Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 sirkuit mix.....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

PostSubject: sirkuit mix.....   Wed Mar 10, 2010 10:27 am

ada yang bisa bagi bagi ndak mengenai ini????
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Wed Mar 10, 2010 10:30 am

sdh pernah dipost sama kang indra, atau coba PM mas hoho.
Back to top Go down
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Wed Mar 10, 2010 10:32 am

ok mas,trimsss
Back to top Go down
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Thu Mar 11, 2010 1:17 pm

ada yang butuh profesor mixer prihatin pa yah.... Very Happy

Siul
Back to top Go down
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Thu Mar 11, 2010 1:21 pm

mas hoho ,bsa YMan???
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Thu Mar 11, 2010 2:00 pm

mas hoho, ajari mas dhony, alih teknologi dong dari kebumen ke jember... Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Thu Mar 11, 2010 3:54 pm

siaaaaaaaaaaaaaaaap....

jane yang dimaksud apa sih? gambar atau apa gitu?
Back to top Go down
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Thu Mar 11, 2010 3:58 pm

mas PM aja schematicnya ya,trima kasih...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Thu Mar 11, 2010 4:41 pm

jangan di PM Smile khan berlajar dan berbagi diforum, bukan belajar dan berbagi di PM Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Thu Mar 11, 2010 4:44 pm

klu mau bagus IC opampnya pake LM4562 versi kaleng Razz
Back to top Go down
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Fri Mar 12, 2010 10:41 am




untuk balance bisa coba ini


untuk skema yang lain, menyusul belum ketemu nih Sad
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Fri Mar 12, 2010 9:10 pm

hoho wrote:
untuk skema yang lain, menyusul belum ketemu nih

Untuk apa skema banyak macam, yang pernah hoho rakit aja dicontohin.
tengokan layoutnya (jeroannya).
Back to top Go down
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Sat Mar 13, 2010 3:45 pm

mas dhony kan malah udah punya behringer asli jepang...

punya ku yang rakitan malah jarang mengudara... Sad
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Fri Mar 19, 2010 9:13 pm

kalau tidak salah berenjer itu aslinya jejer kauman (jerman) bukan dari saudara tua


jangan begitu, yang rakitan jarang dipakai

begini, sekarang ini sedang gencar2 nya hasil fabrikasi ibarat orang sekarang ini disuruh makan mie instan semua semacam indomie dll dengan promosi yang gencar dan mereka punya cara untuki itu terus apa jadinya selera jika semua makan mie instan.

sama yang terjadi di dunia audio kita ngiler setengah mati pingin punya yang build up atau fabrikasi terus selera dengar kita mau disamakan, di luar malah yang rakitan (hand made) malah harganya sampai ke langit (lihat harga hasi DIY ) akan jauh dibandingkan ber merk,

keistimewaan rakitan adalah punya ciri khas tersendiri mewakili pribadi masing2 yang tak akan dijumpai pada fabrikasi,


back to topik, terus hasil yang dirakit gimana ?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Mon Mar 22, 2010 1:21 pm

Quote :
keistimewaan rakitan adalah punya ciri khas tersendiri mewakili pribadi masing2 yang tak akan dijumpai pada fabrikasi,

betul sekali Kedip
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Sponsored content




PostSubject: Re: sirkuit mix.....   Today at 6:48 am

Back to top Go down
 
sirkuit mix.....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: