Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
riri paganti
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 5
Join date : 2010-02-23

PostSubject: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Mar 19, 2010 1:00 am

Malam Solfer..

mohon bantuannya untuk spesifikasi yang tepat untuk box (panjang/lebar/tinggi)....yang akan diisi speaker 18" 2 buah...

Thanks bantuannya
Back to top Go down
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Mar 19, 2010 1:58 am

sudah pernah di bahas mbak riri...coba di baca-baca dulu dan upload fhotonya biar kenal,,,,
Back to top Go down
Tuby@Jepara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 264
Join date : 2010-01-31
Age : 34
Lokasi : Jepara Jawa Tengah

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Mar 19, 2010 2:02 am

@riri, update profil & avatarnya. Monggo siapa nih yg mw nilang hayooooooooooo,.......? Rolling Eyes
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Mar 19, 2010 5:52 am

@riri paganti:


-perkenalkan diri terlebih dahulu di sub perkenalan
-update profil,tempat tinggal dan avatar
-foto avatar harus menggunakan foto wajah asli yg bersangkutan
-ikuti semua peraturan yg sudah di buat dlm forum ini untuk kepentingan bersama

trims
Back to top Go down
Tuby@Jepara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 264
Join date : 2010-01-31
Age : 34
Lokasi : Jepara Jawa Tengah

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Mar 19, 2010 6:00 am

Tu......kan kena Tilang sm sobat Solfer yag lain, kalo Aku sih g' tega. He......he.......!
Untung yg nilang bkn Pak Polisi, ntr bs ngluarin duit banyak utk ngurusin masalah. Very Happy
Back to top Go down
muslih
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 56
Join date : 2009-10-17
Age : 36
Lokasi : Madiun Jawa Timur

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Sat Mar 20, 2010 12:28 pm

blm ada ukurannya
Back to top Go down
dhony_damara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 344
Join date : 2009-10-03
Age : 27
Lokasi : JEMBER

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Sat Mar 20, 2010 9:45 pm

:tilang: :tilang: :tilang:
Back to top Go down
Tuby@Jepara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 264
Join date : 2010-01-31
Age : 34
Lokasi : Jepara Jawa Tengah

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Sun Mar 21, 2010 11:28 pm

He, mas Dhony mau nilang siapa kok main2 :tilang:
Mending,.....................ayo minum es dawet biar segeeeeeeeeeeeeer? :bir:
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 29
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Mon Mar 22, 2010 2:21 am

es dawetnya udah basi tuh mas tuby... liat tuh sudah ada gelembung2 nya gitu...

BTW, TS nya kabur nih...
Back to top Go down
Tuby@Jepara
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 264
Join date : 2010-01-31
Age : 34
Lokasi : Jepara Jawa Tengah

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Mon Mar 22, 2010 6:02 am

ini dawetnya bukan yg biasa lho, tapi yg bs bikin puyeng kepala, Rolling Eyes
Iya, yg punya TS kena Tilang lgsung kabur,........kapok ! Damai
Back to top Go down
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 44
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Jul 09, 2010 2:19 pm

he..he...ngacir mbak ririnya abis pada serem2 sih....sory solfer just kidding..dan OOT dikit
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 930
Join date : 2010-06-16
Age : 35
Lokasi : Batam rìau

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Jul 09, 2010 2:39 pm

Ukuran box 18" dapetnya dawet Sad
Back to top Go down
markus hape
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 401
Join date : 2010-05-30
Lokasi : SURABAYA

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Jul 09, 2010 7:22 pm

bahasa ku juga akan saya perhaluz.....tunggu aja mbak PM saya
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Jul 09, 2010 7:58 pm

saya gak ikutan ...

Coba perhatikan..
Nama riri paganti
foto cantik
gender male

berarti....

Laughing
Razz
kabuuurr... . . . . .
Back to top Go down
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting : 216
Join date : 2010-06-13
Age : 32
Lokasi : Denpasar-Bali

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Fri Jul 09, 2010 10:47 pm

mungkin Mbak Riri masih Berhias buat Foto avatar.... Razz
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 27
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Sat Jul 10, 2010 5:30 am

riri paganti wrote:
Malam Solfer..

mohon bantuannya untuk spesifikasi yang tepat untuk box (panjang/lebar/tinggi)....yang akan diisi speaker 18" 2 buah...

Thanks bantuannya
WAJIB DI BACA OLEH SEMUA MEMBER SOLFEGIO FORUM

PERATURAN DAN TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM :

1. Setiap member diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di www.SOLFEGIO.indonesianforum.net / www.SOLFEGIO.com

2. Setiap member wajib membaca FAQ (Frequently Asked Questions) sebelum bertanya.

3. Setiap member di wajibkan untuk memperkenalkan diri terlebih dahulu di sub forum PERKENALAN

4. Setiap member wajib untuk mengupdate profil dan avatar.

5. Dilarang mengunakan user name, kata-kata, gambar atau hal apapun yang berbau politik, SARA, dan Pornografi.

6. Jika ingin berdiskusi secara pribadi dengan member lain, silahkan gunakan fasilitas PESAN (Private Message) di forum ini.

7. Dilarang berbagi software, serial number, cd key, keygen atau apapun yang melanggar Hak Cipta.

8. Dilarang menjual sebuah produk/jasa di forum terbuka www.SOLFEGIO.indonesianforum.net / www.SOLFEGIO.com

9. Yang di izinkan untuk berjualan adalah sponsor berbayar di sub forum SPONSOR www.SOLFEGIO.indonesianforum.net / www.SOLFEGIO.com

10. Tidak diperkenankan berkonfrontasi akan sesuatu topik secara terbuka dan melanggar etika diskusi.

11. Jaga sopan santun terhadap masing-masing dan jangan menggunakan kata-kata yang tidak sopan.

12. Seluruh member memiliki hak yang sama untuk bertanya dan menjawab.

13. Dilarang menyerang dan/atau menghina member lain dalam bentuk apapun, baik itu berupa tulisan atau gambar.

14. Setiap member agar berhati-hati sewaktu posting dan mem-posting di forum/thread supaya tidak salah forum.

15. Dilarang keras menggunakan font dengan ukuran dan warna mencolok saat posting dan di signature.

16. Sewaktu menjawab (Reply) suatu posting dengan menggunakan "Quote", wajib diedit isinya agar yang ditampilkan hanya kalimat yang hendak dijawab atau dikomentari saja tanpa perlu menyertakan picture atau gambarnya. Ini supaya tidak membebani bandwidth.

17. Jika ingin mem-posting sesuatu yang bersifat menginformasikan, dan sumbernya diambil dari tempat lain, agar menyertakan sumber dengan jelas.

18. Sebelum membuat thread baru agar di SEARCH/PENCARIAN terlebih dahulu agar tidak terjadi double thread.

19. Seluruh member diwajibkan untuk menghormati moderator, super moderator dan administrator.

20. Wajib menggunakan bahasa Indonesia yang benar. di larang menggunakan kata "BOS', "JURAGAN/GAN" dan kata singkatan kecuali untuk istilah teknis.

Disclaimer
www.SOLFEGIO.indonesianforum.net (www.SOLFEGIO.com) tidak bertanggung jawab dan dibebaskan dari tuntutan hukum apapun yang terjadi akibat segala konten dan posting yang ada di dalam SOLFEGIO.indonesianforum.net. Segala kerugian yang timbul akibat posting di forum ini merupakan tanggung jawab masing-masing member.(individu)
Peraturan ini akan selalu di update jika diperlukan, diharapkan untuk semua anggota www.SOLFEGIO.indonesianforum.net / www.SOLFEGIO.com untuk selalu melihat dan mentaati peraturan ini. Pengumuman
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubject: Re: spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)   Today at 12:22 am

Back to top Go down
 
spesifikasi Box untuk speaker 18" ( 1 BOx = 2speaker)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: