Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Potensio power cs800x

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Potensio power cs800x   Thu Feb 18, 2010 11:55 am

Saya mau tanya neh teman2 ,potensio cs800x saya kresek2 kadang gak keluar suara khususnya di channel B ,tp setelah saya puter2 bolak balik dan agak ditekan kedalam baru normal ,kira2 penyebabnya apa ya ,apakah karena kotor ,kalau memang kotor bersihinnya pake apa ya ,thanks sebelumnya
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Thu Feb 18, 2010 12:15 pm

sekarang ada CS800, powernya nambah lagi Pak Jhony ? Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Thu Feb 18, 2010 12:28 pm

Quote :
kira2 penyebabnya apa ya ,apakah karena kotor ,kalau memang kotor bersihinnya pake apa ya ,thanks sebelumnya

kotor karena debu hehe semprot dengan contact cleaner . klu pasang baru potensio juga saya kasih contact cleaner biar awet potnya.
klu kira kira parah potnya buka saja trus cuci pake bensin keringkan dan semprot lagi dengan contact cleaner baru dipasang.
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Thu Feb 18, 2010 12:34 pm

itu cm kotor mas jony....beli aja spey anti karat...harganya 18rban di jogja mas....warna merah....lupa aq namanya beauk tak tanyakan temn q mas....bagus buat potensio cairan gak telalu keras.. Smile
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Thu Feb 18, 2010 12:43 pm

kalo saya biasanya di sikat tapi pake thiner A spesial...
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Thu Feb 18, 2010 1:00 pm

@indra : iya neh pak indra Smile saya ditawarin teman bekas gereja neh power mau ganti yang praktis katanya speaker aktif ,ya lumayan lah pak buat cadangan

@gwendy : oh masalahnya itu kali ya pak mudah2 an aja deh cuma kotor ,emang seh waktu saya buka disana mau liat keasliannya penuh dengan sarang spider hehehee

@hery : wah ada lg neh ,dijual dmn tuh mas
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Feb 22, 2010 1:01 pm

Thanks Ya Semua Khususnya Bang Gwendy ,Potensio Power CS 800 X saya sudah normal kembali setelah disemprot dengan Contack Cleaner Merk Philips ide
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Feb 22, 2010 2:11 pm

waduh power baru ni mas jhony......trus dapet harga berapa cs 800x mas jhony?
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Feb 22, 2010 2:37 pm

hery wrote:
waduh power baru ni mas jhony......trus dapet harga berapa cs 800x mas jhony?

kenapa Mas Hery mau.... heheeee Very Happy ,teman seh ,ini jg blom tau harga nya berapa ,dia cuman bilang gampanglah pake aja dulu heheheheee Applause
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Feb 22, 2010 3:32 pm

Razz Razz bang jhony kapan ya saya sama mas hartono bisa main ke tempatnya abang jhony pengen denger suaranya, sekalian ngomporin mas tono biar cepet beli power builtup. hehehe kan sekalian saya bisa pinjam nantinya Razz
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 37
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Feb 22, 2010 3:53 pm

topan wrote:
Razz Razz bang jhony kapan ya saya sama mas hartono bisa main ke tempatnya abang jhony pengen denger suaranya, sekalian ngomporin mas tono biar cepet beli power builtup. hehehe kan sekalian saya bisa pinjam nantinya Razz

dengan senang hati mas Topan ,oh ya kalau mau lihat saya lg main ,datang aja hari sabtu besok tanggal 27 feb 2010 saya main di daerah batu ceper belakang bandara sukarno hatta samping pesantren ASDIQIYAH ,kebetulan CS800x nya saya pakai disana Razz ide
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Feb 22, 2010 4:18 pm

wah...klo deket saya dateng dunk......ngarepp..xixixixi..
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Feb 22, 2010 10:10 pm

saya malahan lebih jauh lagi....
Back to top Go down
irawanfm
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 32
Join date : 2010-05-26
Age : 27
Lokasi : Ariyojeding, Rejotangan, Tulungagung

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Sun Jun 20, 2010 8:30 am

klu saya lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jauh.............. Kedip
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Mon Jun 21, 2010 10:35 am

kok pada menjauh,memangnya ada yang sakit ta temen-temen???? Nangis
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
markus hape
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 401
Join date : 2010-05-30
Lokasi : SURABAYA

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Thu Jun 24, 2010 5:33 pm

di coba dulu .minyak singer dengan bensin.keknya lebih awet
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Thu Jun 24, 2010 6:23 pm

kalau sama spirtos gimana mz markus???? Very Happy
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Fri Jun 25, 2010 6:27 am

Ampun
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
raveizal
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1633
Join date : 2009-07-16
Lokasi : Bekasi Utara

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Fri Jun 25, 2010 11:40 am

Ampun Ampun Ampun
Back to top Go down
arees
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 17
Join date : 2010-06-16
Age : 37
Lokasi : kartosuro, jawatengah

PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Fri Jun 25, 2010 12:27 pm

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Potensio power cs800x   Today at 1:00 pm

Back to top Go down
 
Potensio power cs800x
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: