Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Jingle Solfegio

Go down 
AuthorMessage
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Jingle Solfegio   Sun May 17, 2009 3:48 pm

ini jingle (theme song) Solfegio Studio...
di pake di tiap video yg di kerjain Solfegio.

lagunya di ambil dari lagu super jadul, asli, khas & tradisional Kerinci.

Klik :
DOWNLOAD


Last edited by Antoni Pasaribu on Wed Jan 27, 2010 1:03 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Sun May 17, 2009 7:30 pm

Hehehe... pakai jingle segala..... Smile
Bener2 dah pro deh...
.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Sun May 17, 2009 8:09 pm

wkwkwkwk cuma untuk musik opening video2 nikahan,pak Very Happy

band
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Mon May 18, 2009 1:46 pm

haaa.... ide yang bagus.... Smile
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Mon May 18, 2009 2:20 pm

Yah,semacam video singkat untuk promosi aja,pak Very Happy
durasinya cuma sepanjang lagu itu aja.
Biasanya selalu kami tampilkan di awal dan akhir video yg di kerjakan, baik video nikahan sampe vcd lagu daerah (komersil) Bersiul
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Mon May 18, 2009 2:28 pm

Oya, kali aja, ada jg yg bermain di video editing, saya bagi trik market Very Happy
setiap klien (kameramen) yg menggunakan jasa editing Solfegio, selalu kami buatkan opening singkat, yg berisi nama, alamat, & telp mereka... Dan krn master opening ini, kami yg pegang, trus di kasih watermark nama Solfegio Very Happy , mereka jadi "terikat" dgn Solfegio.
Sebenarnya, bisa2 aja mereka pindah ke tempat lain, cuma krn keburu suka sama openingnya & ada watermark yg ga bs di hapus, mereka jd tetap "setia" jd partnert kami Very Happy
tapi yg ga kalah penting, ya komitmen kerja yg slalu di utamakan :-)
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Mon May 18, 2009 4:03 pm

tul, komitmen itu penting sekali Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
VW music
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1044
Join date : 2009-04-12
Age : 54
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Wed May 20, 2009 2:44 pm

trik menarik tuh Ton... nanti saya gunakan deh utk penjualan alat musik hehehe...
.
Back to top Go down
http://www.harodilia.com/index_prima.html
HGpelangi
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 327
Join date : 2009-04-11
Age : 37
Lokasi : Kotabumi, Lampung Utara

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Wed May 20, 2009 2:54 pm

Antoni Pasaribu wrote:
Oya, kali aja, ada jg yg bermain di video editing, saya bagi trik market Very Happy
setiap klien (kameramen) yg menggunakan jasa editing Solfegio, selalu kami buatkan opening singkat, yg berisi nama, alamat, & telp mereka... Dan krn master opening ini, kami yg pegang, trus di kasih watermark nama Solfegio Very Happy , mereka jadi "terikat" dgn Solfegio.
Sebenarnya, bisa2 aja mereka pindah ke tempat lain, cuma krn keburu suka sama openingnya & ada watermark yg ga bs di hapus, mereka jd tetap "setia" jd partnert kami Very Happy
tapi yg ga kalah penting, ya komitmen kerja yg slalu di utamakan :-)

Kebetulan saya juga nerima job untuk editing juga bang... dan client/pelanggan saya pun saya bikinkan opening singkat yg berisi nama, alamat, & telp mereka mungkin istilah kereennnya BUMPER kali yah... pake MAX (kalo lagi mood) kalo lg BT(pake COOL 3D jg Jadi)....kalo mo cepat sikat aja PAKE Heroglyph dah lumayan...

Salam
Back to top Go down
RoNz
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 157
Join date : 2009-04-08
Age : 33
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Thu Jun 18, 2009 1:22 pm

Mantap deh pokoknya. Very Happy
Back to top Go down
http://keyboardiz.com
caktoni
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 26
Join date : 2009-08-02
Age : 48
Lokasi : demek-jateng

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Sun Aug 16, 2009 7:36 pm

boss antoni emang kreatif ... good bro,
Back to top Go down
Ruland
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 376
Join date : 2009-08-03
Age : 39
Lokasi : Jayapura - Papua

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Tue Dec 01, 2009 12:22 am

Hmmmmm sekian lama saya baru nyampe disini..., Smile sangat-sangat menarik, kalo dibuat saat user login di SF disambut oleh jingle?.... asik juga bang.... Smile tidak-tidak saya hanya bercanda Laughing

soalnya setelah dengar saya jadi kepingin buat jingle juga ah... Mantap
Back to top Go down
http://ruland.co.cc
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Jingle Solfegio   Tue Dec 01, 2009 3:29 am

hihihihihi bisa 1/2 jam waktu untuk meloading forumnya, pak Very Happy Very Happy

di tunggu jinglenya, pak. Mantap
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Jingle Solfegio   

Back to top Go down
 
Jingle Solfegio
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Bedah Lagu :: Karya Solfers-
Jump to: