Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mas.bayan
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-02-14
Age : 37
Lokasi : Purworejo

PostSubject: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Tue Mar 16, 2010 8:12 pm

Buat kak Admin, kakak2 Momod dan semua Solfer, sy mau tanya tentang Power mixer Behringer europower PMP 1280 S. Rencana mau saya sandingkan dengan 2 buah ACR Black Magic 15" untuk acara kecil2an. Mungkin sudah ada yang pernah pakai, mohon untuk bisa berbagi disini, sebagai bahan pertimbangan. Atau mungkin ada rekomendasi lain dari kakak2. Trima kasih dan maaf masih awam.
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Thu Mar 18, 2010 5:58 am

klu saya lebih baik pake mixer yang model standar aja, klu yang mas bayan post itu model lama, saran saya pake Yamaha EMX5014C
sebagai perbandingan untuk behringer
http://www.tiganegeri.com/joomla/component/option,com_virtuemart/Itemid,1/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,508/category_id,30/
dan untuk Yamaha
http://www.nuansamusik.com/Powered-Mixers/Yamaha-EMX5014C-14-Input-Stereo-Powered-Mixer.html?flypage=0
Back to top Go down
mas.bayan
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-02-14
Age : 37
Lokasi : Purworejo

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Thu Mar 18, 2010 7:29 pm

Trima kasih masukannya mas Gwendy, saya tertarik dengan bentuk pmp 1280 yang menurut saya simpel. Kalo dibanding dgn yamaha emx 512 dgn bentuk yang mirip kira2 bagusan mana dari segi fitur dan mungkin kwalitasnya? Trima kasih.
Back to top Go down
theslynt
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2009-07-02
Age : 40
Lokasi : jakarta selatan

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Thu Mar 18, 2010 9:19 pm

kalau menurut saya lebih presisi yamaha...

untuk ambil kesimpulan mendingan di coba di toko nya dan bedakan rasanya ( mungkin selera telinga saya berbeda dengan telinga orang lain).

Untuk peralatan audio pro lebih baik bahkan sangat di sarankan sebelum membeli di coba dengan perbandingan merk.
Back to top Go down
mas.bayan
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-02-14
Age : 37
Lokasi : Purworejo

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 7:53 am

@ all> Ok, trima kasih masukannya.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 10:39 am

bisa di close dong Kedip
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
mas.bayan
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-02-14
Age : 37
Lokasi : Purworejo

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 1:22 pm

Sebentar bang, sebelum diclose sekalian mo nanya, kalo untuk spt tujuan awal saya misal pake mixer dan power terpisah, mungkin ada rekomendasi untuk mixer dan powernya (merk dan tipe/seri) ? Oya, mixer yang FX included. Biar sekalian bs nyoba di toko alat musik. Trims.
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 1:33 pm

mau cobain di tokonya yach mas...
coba nyobain MIDAS HERITAGE 4000 trus power nya CROWN macrotech dan speakernya LINE ARRAY nya BUTERFLY series... inputnya pake CD player nya DENON... pasti mantab....



ingat.... calon pembeli adalah raja...
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 4:58 pm

Razz Razz Razz wah itu namanya mau beli beli avansa tapi yang dicoba landcruiser Razz
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 5:00 pm

Quote :
misal pake mixer dan power terpisah, mungkin ada rekomendasi untuk mixer dan powernya (merk dan tipe/seri) ? Oya, mixer yang FX included. Biar sekalian bs nyoba di toko alat musik. Trims.
klu mau simpel mixer power saja tapi klu mau pisah bisa pake Yamaha MG166CX dan powernya Yamaha P3500.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 5:15 pm

Quote :
wah itu namanya mau beli beli avansa tapi yang dicoba landcruiser

lah toyota dilewati Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
mas.bayan
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-02-14
Age : 37
Lokasi : Purworejo

PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Fri Mar 19, 2010 6:02 pm

@all> ok bsok uji coba n bandingin MG166CX + P3500 vs EMX 5012 vs PMP 1280. Plus duit jg sbg bhn pertimbangan hehe.. Line array? Gak brani nyoba, takut "maksud hati memeluk nunung, eh gunung, apa daya tangan tak sampai".
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S   Today at 9:16 am

Back to top Go down
 
Tanya power mixer Behringer PMP 1280 S
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: