Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Titik Perpotongan Frekuensi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Titik Perpotongan Frekuensi   Thu Mar 25, 2010 10:54 pm

Mohon lihat link ini semoga bermanfaat :

http://soundsystemprofesional.blogspot.com/2010/03/titik-perpotongan-frekuensi-crossover.html
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
dany twin
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-05-01
Age : 37
Lokasi : Samarinda

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Mon May 10, 2010 11:02 pm

Artikel yang sangat sangat sangat baguss.... Mantap Mantap Mantap

Wajib baca nih buat para SF!!!!!!! Pengumuman

Salut buat Pak Emir!!!
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Mon May 10, 2010 11:08 pm

Ini karena frustrasi gak ada kerjaan Bang... jadi ilmunya di buang-buang nih Bang..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
dany twin
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-05-01
Age : 37
Lokasi : Samarinda

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Mon May 10, 2010 11:24 pm

Mudah2an sering frustasi,jadi tambah banyak ilmu yg dibuang.... Very Happy

Jelek banget doanya ya??becanda pak... peace
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Mon May 10, 2010 11:31 pm

Jangan gitu Bang.. di kasih kerjaan dong Bang, setting club atau karaoke gitu Bang.. jadi bisa sekalian ngajarin Abang Smaart Live. Bang saya juga membangun jaringan pertemanan sampai ke Jayapura Bang, jadi rekanan saya adalah binaan saya sampai hari ini Bang.. berminat Bang?
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
dany twin
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-05-01
Age : 37
Lokasi : Samarinda

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Mon May 10, 2010 11:53 pm

berminat banget dong pak... cheers

wah,program bagus tuh pak...
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Tue May 11, 2010 12:03 am

Nah kalau ada rental, atau club, atau karaoke yang mau mempercayakan setting ke Abang, nanti di awalnya kita yang bantu, sampai Abang mahir dan bisa menjalankannya sendiri Bang.. Karena teman lebih penting dari hanya sekedar uang untuk saya..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
dany twin
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-05-01
Age : 37
Lokasi : Samarinda

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Tue May 11, 2010 12:33 am

wah boleh tuh pak....

saya juga setuju banget,teman lebih penting dari sekedar uang...rejeki udah ada yang ngatur,yg bisa jadi datangnya malah melalui teman2 kita.

boleh deh ntar saya coba2 buka link di samarinda buat pak Emir..kebetulan emang ada pengusaha di samarinda yg niat invest di sound system,tapi masih dalam penjajakan. rencananya hari rabu ini kita ke jkt sekedar liat2 dulu. kalau waktu memungkinkan dan beliau bersedia akan saya ajak berkenalan dgn pak Emir,sekalian saya jg kan belum berkenalan scr resmi dgn bapak.. Kedip

mudah2an deh...akan saya usahakan..(demi bonus ilmu gratis dari pak Emir...) Smile Smile
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Tue May 11, 2010 12:44 am

O baik boleh Bang, saya ada di jakarta kok Bang.. hmm coba kalau bisa diskusi ya Bang, saya bantu deh ya Bang.. kebetulan saya juga menjadi konsultan di PT. Kairos Multijaya, importirnya RCF, Allen & Heath, EAW, Lab Gruppen, Mackie, dll.

Selasa dan Rabu besok saya ada di Jakarta Bang, sedang ada seminar, kebetulan bule-bule dari QSC dan EAW pada datang Bang, terima kasih ya Bang.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Tue May 11, 2010 1:15 am

Emir Widya wrote:
O baik boleh Bang, saya ada di jakarta kok Bang.. hmm coba kalau bisa diskusi ya Bang, saya bantu deh ya Bang.. kebetulan saya juga menjadi konsultan di PT. Kairos Multijaya, importirnya RCF, Allen & Heath, EAW, Lab Gruppen, Mackie, dll.

Selasa dan Rabu besok saya ada di Jakarta Bang, sedang ada seminar, kebetulan bule-bule dari QSC dan EAW pada datang Bang, terima kasih ya Bang.

Mantabs kang Emir, moga yang bersemangat membagi ilmu makin mantabs rejekinya. Sundul
Back to top Go down
dany twin
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-05-01
Age : 37
Lokasi : Samarinda

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Tue May 11, 2010 9:44 am

mantap dah pak emir...

akan saya usahakan kita bisa ketemu dan diskusi dgn pak emir ntar di jkt..
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Wed May 12, 2010 3:16 pm

Baik Bang Dany, jangan lupa kasi tahu saya kalau sudah di Jakarta.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Titik Perpotongan Frekuensi   Today at 2:15 am

Back to top Go down
 
Titik Perpotongan Frekuensi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: