Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Pasaribu

Go down 
AuthorMessage
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
Antoni Pasaribu

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Pasaribu   Sun May 17, 2009 3:32 pm

hehehhee.... ikutan ahhhhhhhhhhh

sebelumnya, ini udah pernah saya post di blog Solfegio : http://solfegio.wordpress.com/2009/02/10/sulim-dan-keyboard/

KLIK :

box.net carpskn0l6

box.net dulcns53hg


band goyang keyboard
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Pasaribu   Sat May 23, 2009 9:50 am

yang lain mana neh.... masa kita berdua doang ya lae...... confused
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
Antoni Pasaribu

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Pasaribu   Sat May 23, 2009 10:55 am

Hehehehehe.. Yg lain pada piknik,bang.
Cuma kita aja yg kerja Very Happy
Back to top Go down
jhonycharl
Moderator
Moderator
jhonycharl

Male Jumlah posting : 1234
Join date : 2009-04-13
Age : 40
Lokasi : Tangerang - 08128130097

PostSubject: Re: Pasaribu   Sat May 23, 2009 10:59 am

wah gimana kita mau tahu kehebatan temen eh diluar sana Sad Ampun
Back to top Go down
http://jhonycharl.wordpress.com/
nanung
Mulai Betah
nanung

Male Jumlah posting : 80
Join date : 2009-08-09
Age : 56
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Pasaribu   Sat Oct 03, 2009 8:01 pm

Bang mau nanya. Aku mau tanya kenapa video yang aku rekam melalui dvd R stand alone merk cyberhome audionya sangat lemah. Rangakaiannya sebagai berikut.
1. Kabel Audio saya ambil dari out mixer, kadang headphones kadang mono out dll.
2. Dari out mixer Kabel audio saya masukkan line in power. Dari line out power saya masukkan ke line in DVR R Recorder termasuk kabel videonya.
3. Setelah proses rekaman audio video melalui DVR cyberhome selesai, aku capture/ edit. Namun audio sangat lemah. Adakah yang bisa membantu solusinya?
Makasih. Nanung Jawa Tengah
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator
gwendy

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 46
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Pasaribu   Sun Oct 04, 2009 8:55 am

klu sdh dicapture/ edit kan audionya bisa diangkat Smile
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
Antoni Pasaribu

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Pasaribu   Sun Oct 04, 2009 12:09 pm

Lemah yg gimana maksudnya,pak?
Coba di NORMALIZE audionya saat ngedit,pak.
Back to top Go down
nanung
Mulai Betah
nanung

Male Jumlah posting : 80
Join date : 2009-08-09
Age : 56
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Pasaribu   Tue Oct 06, 2009 8:27 am

Makasih atas bantuan para senior. Maksudnya lemah suara kurang keras (tidak terdengar kenceng volumenya) Padahal volume audio saat capture sudah saya naikkan maksimal. Sebagai pembanding jika aku nyalakan TV dengan volume 3 udah kenceng. Tapi ketika keping hasil capture aku putar dengan volume yang sama nyaris tidak terdengar.
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator
gwendy

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 46
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Pasaribu   Tue Oct 06, 2009 6:09 pm

dicapture pake apa, Firewire, Card khusus editing atau yang mana ? ( untuk ke Computer )

Ato capturenya cuma record langsung ke DVR? klu ini betul artinya recordernya yang bermasalah .
saran saya lebih baik capture langsung ke PC ato ganti ke merek lain kayak DataVideo atau JVC
bisa cek di http://www.globaltech-videopc.com/front/index.php/products-mainmenu-128/vtrs-hdd-recorder/jvc.html
Back to top Go down
nanung
Mulai Betah
nanung

Male Jumlah posting : 80
Join date : 2009-08-09
Age : 56
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubject: Re: Pasaribu   Wed Oct 14, 2009 4:59 pm

Saya pakai firi wire aja. Makasih bang atas sarannya aku coba cari mini dv yang ada av in/outnya biar langsung ke PC aja.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Pasaribu   

Back to top Go down
 
Pasaribu
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Member Area :: Foto & Video Solfers :: Video Solfers-
Jump to: