Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
handyzolanda
Makin betah


Male Jumlah posting : 187
Join date : 2010-01-01
Age : 32
Lokasi : Condet. Jakarta Timur

PostSubject: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Wed Feb 03, 2010 3:29 pm

Buat para momod , admin , solfer & solfcom . saya minta bantuannya nih . kalau saya mau buat rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke yang mana ya? kalau bisa produk / kit yang sudah dijual dipasaran . contohnya BELL atau BGR ( sukur - sukur kalau dikasih gambarnya . He 3 ) Terima Kasih Sebelumnya. Ampun Ampun Mikir


Last edited by handyzolanda on Wed Feb 03, 2010 10:18 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Wed Feb 03, 2010 6:11 pm

nungguin para suhu-suhu Very Happy Very Happy Very Happy confused
Back to top Go down
handyzolanda
Makin betah


Male Jumlah posting : 187
Join date : 2010-01-01
Age : 32
Lokasi : Condet. Jakarta Timur

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Wed Feb 03, 2010 6:28 pm

Iya nih mas masagus . mana saya lagi perlu banget lagi. Please dong para suhu. Ampun confused
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Wed Feb 03, 2010 7:52 pm

bisakah judulnya diperbaiki ? Smile
agar searching indexnya mudah ???
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
handyzolanda
Makin betah


Male Jumlah posting : 187
Join date : 2010-01-01
Age : 32
Lokasi : Condet. Jakarta Timur

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 11:04 am

Kok nggak ada yang ngasih masukan ? Tolong dong . Perlu Banget nih. Kesal Kesal confused confused Mikir Mikir Pengumuman Ampun Ampun Ampun
Back to top Go down
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 12:20 pm

mungkin bisa pakai yang ini...


Kit Audio Back Sound


Kit Efek untuk Audio Profesional/Reverb


Powernya silahkan pilih di toko2x elektronik terdekat...

.
Back to top Go down
handyzolanda
Makin betah


Male Jumlah posting : 187
Join date : 2010-01-01
Age : 32
Lokasi : Condet. Jakarta Timur

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 12:27 pm

makasih nih mas adymardianto Applause . kira2 kalau saya mau beli kitnya dimana ya? kualitasnya oke nggak mas adymardianto? ayo yang lainnya saya minta tolonga sekalian. Ampun
Back to top Go down
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 12:33 pm

Saya belum pernah pakai mas..., belum perlu barang ini...
coba saja ubek2x glodok dulu.. kalau tidak ketemu, order online saja dari sana...

Kit Audio Back Sound
http://www.audiooke.com/index.php?target=products&product_id=29813

Kit Efek untuk Audio Profesional/Reverb
http://www.audiooke.com/index.php?target=products&product_id=29820


.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 1:36 pm

asal mau ke glodok juga ketemu (banyak) bahkan lengkap dengan psu dan front U,
kalau tanya merk (macam2) ngga ada yg sama jadi ngga bisa kasih recommend.
sekarang kapan ingin ke glodoknya ?
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 2:56 pm

nanti kalo udah kumpul kit-nya...... bingung rakitnya gimana Razz Razz Razz
Back to top Go down
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 3:00 pm

TS nya udah jago koq.....
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 3:06 pm

bukan, maksudnya saya sendiri... Very Happy
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 6:06 pm

Razz Razz lah kok mas tono malah binggung ngerakitnya bukanya mas tono dah di ajarin sama mas indra . hehehe klo binggung saya bantuin ngerakitnya tenang tj priok deket ma bekasi .sekalian mau liat prabotan konsernya mas tono Razz Razz
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Thu Feb 04, 2010 10:30 pm

rangkaian biasanya bisa dirakit,

ampli gitar biasanya sudah ada : powernya, tone controlnya, reverbnya, speakernya, kabelnya, trafonya, knobnya, komponennya, skemanya, dst... dst

judul ide

ampli gitar rakitan,

rakitan ampli gitar

gitar ampli rakitan

gitar2 rakitan

gitar dirakit ampli

ampli dirakit



Very Happy
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Fri Feb 05, 2010 8:39 am

OOT gak kalo saya tanya speaker yang cocok untuk amply gitar..??? Kedip
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Fri Feb 05, 2010 9:17 am

OOT dikit dech keliatannya....
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Fri Feb 05, 2010 9:29 am

udah terlanjur posting... lanjut lah... Razz Razz
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Fri Feb 05, 2010 9:44 am

speakernya pake CELESTION om tono.....







tinggal pilih.... yang jelas harganya " ampun DJ........ "
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Fri Feb 05, 2010 10:04 am

siip bro andi... biar komplit dah... mantabsss.. exprimen ah... Mantap
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Fri Feb 05, 2010 1:52 pm

ya om tono.. tuh speaker watt nya kecil, tapi suaranya siiippp bgt....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?   Today at 9:34 pm

Back to top Go down
 
Rangkaian rakitan untuk amply gitar, power , tone control & reverb yang oke ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: