Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 software style Editor....

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
nicholas
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 74
Join date : 2009-05-13
Age : 32
Lokasi : medan

PostSubject: software style Editor....   Sat May 16, 2009 2:07 pm

First topic message reminder :

maaf rekan2 ,ada gak yang punya software salah satu dibawah ini:
-Style Works XTUniversal
-Style works 2000
-EMC Style Work
Saya mau nanya itu punya software satu jeniskah,ato ..pengembangan(Inovasi) yang paling terbaru(up-todate)?
Boleh gak kasih kita pandangan..? :shock:
Back to top Go down

AuthorMessage
abbaz
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 4
Join date : 2009-08-08

PostSubject: Re: software style Editor....   Sun Aug 16, 2009 1:01 pm

pake aja style work universal
Back to top Go down
Ruly
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 293
Join date : 2009-06-26
Age : 38
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: software style Editor....   Sun Aug 16, 2009 5:21 pm

OMB tuch apa an ya ? One Man Band ? Mohon informasi nya donk..
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: software style Editor....   Sun Aug 16, 2009 9:39 pm

@ abbaz
Wah pakai style work universal, bukan solusi yg bijak buat edit style. Coba deh lakukan 'fit and proper test' s/w tsb seperti yg saya posting di topik ini juga.

@ Ruly
Benar OMB yg dmaksud memang One Man Band.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Ruly
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 293
Join date : 2009-06-26
Age : 38
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: software style Editor....   Sun Aug 16, 2009 10:19 pm

@ P'Tjandra : Maksudnya OMB itu sejenis s/w accompaniment ya Pak spt Band in Box gitu (atau nama s/w nya mmg OMB ?)..Maklum P'Tjandra yang saya tahu cuma One Man Band Show (sebutan utk pemain ORTUNG) He3xx..Thx..
Back to top Go down
weng_gt
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 89
Join date : 2009-04-10
Age : 62
Lokasi : Mega Mendung - Cipayung - Bogor 16750

PostSubject: Re: software style Editor....   Sun Oct 25, 2009 4:03 am

Ruly wrote:
@ P'Tjandra : Maksudnya OMB itu sejenis s/w accompaniment ya Pak spt Band in Box gitu (atau nama s/w nya mmg OMB ?)..Maklum P'Tjandra yang saya tahu cuma One Man Band Show (sebutan utk pemain ORTUNG) He3xx..Thx..

nambahin dikit ... walaupun topiknya agak bergeser
One Man Band adalah software 'auto accompaniment' berbasis operating Yamaha ... sehingga hanya bisa memainkan style Yamaha (.sty), sehingga segala keyboard dan atau 'midi controller' berfungsi spt Yamaha selama unit tsb bisa dihubungkan dgn computer (desktop or laptop) sementara ini hanya berbasis OS Window XP or Vista
Juga bisa utk membuat style dan mengedit style (tentunya dengan format sty)
Untuk lengkapnya bisa dilihat di
http://www.1manband.nl
Back to top Go down
dadank_doank
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 2
Join date : 2009-11-10
Age : 34
Lokasi : Pangkalan Bun Kalimantan Tengah

PostSubject: Re: software style Editor....   Tue Nov 10, 2009 9:36 pm

maaf... tanpa mengurangi rasa hormat.... saya baru gabung nih di solfegio... tapi kayanya seru bahas ttg s/w stylework... kalo saya sih yg saya pake convert dri midi jdi style ajah... trus di edit lgi di kb. paling tidak dpt drumnya. dan yg saya convert cuma midi pop.... karna kebanyakan midi dangdut kurang bgus dri midinya sndiri.... kalo untuk editing tetep di kb... trim's n salam kenal.
Back to top Go down
taqim progress
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 15
Join date : 2009-11-04
Age : 32
Lokasi : solo

PostSubject: Re: software style Editor....   Wed Nov 11, 2009 1:51 am

Aku jg punya s/w nya... Tp aku g bisa gunainnya untuk bikin style dr s/w itu.. Apa emang g bisa bwat bikin style ya pak....? mohon pencerahan...
Back to top Go down
taqim progress
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 15
Join date : 2009-11-04
Age : 32
Lokasi : solo

PostSubject: Re: software style Editor....   Wed Nov 11, 2009 1:54 am

O iya.. Sekalian tanya, apa ada sw untuk bikin style di kompi ya pak...? Trimakasih sebelom'y...
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: software style Editor....   Mon Nov 16, 2009 2:18 pm

S/w stylework bs saja membuat style tapi hasilnya biasanya kurang ok.
Kalau kita baca keterangan dari pembuat nya sih kayaknya 'WAH..... keren....' tapi kenyataannya justru banyak masalah dgn style tsb sehingga saya lbh menyarankan membuat style atau mengedit style tdk dgn s/w tsb melainkan langsung di keyb nya.
S/w bikin style di pc ada, tapi tergantung keybnya. Kalau si keyb support midi to style, maka buat saja style tsb di pc dgn s/w midi lalu di import ke keyb dgn fungsi midi to style tadi, hasilnya jauh lbh baik dari pada pakai s/w stylework.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Sponsored content




PostSubject: Re: software style Editor....   Today at 9:11 am

Back to top Go down
 
software style Editor....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Diskusi Umum :: Musik Digital-
Jump to: