Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 CD Player

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
monster vision
Makin betah


Male Jumlah posting : 138
Join date : 2010-01-04
Age : 34
Lokasi : Medan

PostSubject: CD Player   Sun Mar 21, 2010 3:26 am

First topic message reminder :

Rekan2, Mohon agar di share CDP apa yang sedang Dipakai Saat ini untuk Muter lagu2, and sekalian Di share juga karakter2 Pada cdp itu sendiri ya.....

Mulai Dari ane
masi Setia ama CDP Telefunken CD 3000


jeroannya Nih

Back to top Go down

AuthorMessage
dmiko
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2010-01-14
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: CD Player   Tue Mar 23, 2010 9:14 am

opa teguh wrote:
@ mas MV..optik lama kss150 diintip masih keluar laser merah?-nyalain & ga pake CD liat nya mas-pas lensa naik turun, klu iya itu bukan optiknya yg masalah.., skema ditunggu mas..o ia ini link favorit mod cdp ku, http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/TRANSPORT/laser/Laserology.html

@dmiko, diem2 ada tetangga sobat opreker cdp nih Smile..salut, apa aja tu mas yg di mod? ngintip silver mica juga nih kayanya he he..trims

Opa: alah opa...wong modif asal-asalan kok, modif akibat ga bisa beli CDP yang baru. Tinggal ngikut suhu-2 di internet, beli kompnonen, trus solder hehehe..... Kap. yg orange itu bawaan marantz Opa.

Salam,
dmiko
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: CD Player   Tue Mar 23, 2010 8:07 pm

malam mas miko, hi hi..sepaham kita, belum ngerasa 'perlu' beli CDP baru ha ha, juga bypass HDAM ..mantaapss...(padahal ini jg ud oke he he..), nah ni pe-er ku, belum pisahin psu

@mas MV, boleh mas kirim, tapi resiko ditanggung penumpang , termasuk resiko ratjoen.. ha ha..
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
monster vision
Makin betah


Male Jumlah posting : 138
Join date : 2010-01-04
Age : 34
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: CD Player   Tue Mar 23, 2010 8:34 pm

Wah, mo diratjoenin lagi nih, opa. Wakakkakaka, opa tlg pm in alamat donk, thanks
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: CD Player   Tue Mar 23, 2010 8:48 pm

lha iya he he..kl enggak jg wokee, yg jelas rombongan elco lama di mutasi dulu Smile
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
aphinx
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 45
Join date : 2010-02-23
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubject: Re: CD Player   Wed Mar 24, 2010 8:01 am

opa teguh wrote:
@mas MV, boleh mas kirim, tapi resiko ditanggung penumpang , termasuk resiko ratjoen.. ha ha..

wekekekeke ... kalo yang enak-enak sih, pasti gak akan komplain, Opa ... paling juga nuntut naik terussssssssssss ...
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: CD Player   Wed Mar 24, 2010 11:13 am

nhaa ini dia raja ratjoen kkkkkk....udah gatel kan oprek 520 nya?..get set..ready...GO..
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
aphinx
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 45
Join date : 2010-02-23
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubject: Re: CD Player   Wed Mar 24, 2010 12:17 pm

opa teguh wrote:
nhaa ini dia raja ratjoen kkkkkk....udah gatel kan oprek 520 nya?..get set..ready...GO..

saya sih masih jauh dari sebutan radja ratjoen, Opa ... hehehe ... masih pemula ...
emang sih, udah mulai gatel nih ngoprex si C-520, tapi masih belom berani aja ... hehehe ...
Back to top Go down
monster vision
Makin betah


Male Jumlah posting : 138
Join date : 2010-01-04
Age : 34
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: CD Player   Wed Mar 24, 2010 6:24 pm

opa tuh Rajanya Ratjoen... awkkakakkak,

solfer yang Laen pada kemana ya??? kok ndak ada yanG post ya Kedip
Back to top Go down
opa teguh
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 399
Join date : 2009-12-20
Lokasi : jaksel

PostSubject: Re: CD Player   Wed Mar 24, 2010 9:57 pm

ampuun mas, aku ga sengaja ngratjun kok , & bang aphinx ini pemula jadi jadian he he..
mas yuda tu bentar lagi mau posting, juga mas bJo?...
Back to top Go down
http://teguhps-goodbaddesignanddiy.blogspot.com/
monster vision
Makin betah


Male Jumlah posting : 138
Join date : 2010-01-04
Age : 34
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 2:27 am

wew..........2 sesepuh Modxx....belagak Nubie.... Kedip Kedip Kedip
Back to top Go down
eudea
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1179
Join date : 2009-09-26
Age : 35
Lokasi : Jogjakarta

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 5:43 am

hahahah... masih nunggu dulu opa. CDP yang kemarin udah dibeli pak bambang soalnya.
nunggu kalo ada sekelas denon 1920 lagi. kualitas berkelas, harga memelas. hihihihi.
Back to top Go down
rahmad
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 65
Join date : 2009-11-10
Age : 39
Lokasi : lampung

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 6:48 am

monster vision wrote:
Ntar coba2 setel trimpot dulu deh Opa... Sad

Kalo dak bisa jg,Bole kirim ke tmpt opa ga...Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kirim aja ke opa...bangkai aja bisa dibagusin lg kok..
Back to top Go down
dmiko
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2010-01-14
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 2:44 pm

Ayo...ayo, yang punya CDP oprex....ayo disharing.
Btw CDP oprexan Opa mana nih......ayo Opa, biar pada ngiler semua:)
Back to top Go down
h13ns
Mulai Betah


Female Jumlah posting : 51
Join date : 2010-03-14
Age : 46
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 3:56 pm

blum punya yang kualitas high end, masih pakai samsung abal2....
btw ada rencana pingin jg upgrade ke CDP high end. bisa direkomendasikan merk yang best buynya.. gak mahal n gak malu2in....



btw denon emg kisaran brp?
Back to top Go down
dmiko
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2010-01-14
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 5:04 pm

h13ns wrote:
blum punya yang kualitas high end, masih pakai samsung abal2....
btw ada rencana pingin jg upgrade ke CDP high end. bisa direkomendasikan merk yang best buynya.. gak mahal n gak malu2in....



btw denon emg kisaran brp?

Kalau entry level biasanya: marantz seri 5000 atau 6000, serie lama 63/67, yang baru seri 5000 atau 6000. Ada juga Rotel, Cambridge Audio, NAD juga ada seri 5xx. Denon bagus juga. Hayo yang Pakar CDP monggo dikasih rekomendasinya.
Coba juga browsing-2 dulu di internet.

Salam,
Back to top Go down
Ady Mardianto
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 1389
Join date : 2009-08-13
Age : 38
Lokasi : Antara Cakung & Bekasi

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 8:51 pm

monster vision wrote:
wew..........2 sesepuh Modxx....belagak Nubie....

emang ...
para sesepuh modifxxx.xxx ini hobinya nyamar.... Very Happy
Back to top Go down
h13ns
Mulai Betah


Female Jumlah posting : 51
Join date : 2010-03-14
Age : 46
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 10:28 pm

@dmiko
thanks infonya bro!
ada yg mau nambahin sekalian buat bahan referensi warga SF, thx
Back to top Go down
monster vision
Makin betah


Male Jumlah posting : 138
Join date : 2010-01-04
Age : 34
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: CD Player   Thu Mar 25, 2010 11:39 pm

Hayoo. Ketauan nih belangnnya, wkakakak
Back to top Go down
aphinx
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 45
Join date : 2010-02-23
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubject: Re: CD Player   Fri Mar 26, 2010 8:27 am

adymardianto wrote:
monster vision wrote:
wew..........2 sesepuh Modxx....belagak Nubie....

emang ...
para sesepuh modifxxx.xxx ini hobinya nyamar.... Very Happy

iya, tuh ... masa opa dibilang niubi ... kalo saya sih, masih wajar lah ... hehehehe ...

back to modif cdp, opa ... minta bantuan ... menurut pengalaman opa, lebih impact mana:
1. ganti dioda
2. ganti opamp
3. perbaiki jalur digital
4. pakai dac eksternal
Back to top Go down
monster vision
Makin betah


Male Jumlah posting : 138
Join date : 2010-01-04
Age : 34
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: CD Player   Fri Mar 26, 2010 11:19 am

aphinx wrote:
adymardianto wrote:
monster vision wrote:
wew..........2 sesepuh Modxx....belagak Nubie....

emang ...
para sesepuh modifxxx.xxx ini hobinya nyamar.... Very Happy

iya, tuh ... masa opa dibilang niubi ... kalo saya sih, masih wajar lah ... hehehehe ...

back to modif cdp, opa ... minta bantuan ... menurut pengalaman opa, lebih impact mana:
1. ganti dioda
2. ganti opamp
3. perbaiki jalur digital
4. pakai dac eksternal

Lebih Impact Ganti TOtal CD transport nya Mas... Wkakakakakakak....
lol! lol! lol!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CD Player   Today at 4:15 am

Back to top Go down
 
CD Player
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Home Audio-
Jump to: