Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 power kok itungannya hari ??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: power kok itungannya hari ??   Sat Jan 09, 2010 3:29 pm

First topic message reminder :

temanku bilang " powerku 3hari full tanpa panas.

pertnyaanku . gimana si idealnya? apakah power yang bagus yang adem ayem,...
seharian non stop

atau puuuanas pun kita tancep pantengin aja?

gimana tuh mas. study
Back to top Go down

AuthorMessage
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: power kok itungannya hari ??   Sun Jan 17, 2010 9:33 pm

kloengsoer wrote:
ditunggui atau ditinggal ? Very Happy

Ditungguin tapi uang makan tanggung sendiri2. Very Happy
Back to top Go down
Anug
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 40
Join date : 2009-12-27
Age : 31
Lokasi : purworejo>jogja>pekalongan

PostSubject: Re: power kok itungannya hari ??   Sun Jan 17, 2010 9:47 pm

Wah 2 tak baca dari atas msh serius sampe bawah seriusnya pada lari dibawa taxi hehe Very Happy nimbrung mode = on
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: power kok itungannya hari ??   Sun Jan 17, 2010 9:49 pm

masih untung power hitungannya hari, coba kalau hitungannya per-bulan Very Happy ini mesti pra-bayar atau pasca bayar yah, haa....
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: power kok itungannya hari ??   Sun Jan 17, 2010 10:00 pm

indra_co_maniz wrote:
masih untung power hitungannya hari, coba kalau hitungannya per-bulan Very Happy ini mesti pra-bayar atau pasca bayar yah, haa....

Nggak pa..pa nggak pa..pa Very Happy nggak susah cari pelanggan. Razz
Back to top Go down
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: power kok itungannya hari ??   Mon Jan 18, 2010 4:34 pm

Ikut ini doank.. Very Happy Very Happy Very Happy Razz
Back to top Go down
Ramsey
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 353
Join date : 2009-07-03
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubject: Re: power kok itungannya hari ??   Fri Jan 29, 2010 10:31 pm

indra_co_maniz wrote:
gwendy wrote:
Quote :
kalau blazernya saya pakai di 8 ohm untuk low dengan volume full (kondisi pewor hangat2 biasa),,,
jelas klu 8 ohm hangat biasa, tapi coba kasih 2 ohm Very Happy
@abyancell : salam kenal .

saya di 2 ohm ngga panas kang gwendy, padahal volume full. tapi pas diperiksa tombol powernya masih off Very Happy OMG pantesan adem-ayem...


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy aseli lucu.... sama aja pake power selusin dan speker 4 lusin full power tapi mixer lupa dinyalain ya bersuara mirip suara gas "lelembut" dari perut saya kalo lagi kembung Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: power kok itungannya hari ??   Today at 12:59 pm

Back to top Go down
 
power kok itungannya hari ??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: