Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Produk BELL

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
pemulAudio
Makin betah


Male Jumlah posting : 191
Join date : 2010-01-25
Age : 26
Lokasi : Padang City

20100214
PostProduk BELL

maaf sebelumnya kalo topik yg ane post salah tempat, soalnya gak tau lagi mo post di subforum yg mana.

yg ingin ane tanyain adalah :
1. aslinya produk BELL made in daerah mana?
2. adakah representatif BELL di forum ini?
3. BELL punya situs resmi ga? i means situs yg isinya katalog produk BELL.

sekian pertanyaan ane.
mohon dijawab ya bang.
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Produk BELL :: Comments

Re: Produk BELL
Post on Mon Feb 15, 2010 3:31 pm  indra_co_maniz
1. bell itu buatan lokal
2. maksudnya ?
3. sepertinya belum ada.

lagi cari apa yah ?
Re: Produk BELL
Post on Mon Feb 15, 2010 4:25 pm  pemulAudio
lagi nyari kit buatan bell nih bang..
kapok beli yg abal2..
ini lah, itu lah, haaahh, ada aja masalahnya..

tujuan ane nanyain ini semata2 cuma ingin tau produk apa saja yg dijual BELL Inc
Re: Produk BELL
Post on Mon Feb 15, 2010 4:35 pm  indra_co_maniz
datang ke Jakarta saja Wink
Re: Produk BELL
Post on Mon Feb 15, 2010 5:32 pm  pemulAudio
jaaaahh..
hahahaha..

oke deh bang..
thx berat buat info nya..
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 5:38 am  gwendy
Quote :
produk apa saja yg dijual BELL Inc
hehe bell inc
berbeda sama bell BGR
yang product kit itu bell BGR mulai dari pre amp lampu hias sampai power amp.
persempit aja mas mau nyari kit apa Smile
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 7:02 am  topan
Razz Razz padahal waktu saya ketokonya BELL keknya baru pasang spedy tapi ada web atau nganya saya lum tau Razz Razz
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 10:14 am  pemulAudio
@gwendy
wah, ternyata BELL dgn BELL BGR beda ya bang?
hmm..
sbenarnya mo nya ampli yg pake chip amp..
lemes ane ngeliat kota padang nih..
lumayan kalo komponen generik yg dijual, lah ini kualitasnya dibawah komponen generik versi momod.

@topan
what?
produknya dah kemana2 loh bang, disetiap toko jual set ampli lengkap dengan box nya, dan yg kerennya mulai dari box ampe daleman ampe ke trafo juga semua produk bell..
masa' blum punya website sih??
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 12:04 pm  indra_co_maniz
yah belum tentulah, membuat web itu tidak mudah dan tidak gampang Wink
mesti ada dasar pengetahuan IT, ada yg merawat / maintenance. belum lagi masalah-masalah lainnya Wink , btw kalau produknya sudah register. berarti sudah tidak boleh ada produk bajakannya Laughing siap-siap deh barangnya jadi mahal..
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 12:15 pm  andi
topan wrote:
Razz Razz padahal waktu saya ketokonya BELL keknya baru pasang spedy tapi ada web atau nganya saya lum tau Razz Razz

emang toko nya BELL dimana mas topon...?? ada alamat ma contact nya ga?? bagi donk, sekalian buat referensi saya dan rekan SF lainnya...
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 12:32 pm  topan
Razz Razz tokonya di daerah glodok nti klo kesana saya tanyain soalnya klo belanja lupa menta no tlpnya hebatnya lagi bonya jg nga ada cap nama toko cuma no seri bon Razz
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 12:44 pm  hartono
topan wrote:
Razz Razz tokonya di daerah glodok nti klo kesana saya tanyain soalnya klo belanja lupa menta no tlpnya hebatnya lagi bonya jg nga ada cap nama toko cuma no seri bon Razz

kelakuan sama ama saya Razz gak tau kenapa kalo abis belanja daris situ bonnya pasti ngilang... Razz
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 12:53 pm  andi
biar ga kehitung om tono... ntar takutnya kita bisa kena stroke.... gara2 liat bon nya...
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 1:00 pm  topan
Razz Razz padahal klo bonya ada kita nga usah nawar lg langsung aja tunjukin bonya sambil bilang " kemaren aja segini bisa korting" Razz Razz
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 1:55 pm  raveizal
Ini "advertising" apa bukan..... Very Happy
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 2:05 pm  ghozy
ini ngegosipin merk, hayoo ada yang karyawan humas/pemasaran BGR gak, kalau iya cepet melapor ke admin Kedip
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 3:36 pm  pemulAudio
pokoknya T.O.P dah nih produk..
recomended banget..
soalnya ane baru beli OCL stereo BGR..
emang jauh beda ma yg abal2..
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 3:42 pm  indra_co_maniz
sebenarnya ada 4 produsen yg terkenal baik buatannya, cuma yg lebih tersebar umum yah bell Wink sisanya masih dipertanyakan hee...
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 3:46 pm  Muho
pemulAudio wrote:
pokoknya T.O.P dah nih produk..
recomended banget..
soalnya ane baru beli OCL stereo BGR..
emang jauh beda ma yg abal2..

salam kenal bang. Oclnya berapa harganya bang? itu ocl sudah termasuk preamp atau belum (cuma power aja), kalo belum termasuk tone control/preamp, abang pake yang seperti apa? apa pake merk bell juga? pake speaker yang bgaimana spesifikasinya bang? maaf nanyannya borongan, soalnya saya juga mau buat. mohon pencerahan. thk
Re: Produk BELL
Post on Tue Feb 16, 2010 3:58 pm  indra_co_maniz
@muho : gimana kalau update profil lokasinya dulu ? ide
Re: Produk BELL
Post Today at 1:43 pm  Sponsored content
 

Produk BELL

View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: