Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 management speaker DBX DRIVE RACK 260

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
korg
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 38
Join date : 2010-01-31
Age : 36
Lokasi : Kalioso-solo

PostSubject: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Mon Feb 01, 2010 1:53 pm

First topic message reminder :

saya beli management speaker DBX DRIVE RACK 260 secound, saya beli batangan, tanpa dus book. 90% dah saya kuasai fitur2 nya, tp saya masih kesulitan ketika saya ganti 4 way 5 way atau 6 way, saat ini saya pake 2x6 3 way. bagi temen2 disini yg dah pernah otak atik management speaker DBX DRIVE RACK 260 mohon bantuannya. satu lagi ada yg bilang management speaker DBX DRIVE RACK 260 bisa kita hubungkan ke PC dan kita bisa edit dari PC, tp di butuhkan "driver" agar management speaker DBX DRIVE RACK 260 ke detek di PC/LAPTOP kita. karena saya beli secound saya ga ada driver nya, tolong bagi yg punya driver nya di shared di sini, terima kasih
Back to top Go down

AuthorMessage
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Fri Jun 25, 2010 8:58 am

Ini dia nih racun elektronik... ini sih sama aja beli baru Kang Dian.. jangan-jangan nanti bisa di over clock lagi kaya komputer?
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Fri Jun 25, 2010 9:27 am

ijin ikut menyimak dulu study
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Fri Jun 25, 2010 11:01 am

kang dian Razz parah juga oprekannya...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Sun Jun 27, 2010 12:31 pm

nyimak aja dech, sambil ngumpulin daaaaannnnaaaaaaaaaaaa.......... Razz
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Sun Jun 27, 2010 3:05 pm

Ya jangan beli yang murahan kaya Behringer punya Mas, ati2 di pasaran banyak yang suaranya lebih parah dari ini Mas. Beli yang sedang-sedang juga banyak kok Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Sun Jun 27, 2010 4:42 pm

siap kang emir........ Yes Sir
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
dany twin
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-05-01
Age : 37
Lokasi : Samarinda

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Mon Jun 28, 2010 12:22 pm

Dian Jaya wrote:
Memang pada DCX2496 sebelum saya oprek suaranya kasar. tapi saya berhasil ngakalin kekurangan itu. yang pertama saya upgrade kapasitornya dengan hi-grade kapasitor untuk bagian analognya pake nichicon seri KZ, dan untuk bagian digitalnya saya pake oscon sanyo. pada op-amp nya juda saya upgrade semua dengan OPA2406. Kalo saya pernah baca di forum DIY audio. ada yang pernah upgrade bagian clock nya juga menggunakan clock jitter untuk meningkatkan kemampuan kerja prosesornya. saya udah punya komponennya tapi belom saya pasang.lebih sempurna nya lagi bagian PSU nya di upgrade. karena keluaran PSU dari DCXnya kurang stabil. untuk lebih jelasnya tanya mang google aja. saya lupa site nya. karena 2 taun yg lalu sy masuk forum itu. sekarang dah gak aktip lagi.

waaahhh....racunnya mantap.... Razz
banyak banget yg diganti mas,,betul kata pak emir,sama aja beli baru dong.. Kedip
Back to top Go down
bjO
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 963
Join date : 2009-11-08
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Mon Jun 28, 2010 1:42 pm

saya tertarik dengan fitur balans otomatisnya (otomatis bikin flat), apakah boleh menggunakan condenser mic biasa?? atau khusus yah?? Smile
Back to top Go down
adan
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 17
Join date : 2010-07-05
Age : 30
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 12:15 am

kebanyakan yang menusuk dari pinggul si
hehehehhe
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 9:11 am

Apalagi dbx 260 yang baru yang made in China murah Bang, cuma 7 jtaan saja Bang.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 9:21 am

itu baru kang emir????? Very Happy
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 9:33 am

Betul Mas itu baru Mas, saya masih ada stok yang amerika malah..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 9:48 am

wah.......... Applause mantabz bang emir........... kalau setingkat saya itu cuma angan-angan saja bang....... Siul maklum orang pedesaan.....
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 9:53 am

Mulai dari yang murah dulu Mas Yudha, ini kan bisa menggantikan EQ, crossover, dan compressor untuk output.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
yupra
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 8
Join date : 2010-05-07
Age : 42
Lokasi : Bekasi

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 11:00 am

sudah nyoba 260 yg Chinanya kang ? masih aman gak?
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 11:24 am

Belum Mas, tapi menurut yang sudah membandingkan ada beda sedikit Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Wed Jul 07, 2010 2:43 pm

makasih kang emir atas saranya,nabung dulu kang buat memenuhi angan-angan Very Happy
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
tommykwitang
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 594
Join date : 2010-06-19
Lokasi : Jakarta - Indonesia

PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Sun Jul 11, 2010 7:39 am

Blok signal path dan blok diagram X-over Drive Rack 260:
(X-Over mode 2X6 = 3way/band stereo), bukannya 6way stereo.



Back to top Go down
http://www.tomsoundsystem.com/articles
Sponsored content




PostSubject: Re: management speaker DBX DRIVE RACK 260   Today at 2:52 am

Back to top Go down
 
management speaker DBX DRIVE RACK 260
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: