Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Produk BELL

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
pemulAudio
Makin betah


Male Jumlah posting : 191
Join date : 2010-01-25
Age : 26
Lokasi : Padang City

20100214
PostProduk BELL

maaf sebelumnya kalo topik yg ane post salah tempat, soalnya gak tau lagi mo post di subforum yg mana.

yg ingin ane tanyain adalah :
1. aslinya produk BELL made in daerah mana?
2. adakah representatif BELL di forum ini?
3. BELL punya situs resmi ga? i means situs yg isinya katalog produk BELL.

sekian pertanyaan ane.
mohon dijawab ya bang.
Back to top Go down
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Produk BELL :: Comments

Re: Produk BELL
Post on Thu Feb 18, 2010 11:56 am  indra_co_maniz
WS itu merk, sama seperti NEC Toshiba dkk Wink
Re: Produk BELL
Post on Thu Feb 18, 2010 11:58 am  hartono
owh... jadi bisa mod, modif x6 ganti TR finalnya??
Re: Produk BELL
Post on Thu Feb 18, 2010 12:11 pm  indra_co_maniz
itu TR driver yg WS, final tetap sanken...
Re: Produk BELL
Post on Thu Feb 18, 2010 1:59 pm  hartono
indra_co_maniz wrote:
itu TR driver yg WS, final tetap sanken...


eeehhh.... iya lupa Razz Razz maklum bujangan....

serinya apa mod
Re: Produk BELL
Post on Thu Feb 18, 2010 3:03 pm  indra_co_maniz
serinya samalah Razz yg beda pabrikannya saja...
Re: Produk BELL
Post on Thu Feb 18, 2010 3:51 pm  Muho
yoyomanalagi wrote:
nih sebagian katalog produk BELL bukan promosi yak... Laptop
..

salam kenal bang Yoyo. katalog bell nya dapet dimana ya ?
kalo glodok adanya disebelah mana / toko resminya apa ya ? lokasinya gitu.. Mohon bantuannya..
Re: Produk BELL
Post on Wed Apr 07, 2010 4:02 pm  ervinl
Muho wrote:
yoyomanalagi wrote:
nih sebagian katalog produk BELL bukan promosi yak... Laptop
..

salam kenal bang Yoyo. katalog bell nya dapet dimana ya ?
kalo glodok adanya disebelah mana / toko resminya apa ya ? lokasinya gitu.. Mohon bantuannya..

Up ...

Nyimak thread, pengin tahu di mana toko (Glodok atau Depok) yang jual Kit dan Box Bell yang lengkap dan terjamin.

Lagi nyari box pre amp yang gak pakai aksesoris Bass-Treble (flat aja).
Re: Produk BELL
Post on Sat Apr 10, 2010 10:20 am  johnjohanjoe
@pemulaAudio..saran saya coba minta bantu temen yg di jakarta untuk membeli produk bell...mungkin bisa bantu belikan coz klo sengaja dari padang mau kejakarta beli kit BELL BGR mungkin susah juga ya harga kit aja jauh dibanding ongkos.....(saya pribadi bisa aja kalo, mau pesen saya coba kirimkan untuk ongkos tiki liat aja berapa tarifnya di web tiki)....
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 6:00 pm  ikhul
ADA YG TAU ALAMAT SUPPLIERNYA BOX AMPLY BUATAN BELL GAK?

LG BUTUH NIH

SEKALIAN MA NO TLPx YA...!

terimah kasih sebelumnya
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 6:03 pm  terry
kang Punjuuung.....ini ada lagi nih Razz
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 6:08 pm  ikhul
salam kenal bang yoyo aq da lihat katalognya...

bisa minta ALAMAT SUPPLIERNYA BELL BGR GAK?

Lg mo pesen box amplifier nie

SEKALIAN MA NO TLPx YA...!

terimah kasih sebelumnya
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 6:18 pm  terry
Sad haduuh gimana ini siapa yang punya sempritan ya??
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 6:23 pm  Sableng
Pengumuman upload foto dan update profil Anda.
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 7:21 pm  punjung
sempritanku masih dipinjem tetangga, jadi gak bisa kasih tilang...
Razz
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 11:28 pm  indra_co_maniz
Re: Produk BELL
Post on Fri Jul 30, 2010 11:35 pm  terry
wiiii bokehnya keren punya mas... btw salah kamar nggak ya...nanti ditilang lho Razz
Re: Produk BELL
Post on Sat Jul 31, 2010 12:39 am  bagja81
ikhul wrote:
salam kenal bang yoyo aq da lihat katalognya...

bisa minta ALAMAT SUPPLIERNYA BELL BGR GAK?

Lg mo pesen box amplifier nie

SEKALIAN MA NO TLPx YA...!

terimah kasih sebelumnya


@ikhul : ni alamatnya !!!

Persyaratan sebelum mengikuti diskusi :
*Silahkan memperkenalkan diri terlebih dahulu, klik PERKENALAN.
*segera update profil & foto avatar Anda, klik : Petunjuk Cara Update Profil & Avatar
*Baca kembali peraturan SOLFEGIO FORUM yang telah terkirim otomatis ke inbox Pesan Pribadi SF Anda sesaat setelah mendaftar, klik : PERATURAN & TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM


Sebagai komitmen SOLFEGIO FORUM, semua member diharapkan tidak mengomentari semua postingan dari member yang belum melakukan salah satu dari 3 points di atas.

Terima Kasih
Re: Produk BELL
Post Today at 9:34 pm  Sponsored content
 

Produk BELL

View previous topic View next topic Back to top 

Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Lain-Lain-
Jump to: