Solfegio Forum
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- KEYBOARDTRICK artikel -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-9339001912975180"
data-ad-slot="4538866359"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Statistics
We have 8225 registered users
The newest registered user is andriano setiawan

Our users have posted a total of 81651 messages in 4361 subjects

Share | 
 

 skema check phase speaker ada yang punya gak?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
danangwahyu
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 3
Join date: 2010-03-31
Age: 29
Lokasi: Bantul

PostSubject: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Mon Apr 19, 2010 10:24 am

pengen buat check phase speaker minta bantuan dong Nangis
Back to top Go down
kSAN
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 29
Join date: 2009-07-16
Lokasi: Semarang, Surabaya

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Thu May 13, 2010 4:26 pm

Pake batery alkalin ajah, langsung ke terminal speaker sambil lihat konusnya speaker, kalau maju berarti sepasa, klw mundur berarti keblikannya, selamat mencoba
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting: 1984
Join date: 2009-04-13
Age: 32
Lokasi: Tg. Priok

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Fri May 14, 2010 9:40 am

pake baterei yang 9 volt kan??? (kotak)
Back to top Go down
danangwahyu
Anggota Baru


Male Jumlah posting: 3
Join date: 2010-03-31
Age: 29
Lokasi: Bantul

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Tue Jun 01, 2010 9:55 am

mkch mas Very Happy
Back to top Go down
Ris
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 47
Join date: 2010-04-02
Lokasi: KP Jogja

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Tue Jun 01, 2010 10:35 am

Pakai batre 9 volt, konus maju sekali saja.. trus diam tak bergerak Mas Tono...hehehe,
Back to top Go down
Dave
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 34
Join date: 2010-05-24
Age: 36
Lokasi: Semarang

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Tue Jun 01, 2010 1:05 pm

coba link ini, siapa tau bisa membantu... ide
http://stoedio9.com/?preview=1&template=default&stylesheet=default&
Back to top Go down
markus hape
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting: 401
Join date: 2010-05-30
Lokasi: SURABAYA

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Wed Jun 02, 2010 1:26 am

pakai batery terus ditandai dengan spidol ha ha ha ha
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting: 3023
Join date: 2009-06-28
Age: 42
Lokasi: Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Wed Jun 02, 2010 11:24 am

mas bisa update profil dan avatarnya Pengumuman
Back to top Go down
Mas Begawan
Mulai Betah


Male Jumlah posting: 87
Join date: 2009-08-03
Lokasi: Blora, Jateng, Indonesia

PostSubject: Re: skema check phase speaker ada yang punya gak?   Sun Jun 06, 2010 7:31 am

kSAN wrote:
Pake batery alkalin ajah, langsung ke terminal speaker sambil lihat konusnya speaker, kalau maju berarti sepasa, klw mundur berarti keblikannya, selamat mencoba

Setuju....Mas , Aku juga gitu, kalau lupa + - pada kabel Speaker..
Back to top Go down
 

skema check phase speaker ada yang punya gak?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum ::  :: -