Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Cool Edit Pro 2.0

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Robinson, S. Pd. I
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 8
Join date : 2010-03-02
Age : 43
Lokasi : Bangka Belitung

PostSubject: Cool Edit Pro 2.0   Thu Mar 04, 2010 8:57 pm

Indonesia Ada yang bisa bantu enggak nih ? Saya dapat kiriman dari teman Software Cool Edit Pro 2.0. ada yang bisa bantu berikan tutorial menggunakan software tersebut enggak ya ?. makasih nih sebelumnya?
Back to top Go down
hadisudanto
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 432
Join date : 2009-06-12
Age : 40
Lokasi : Kotafajar Aceh Selatan

PostSubject: Re: Cool Edit Pro 2.0   Fri Mar 05, 2010 2:08 am

mau digunakan untuk apa pak cool edit pro nya?? Kedip
kalo tutorial, bisa tanya mbah google, banyak kayaknya, versi indonesia juga ada
Back to top Go down
Robinson, S. Pd. I
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 8
Join date : 2010-03-02
Age : 43
Lokasi : Bangka Belitung

PostSubject: Re: Cool Edit Pro 2.0   Fri Mar 05, 2010 6:36 am

Makasih Mas, Udah ada yang di terima dari mbah googlenya, walaupun belum begitu rinci.
Back to top Go down
ferry siregar
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-09-16
Age : 33
Lokasi : SEDERHANA 10 MEDAN - SUMATERA UTARA

PostSubject: Re: Cool Edit Pro 2.0   Sat Mar 06, 2010 4:41 pm

TUTORIAL untuk apa mas???, mungin sekedar membantu aja, kalau mau liat multitrack tekan aja f12, nanti tinggal masukin audio 1 per 1, di tombol analist, juga fasilitas analist frquensi, terus, ada monitor record level, ada invert, dan masih banyak lagi, mungkin teman2 lain bisa menambahkannya. keyboard
Back to top Go down
http://ferrysiregar.wordpress.com
hadisudanto
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 432
Join date : 2009-06-12
Age : 40
Lokasi : Kotafajar Aceh Selatan

PostSubject: Re: Cool Edit Pro 2.0   Sat Mar 06, 2010 11:49 pm

Robinson, S. Pd. I wrote:
Makasih Mas, Udah ada yang di terima dari mbah googlenya, walaupun belum begitu rinci.

nah!!! yang dimananya nggak ngerti??? baru ditanyain sama momod disini... lae ferry juga bisa bantu kok

kayaknya bapak musti familiar dulu dengan interface nya.... kalo udah faham sebagian besar kegunaan icon2 menu nya
baru lah ditentukan mau dibuat untuk apa... recording instrument?record multitrack?mixing?editing? dll
Got It
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Cool Edit Pro 2.0   Sun Mar 07, 2010 1:14 am

nah di sini udah ada pak Hadi yang dah biasa pake Cool Edit, pak Mantap
silahkan tulis pertanyaan yang lebih terperinci, mudah2an bisa sama2 dicarikan solusinya.
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
Robinson, S. Pd. I
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 8
Join date : 2010-03-02
Age : 43
Lokasi : Bangka Belitung

PostSubject: Cool Edit Pro   Tue Mar 09, 2010 7:52 am

Makasih buat semuanya, terus aja saya biasanya untuk sqeuncer pake CW9, yang ini baru dapat kiriman, jadi masih blank sama sekali, dan gagap sekali. khusus buat pak Anton, ucapan terimakasih yang sedalam-dalamnya buat semua apa yang ada di solfegio ini, sebagai pendatang baru (artis kali ye...) saya memang masih banyak harus belajar. makasih sekali lagi. mau coba nih saran dari dari mas feryy.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cool Edit Pro 2.0   Today at 5:34 pm

Back to top Go down
 
Cool Edit Pro 2.0
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Umum :: Musik Digital-
Jump to: