh lae ..... Nadanya lagu karo, tapi "dialek" atau ruh nya belum kena.
Tentang gondang (taganing), emang sudah banyak yg pakai utk iringan musik akustik yg serius (Oppie Andaresta, Accoustika dll) ... apalagi yg genre dangdut/melayu sejenis ... cuma hanya dipakai nada/teknik "doal"nya saja, bukan teknik gondang beneran.

Btw, thanks for sharing... sayang sy nggak tahu lae pulkam kemarin, kalau nggak pasti saya samperin.
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Fri Jan 08, 2010 11:25 am

@antoni : saya tunggu internetnya lancar Lae Razz Razz

@Ihut : wah sayang ya Pak Ihut kita gak bisa ketemu kemaren ,Andy jg cerita katanya kenal sama adiknya P Ihut sama penyanyinya waktu show di Parapat ,btw thanks atas komennya Pak Ihut ,mudah2 an ada komentar dari yang lain
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
Antoni Pasaribu

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Fri Jan 08, 2010 11:39 am

Bang ANDYKBD ya, bang?????
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Fri Jan 08, 2010 1:29 pm

iya betul Lae
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
yasrilyayansyam
Moderator
Moderator
yasrilyayansyam

Male Jumlah posting : 511
Join date : 2009-04-08
Age : 50
Lokasi : Taman mangu indah-Tangerang

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Sat Jan 09, 2010 1:19 pm

Nah maksudnya saya tu player seperti ini tangan sibuk mencet tombol program tp gak lupa dgn tuts keyboard. mantap Ampun
Back to top Go down
lumban gaol
Anggota Baru
lumban gaol

Jumlah posting : 8
Join date : 2009-07-22
Lokasi : Kalimantan Timur

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Sat Jan 30, 2010 7:56 am

Mantaaaap!
salut buat mereka (para keyboardis) yg bisa maen musik apa saja.
(tanpa membedakan agama/suku....)
Back to top Go down
ferry siregar
Admin
Admin
ferry siregar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-09-16
Age : 35
Lokasi : SEDERHANA 10 MEDAN - SUMATERA UTARA

PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   Sat Jan 30, 2010 2:01 pm

SALUTTTT Applause
Back to top Go down
http://ferrysiregar.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Player Jowo main musik Karo   

Back to top Go down
 
Player Jowo main musik Karo
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Member Area :: Foto & Video Solfers :: Video Solfers-
Jump to: