Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Speaker rakitan Bandung

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Speaker rakitan Bandung   Tue Mar 30, 2010 10:15 am

First topic message reminder :

Mengingat Pak Kloengsoer protes bahwa speaker rakitan tidak bisa di delay, saya yang sudah membuka ratusan speaker Cina, berusaha menyadarkan bahwa buatan Indonesia lebih baik dari buatan Cina.. saya jamin.



Ini speaker yang 8 inci dan 10 inci nya.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/

AuthorMessage
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 3:49 pm

Di Jakarta Mas di PRJ Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 3:52 pm

Emir Widya wrote:
Ha6x.. Mas Tono ini bisa aja.. lupa Mas kasi tau hari ini ada seminar sama demo line array EAW Mas.

pak emir selain hari ini kapan lagi? kalo tau dari kemaren aku kesana aja ya... sama kang topan.. Very Happy
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 3:58 pm

Iya Mas, mohon maaf saya lupa Mas, takutnya pada tidak berminat sama barang mahal Mas. Jangan dilihat mahalnya Mas, tapi ilmunya di ambil Mas, seminar penting buat membuka wawasan Mas. Baik, lain kali rekan-rekan yang mau ikutan, saya akui team saya ya, karena kadang-kadang ini hanya buat dealer dan orang-orang tertentu saja Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 4:03 pm

gapapa pak emir santai aja Mantap

iya betul pak emir, yang saya cari ilmunya aja... Very Happy wah sayang tuh pak, padahal saya pengen liat langsung produk EAW...
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 4:09 pm

Lho Mas kalau mau lihat ya main saja ke kantor kami di Sunter, dekat lagi sama Tanjung Priok kan Mas? Hari ini malah saya juga musti ikut seminar QSC seharusnya, tapi karena kantor ada acara ya saya kepaksa ikutan yang knator deh Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 4:12 pm

Razz walah itu mah deket banget.... ya dah kang pm alamatnya deh... kapan-kapan saya mampir nanti...
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 4:24 pm

Alamat ah di sini aja engga apa Mas, kantor saya : PT Kairos Multi Jaya, jl. Agung Perkasa 9 Blok K1 No 4. Tapi janjian dulu sama saya ya, kaena saya jarang di kantor Mas, banyakan di Bandung Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 4:28 pm

oke kang siip... Mantap
Back to top Go down
adheee
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 60
Join date : 2010-04-21
Age : 27
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Wed May 12, 2010 4:42 pm

wah mau juga ,,tapi kq jauuuuhhh....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Speaker rakitan Bandung   Today at 2:58 pm

Back to top Go down
 
Speaker rakitan Bandung
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: