Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Trafo ERA 20 Amp 45 Volt

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
wawan_cool
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-22
Age : 43
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Wed Apr 07, 2010 3:52 pm

First topic message reminder :

Trafo ERA 20 Amp 45 Volt kuat gak buat power suply Blazer 1000w (5 pasang sanken)
Back to top Go down

AuthorMessage
pakde
Makin betah


Male Jumlah posting : 204
Join date : 2009-10-18
Age : 36
Lokasi : Bantul

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Wed Apr 14, 2010 7:27 pm

King 10A CT32V gedenya sama dengan Era 5A CT 32V jg harganya
Back to top Go down
suryanto
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 280
Join date : 2010-03-20
Age : 38
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Thu Apr 15, 2010 10:15 am

wawan_cool wrote:
sekedar inforamsi harga trafo di jogja, 2 bulan yang lalu saya beli trafo era 20A 45Vac di toko 51 seharga 510K, 2 tahun yang lalu di toko king 530K

51 mahal mas bukan menjelekkan,coba ke pecahannya 51/ proton elektronik jl kusumanegara selatan jalan, itu istrinya pak Andi yng punya 51 barusan cerai, kemarin saya nyanya 20A 45V dibawah 500rb
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Thu Apr 15, 2010 10:38 am

lah jadi keluat topic Razz apa judulnya ganti perbandingan trafo domestik...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Sun Apr 18, 2010 3:45 am

hehehe.... kalo judulnya di ganti, berarti yang OOT yang di halaman 1. Razz

tapi cukup berguna juga info ini..
Back to top Go down
yan yasa
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 66
Join date : 2009-06-18
Age : 35
Lokasi : BALI- GWK

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Sun Apr 18, 2010 7:09 am

Saya kasi bayangan,,,
Kalau di Bali harga travo Era 20A ct 45volt, 5 bulan yang lalu 530k....
Kedip

Pak momod, maaf out of topic..... hehe Damai
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Sun Apr 18, 2010 7:49 am

halo mas wawan gumana nih topicnya makin lebar , klu sdh jelas mohon konfirmasi biar treath ini diclose aja Very Happy
Back to top Go down
didiek
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 63
Join date : 2009-12-27
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Sun Apr 18, 2010 8:43 pm

Damai Damai Damai
Back to top Go down
wawan_cool
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-22
Age : 43
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Mon Apr 19, 2010 3:24 pm

Silahkan bang mod kalo topik ini mau di close.......soalnya power blazerku sudah aku lepas sepasang sankennya, tapi belom dicoba gimana hasilnya, nunggu kalo ada job baru dicoba
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Mon Apr 19, 2010 3:37 pm

masa harus nunggu job dulu Razz review yang baru terpasang saja...
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
wawan_cool
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-22
Age : 43
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Tue Apr 20, 2010 10:53 am

baru dicoba sekedar bunyi pake tuner FM, jadi belum tau seberapa kekuatannya kalo dipake untuk full power
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Tue Apr 20, 2010 12:15 pm

klo ACR 2 speker aja mas wawan....suara menurut q cukup.....

coba ke toko elektronik surya jaya mas...kemarin masih lihat elko ELNA 80volt..hemm...
Back to top Go down
wawan_cool
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-22
Age : 43
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Tue Apr 20, 2010 1:35 pm

@ hery :
Selama ini aku pake fostex 15" 4 buah, onyx vocal 15" 2 buah, kalo untuk organ tunggal di hajatan dah lumayan mantab, tapi kalo untuk acara di lapangan masih kurang keras, soalnya sering ada job untuk senam masal.

Makasih atas info elconya.

Mas Hery di Pandega ya....wah deket dong, kalo aku di pinggir selokan mataram utara ugm
Back to top Go down
hery
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 496
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Wed Apr 21, 2010 9:26 am

iya...saya di pandega marga II mas....tp orang wonosari main sound juga di wonosari...bolh dunk main ke T4 mas wawan nih...sekalian lihat sound systemnya.. Very Happy
Back to top Go down
wawan_cool
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-22
Age : 43
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Wed Apr 21, 2010 11:15 am

silahkan mas hery kalo mo main ke t4 ku sekalian liat alat ngamenku....tapi jangan diketawain ya...soalnya cuman kelas kampungan jadi masih banyak kekurangannya
Back to top Go down
suryanto
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 280
Join date : 2010-03-20
Age : 38
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Wed Apr 21, 2010 2:59 pm

wawan_cool wrote:
silahkan mas hery kalo mo main ke t4 ku sekalian liat alat ngamenku....tapi jangan diketawain ya...soalnya cuman kelas kampungan jadi masih banyak kekurangannya

sing penting ono kopi lan ubo rampene yo mas Very Happy
Back to top Go down
wawan_cool
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 22
Join date : 2009-12-22
Age : 43
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Wed Apr 21, 2010 3:32 pm

@ suryanto : Beres Dab.......
Back to top Go down
markus hape
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 401
Join date : 2010-05-30
Lokasi : SURABAYA

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Tue Jun 15, 2010 3:02 am

wes benne wong jogja jagongan
mestine yo kudu rukun wakakakakak
Back to top Go down
iwn
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 10
Join date : 2010-06-07
Age : 34
Lokasi : DS. TIRU KIDUL, KEC.GURAH, KAB.KEDIRI.PROP.JAWATIMUR

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Tue Jun 15, 2010 1:15 pm

mas saya punya trafo belt 15A 50V CT,sanken 8pasang stereo,4pasang 4pasng mono,tipe sanken 1216 sama istrinya juga,elkonya 68000uf/80V 2biji saja,sementara ini saya pake driver ocl yg 150W karena bassnya terasa empuk sekali ,dulu pake driver safariaan 400w bassnya terasa keras kurang empuk,speker 15" audax tipe 15820 wattnya lupa,speaker 12" audax tipe 12200 wattnya 100W,menurut temen2 semuanya bagaimana?trims,cuma buat acara dimasjid dan orang hajatan kecil2an



pawer ocl dan blazer bagusan mana?
maaf banyak tanya ni
Back to top Go down
iwn
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 10
Join date : 2010-06-07
Age : 34
Lokasi : DS. TIRU KIDUL, KEC.GURAH, KAB.KEDIRI.PROP.JAWATIMUR

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Tue Jun 15, 2010 1:16 pm

speaker audax yg 12" ada 4 biji
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah


Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 35
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Tue Jun 15, 2010 1:35 pm

mas saya punya trafo belt 15A 50V CT,sanken 8pasang stereo,4pasang 4pasng mono,tipe sanken 1216 sama istrinya juga,elkonya 68000uf/80V 2biji saja,sementara ini saya pake driver ocl yg 150W karena bassnya terasa empuk sekali ,dulu pake driver safariaan 400w bassnya terasa keras kurang empuk,speker 15" audax tipe 15820 wattnya lupa,speaker 12" audax tipe 12200 wattnya 100W,menurut temen2 semuanya bagaimana?trims,cuma buat acara dimasjid dan orang hajatan kecil2an


kalau sekarang suranya gimana mas ???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Trafo ERA 20 Amp 45 Volt   Today at 2:21 am

Back to top Go down
 
Trafo ERA 20 Amp 45 Volt
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: