Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Mohon Masukkannya Dong !

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
handyzolanda
Makin betah


Male Jumlah posting : 187
Join date : 2010-01-01
Age : 32
Lokasi : Condet. Jakarta Timur

PostSubject: Mohon Masukkannya Dong !   Sat Jan 30, 2010 7:57 pm

First topic message reminder :

Saya memakai Susunan Speaker di bawah ini ( saya membuat box speakernya sendiri ). Masing2 untuk kiri dan kanan dan saya selalu memakainya untuk indoor.Biasanya Wedding dan Pesta Batak. Apakah susunan seperti ini sudah sesuai ? Apa saja kekurangannya. Thanks Ya Sebelumnya. confused Mantap

Untuk FOH:



( Susunan untuk kiri saja ) ( Kanan susunannya juga sama )

Subwoofernya :



( Susunan untuk kiri saja ) ( Kanan susunannya juga sama )
yang 10 inchi & 15 inchi ditaruh diatas Subwoofer

jadi semuanya :
double 10" SoundKing 2 Pasang. ( 4 box )
double 15" SoundKing 2 Pasang. ( 4 box )
subwoofer Peavey 18" Low Rider 2 Pasang. ( 4 box )

10 inchi & 15 inchi memakai SoundKing & Subwoofer memakai PEAVEY Low Rider. confused


Last edited by handyzolanda on Sat Jan 30, 2010 8:15 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down

AuthorMessage
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 11:28 am

No saya gak ngerti konsumsi, saya provokator aja deh... Razz Razz Razz Razz
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 12:01 pm

Emir Widya wrote:
Wha6x.. OK Mas Her, oya yang kemaren buat CS 1000 itu ya?

betul sekali mas emirr....saya tunggu yah.. Very Happy
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 12:32 pm

Wah jangan di gedung deh, kita kumpul saja sambil ngopi Mas..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
pakde
Makin betah


Male Jumlah posting : 204
Join date : 2009-10-18
Age : 36
Lokasi : Bantul

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 2:55 pm

Emir Widya wrote:
Boleh Mas Hery, asal jangan bawa yang punya Multindo saja ya Mas... malu saya sama senior.
.
kalo tidak salah Pak Leo ya Mas Emir?
orangnya enak kalo belanja disana sering beri saran.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 3:09 pm

kalau gitu dimana yah ? Mikir
ada yang mau tempatnya jadi tempat kopdar ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
terry
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 948
Join date : 2009-10-27
Age : 40
Lokasi : karawang

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 3:32 pm

tidur dulu Mod siapa tahu ketemu Razz Razz Razz
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 4:34 pm

klo boleh sih dirumahnya mas tono kan luas. hebatya lagi bisa naro kapal laut
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 4:43 pm

Jangan banyak2 orang Mas, sekedar ngobrol aja dulu Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 4:49 pm

siip kang emir di mohon untuk yg mau kopdar silakan hub saya topan di 081399750999 untuk penentuan tanggal rekan SF biar lebih pas. dan di harafkan yg berminat untuk kopdar di mohon untuk komitmen jd pas tanggal dan jam yg di tentukan tdk ada alasan tdk hadir, heheeh biar jgn mubazir dah capek'' ngumpulin orng eh yg dtng cuma 2orng topan dan mas tono
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 4:51 pm

ditempat umum saja dulu gimana ?, semacam cafe atau fast food ?? Mikir
kekenya oot dari mana ini, di split dulu ??
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 5:08 pm

Boleh Mas, nanti minggu depan kalau pada punya waktu kita sambil makan di resto sunda aja, di Bumbu Desa Pluit atau Kelapa Gading deh..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 5:15 pm

tanggal 17,18 atau 23 yah enaknya Mikir ada yg punya ide ditempat mana lagi ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 5:38 pm

wah.....aq punya mas...di jogja di ngebann resto......muantemm tampatnya...tradisi jawa..yg romantis juga ada.... Very Happy
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 5:47 pm

Quote :
.
kalo tidak salah Pak Leo ya Mas Emir?
orangnya enak kalo belanja disana sering beri saran.

Iya Mas Pak Leo beliau senior yang kita Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Fri Apr 09, 2010 6:22 pm

dari tadi perasaan jakarta jogja terus nanti Tegal kelupaan nich......
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Sat Apr 10, 2010 12:05 am

pakde wrote:
Emir Widya wrote:
Boleh Mas Hery, asal jangan bawa yang punya Multindo saja ya Mas... malu saya sama senior.
.
kalo tidak salah Pak Leo ya Mas Emir?
orangnya enak kalo belanja disana sering beri saran.

wah tokonya mana iitu mas?
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Sat Apr 10, 2010 6:47 am

Saya tidak hafal jalan Jogja Mas Hery, cuma pernah mampir 2 kali ke sana Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Mon Apr 12, 2010 4:41 pm

dah pada kopdar belum,aku tak ngamen disono yah Siul
Back to top Go down
pakde
Makin betah


Male Jumlah posting : 204
Join date : 2009-10-18
Age : 36
Lokasi : Bantul

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Mon Apr 12, 2010 4:57 pm

mas hery. tokone lor jokteng wetan 50mtr barat jalan. selatan sinar baru.
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Mon Apr 12, 2010 8:11 pm

Belum Mas Hoho, belum kopi darat ini.. saya masih repot di Bandung Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Mohon Masukkannya Dong !   Today at 12:19 am

Back to top Go down
 
Mohon Masukkannya Dong !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: