Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Sub Woofer Mas Roni B Mayor

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Thu Apr 22, 2010 11:36 am

First topic message reminder :

Ini pesanan Mas Roni sudah jadi, tinggal tunggu waktu mengantar ke Tegal ya Mas, sekalian saya memasang subwoofernya Mahanaim ya Mas.

[img]http://img339.imageshack.us/i/subwoofermasroni1.jpg/[img]


[img]URL=http://img339.imageshack.us/i/subwoofermasroni2.jpg/[img]


[img][img]

[img][img]

Nah tapi ada salah nih Mas.. he6x.. orang saya menambahkan brace (besi penguat) sebenarnya standard demikian, cuma kemarin saya tidak hitungkan untuk besi siku tersebut.. lumayan sih harga besi siku ini Mas, 1 buahnya Rp 50.000,00 tidak apalah Mas hitung-hitung promosi saja.

[img][img]

[img][img]


Last edited by Emir Widya on Sun Apr 25, 2010 3:27 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/

AuthorMessage
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Tue May 18, 2010 10:05 pm

mas emir klu kebenran lewat jalan darat mau nyebrang ke sumatera mampir yah ke cilegon (BANTEN) he,,,he,,,he,,,, ide
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Tue May 18, 2010 11:02 pm

Ha6x.. doakan saja Pak, tapi kalau dapat kerjaan di Lampung Mas.. saya juga senang naik kapal Titian Mas.. ada dangdutannya he6x.. tahun lalu bolak balik 3x Mas ke Lampung. Kamis besok saya ke Balaraja Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed May 19, 2010 12:28 am

balaraja lumayan jauh dari tempat saya mas,,memang beberapa kapal ada hiburan dangdutnya,,, nggak ada kontrak bayaran dari pihak kapalnya,,,,mas... bener2 ngamen mengharapkan saweran dari penumpang kapal ,,, orgen kn 2400 saya pernah di sewa 1 bulan di kapal baruna....
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed May 19, 2010 8:05 am

Wah sayang soundnya pada ancur-ancur Mas, padahal saya perhatikan memang alatnya keren-keran Mas.. katanya dulu ada yang ada karaokenya, cuma dipake gak bener jadi ditutup ya.. Mas Agus memang ke arah mana lagi Cilegonnya Mas?
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
masagus mustofa
Makin betah


Male Jumlah posting : 144
Join date : 2009-07-15
Age : 41
Lokasi : cilegon (banten) asli wong palembang

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed May 19, 2010 1:31 pm

sebelum ke merak mas,,keluar tol cilegon timur....
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed May 19, 2010 2:50 pm

He6x.. siap Mas Agus, nanti saya kabari kalau mau mampir ke sana ya Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 43
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed Jul 14, 2010 11:24 am

Emir Widya wrote:
Ini pesanan Mas Roni sudah jadi, tinggal tunggu waktu mengantar ke Tegal ya Mas, sekalian saya memasang subwoofernya Mahanaim ya Mas.

[img]http://img339.imageshack.us/i/subwoofermasroni1.jpg/[img]


[img]URL=http://img339.imageshack.us/i/subwoofermasroni2.jpg/[img]


[img][img]

[img][img]

Nah tapi ada salah nih Mas.. he6x.. orang saya menambahkan brace (besi penguat) sebenarnya standard demikian, cuma kemarin saya tidak hitungkan untuk besi siku tersebut.. lumayan sih harga besi siku ini Mas, 1 buahnya Rp 50.000,00 tidak apalah Mas hitung-hitung promosi saja.

[img][img]

[img][img]

Mas emir kalau bikin box yg ini 1 set kira2 biaya berapa....untuk sub woofer aja ni gambarnya
http://img443.imageshack.us/img443/2904/pas42pdfset.pdf
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed Jul 14, 2010 8:19 pm

Ini kurang leih di 1,5 jt dengan finishing bintik resin, jika ingin ditambahkan fibre cloth, harganya menjadi 1,9 jt. Fibre cloth digunakan untuk menahan goresan, seperti fibre matt, tapi bentuknya seperti kain.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Thu Jul 15, 2010 3:41 am

Kalau sub yang di Cikarang itu finishingnya apa namanya Mas Emir?
Dan untuk finishing box speaker monitor itu namanya apa Mas?
saya lihat ada perbedaan. Yang sub lebih kasar
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Thu Jul 15, 2010 8:16 am

Sama saja Mas Tulus, cuma yang kasar itu lebih tebal saja Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 43
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Fri Jul 16, 2010 11:05 am

Emir Widya wrote:
Ini kurang leih di 1,5 jt dengan finishing bintik resin, jika ingin ditambahkan fibre cloth, harganya menjadi 1,9 jt. Fibre cloth digunakan untuk menahan goresan, seperti fibre matt, tapi bentuknya seperti kain.

Mas emir minta penjelasan :

# 1,5-1,9jt itu 1 set dengan box mid high atau hanya sub woofer aja.
# kalau sub woofer pakai speaker merk AC (AUDIO Control )type apa yg cocok

atau mungkin utk menekan biaya bisa berupa potongan yg di sertai petunjuk perakitan gitu..

thanks.
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Fri Jul 16, 2010 11:13 am

sepertinya cuma boxnya saja mas Very Happy
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Sun Jul 18, 2010 2:08 pm

Mas Hadita, itu hanya box subwoofer saja Mas, merek sebenarnya tidak masalah, yang penting wattnya saja yang sama Mas. Untuk subwoofer sudah saya selami, sebenarnya karakter speaker akan membuat suara lebih memukul atau lebih rendah saja reaksinya Mas.
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
hadita
Makin betah


Male Jumlah posting : 104
Join date : 2010-06-27
Age : 43
Lokasi : Demak

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Tue Jul 20, 2010 9:41 am

Emir Widya wrote:
Mas Hadita, itu hanya box subwoofer saja Mas, merek sebenarnya tidak masalah, yang penting wattnya saja yang sama Mas. Untuk subwoofer sudah saya selami, sebenarnya karakter speaker akan membuat suara lebih memukul atau lebih rendah saja reaksinya Mas.


Mas emir,..kalau box yg seperti pesanan mas rony harga masih sama nggak?....1 box isi berapa speaker

thanks
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Tue Jul 20, 2010 6:05 pm

Mas Hadita 1 box ini isinya 15 inch satu buah, atau 18 inch 1 buah Mas, harga kalau tanpa finishing saya terpaksa harus naikkan 20% Mas, karena kenaikan listrik dan bahan baku nih..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting : 216
Join date : 2010-06-13
Age : 32
Lokasi : Denpasar-Bali

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Tue Jul 20, 2010 10:32 pm

Wah.. Mas Emir kena imbas kenaikan tarip listrik juga nih.. Razz

smoga saja usahanya masih lancar Mas... Very Happy
Back to top Go down
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Tue Jul 20, 2010 10:48 pm

Terima kasih Mas Edy.. yah yang naeikin yang jual bahan baku Mas.. termasuk PLN..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Edy Cangih
Makin betah


Male Jumlah posting : 216
Join date : 2010-06-13
Age : 32
Lokasi : Denpasar-Bali

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Tue Jul 20, 2010 10:50 pm

Razz mungkin inilah dampak dari global warming Mas.... Razz
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 34
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed Jul 21, 2010 4:11 am

Razz Razz Sad Sad duh kang emir padahal saya lg nabung buat boxnya eh sekarang sudah naik 20% hick...hick Nangis Nangis jadi musti sabar lagi deh buat ngerasain box from bandung, asal jgn naik lagi ya kang.
Razz Razz
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 34
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Wed Jul 21, 2010 5:58 am

ada yang keracunan box neh...

Laughing
Razz
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sub Woofer Mas Roni B Mayor   Today at 1:43 pm

Back to top Go down
 
Sub Woofer Mas Roni B Mayor
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 8Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: