Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects
Share | 
 

 cari speker untuk midle

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
dragonball
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 1
Join date: 2010-03-24

PostSubject: cari speker untuk midle   Wed Mar 24, 2010 6:00 pm

cari spk midle harga murah kwlitas standar utk sound rental utk even musik live......
tolong dong infonya para master, makasih
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 880
Join date: 2009-11-25
Age: 28
Lokasi: Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Wed Mar 24, 2010 6:08 pm

Yth Bapak Dragonball,
Mohon untuk posting terlebih dahulu di kolom Perkenalan, dan harap untuk melengkapi profil dan avatarnya.

Terimakasih,
Salam SOLFER
Back to top Go down
ihutm
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 978
Join date: 2009-04-13
Lokasi: Medan/Parapat

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Mar 25, 2010 1:48 pm

--
Very Happy

Main seruduk aja nih mas.....
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Mar 25, 2010 1:50 pm

@DragonBall :

:tilang:
sebelum mengikuti diskusi :
*Silahkan memperkenalkan diri terlebih dahulu, klik PERKENALAN.
*segera update profil & foto avatar Anda, klik : Petunjuk Cara Update Profil & Avatar
*Baca kembali peraturan Solfegio Forum yang telah terkirim otomatis ke inbox Pesan Pribadi SF Anda sesaat setelah mendaftar, klik : PERATURAN & TATA TERTIB SOLFEGIO FORUM


Sebagai komitmen Solfegio Forum, semua member diharapkan tidak mengomentari semua postingan dari member yang belum melakukan 3 points di atas.

Terima Kasih
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 487
Join date: 2009-06-13
Age: 32
Lokasi: BEKASI

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Mar 25, 2010 6:33 pm

tadinya mau saya tilang tp cape saya mending mas tono ja lu,ayan buat tambah job
Back to top Go down
nick
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 453
Join date: 2009-08-18
Lokasi: BAli

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Sun Mar 28, 2010 9:40 am

hemmmmmmmmmmmm. makanya baca aturan dulu bang...
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1420
Join date: 2010-02-05
Age: 32
Lokasi: Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Sun Mar 28, 2010 10:18 am

Mari taati peraturan demi kenyamanan bersama.
Back to top Go down
a_fand
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 11
Join date: 2010-03-07
Age: 31
Lokasi: SIDOARJO (TANGGULANGIN)

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Sat Apr 03, 2010 4:39 pm

Very Happy
Back to top Go down
http://www.mekspro.blogspot.com
hendra dbk
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 41
Join date: 2009-11-19
Age: 32
Lokasi: Lombok, NTB

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Jul 08, 2010 3:49 pm

Maaf saya sudah lama menghilang, saya juga mau cari speaker yang cocok untuk midle 15" kira-kira yang paling bagus merk apa ya? pernah saya denger dari tmen-tmen sondman di mataram katanya yang paling bagus pake AC, mungkin dari para solfer yang berpengalaman bisa memberi solusinya. Terima kasih
Back to top Go down
hendra dbk
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 41
Join date: 2009-11-19
Age: 32
Lokasi: Lombok, NTB

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Jul 08, 2010 4:14 pm

Masih sepi nih
Back to top Go down
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting: 216
Join date: 2010-06-13
Age: 30
Lokasi: Denpasar-Bali

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Jul 08, 2010 6:34 pm

SF makin banyak penggemarnya... :bir:
tapi kok, gak ikut aturan sih... Kedip
Back to top Go down
hendra dbk
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 41
Join date: 2009-11-19
Age: 32
Lokasi: Lombok, NTB

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Jul 08, 2010 6:41 pm

kalo uda lama menghilang apakah mesti perkenalan lagi ya?
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 930
Join date: 2010-06-16
Age: 33
Lokasi: Batam rìau

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Jul 08, 2010 7:06 pm

hendra dbk wrote:
kalo uda lama menghilang apakah mesti perkenalan lagi ya?
gak pa2 mas kan juga bnyak yang baru dan belum pada kenal salam kenal mas hendra
Back to top Go down
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting: 216
Join date: 2010-06-13
Age: 30
Lokasi: Denpasar-Bali

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Thu Jul 08, 2010 7:08 pm

kalo saya pake ACR clasic Mas hendra.
Back to top Go down
hendra dbk
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 41
Join date: 2009-11-19
Age: 32
Lokasi: Lombok, NTB

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Fri Jul 09, 2010 7:29 am

Salam kenel juga, kalo menurut mas edy ACR clasic lemparan suaranya segimana?
Para SOLFERS yang lain ada yang pernah mencoba speaker AC L 15 B dan 15 D?
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1279
Join date: 2010-03-26
Age: 25
Lokasi: TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Fri Jul 09, 2010 9:30 am

hendra dbk wrote:
Salam kenel juga, kalo menurut mas edy ACR clasic lemparan suaranya segimana?
Para SOLFERS yang lain ada yang pernah mencoba speaker AC L 15 B dan 15 D?
kalau ACR 15" saya kemarin nyobak Plantinum seris 15500 kayaknya ok buat bass mid/mid saja Laughing
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting: 216
Join date: 2010-06-13
Age: 30
Lokasi: Denpasar-Bali

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Fri Jul 09, 2010 9:32 am

mungkin para MOMOD/SOLFER yg lain bisa memberikan pencerahan... Very Happy
Back to top Go down
hendra dbk
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 41
Join date: 2009-11-19
Age: 32
Lokasi: Lombok, NTB

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Fri Jul 09, 2010 10:26 am

menurut solfers2 yang sudah berpengalaman apakah kualitas suara di lihat dari ukuran voice coilnya? seperti yang pernah saya denger dari mas indra yang penting SPL tinggi, kalo untuk speaker midle untuk FOH SPL yang dibutuhkan kira-kira berapa?
Back to top Go down
nick
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 453
Join date: 2009-08-18
Lokasi: BAli

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Fri Jul 09, 2010 1:14 pm

saya make speaker AC 15" suaranya bagus cuma karena saya pake tweeter acr jadi hightnya agak kurang kenceng. mungkin karena saya gak pake crossover aktif kali ya.
Back to top Go down
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 930
Join date: 2010-06-16
Age: 33
Lokasi: Batam rìau

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Fri Jul 09, 2010 1:24 pm

Kalo yang 15"keknya udah lumayan kalo yg clasik keknya lbh enk buat angkat treble suaranya bìsa crueng
Back to top Go down
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting: 216
Join date: 2010-06-13
Age: 30
Lokasi: Denpasar-Bali

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Fri Jul 09, 2010 11:23 pm

betul itu mas Sableng...wlaupun tanpa tweeter suara trebelnya msih knceng
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1279
Join date: 2010-03-26
Age: 25
Lokasi: TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Sat Jul 10, 2010 5:46 pm

yang penting bukan xcelent kang sableng Laughing
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
tpangestono
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 94
Join date: 2010-03-08
Age: 53
Lokasi: Gunungkarang,Bobotsari ,Purbalingga Jawa Tengah.

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Sat Jul 10, 2010 6:06 pm

hendra dbk wrote:
Masih sepi nih
Pakai saja ACR Platinum Series......saya udah pakai dan hasilnya bagus. ide
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1279
Join date: 2010-03-26
Age: 25
Lokasi: TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Sat Jul 10, 2010 6:11 pm

15500 ya pak??? udah pernah dibandikan sama BS/Blak Spider. Applause
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sableng
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting: 930
Join date: 2010-06-16
Age: 33
Lokasi: Batam rìau

PostSubject: Re: cari speker untuk midle   Sat Jul 10, 2010 7:24 pm

YUDHA BCS wrote:
yang penting bukan xcelent kang sableng Laughing
exelen itu yg gìmana tuh mas yudha? Kalo blak s keknya cenderunh di low deh....
Back to top Go down
 

cari speker untuk midle

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Berbagi Untuk Xfriends Semua
» Paritta untuk Pelepasan Hewan (Fang-sheng)
» Jual kain kiloan murah Grade A untuk konveksi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum ::  :: -