Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
joel_bbc
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 79
Join date : 2010-03-12
Age : 23
Lokasi : banda aceh

PostSubject: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Sun Apr 25, 2010 6:55 am

First topic message reminder :

ada gak ya kit= usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.???

*kalo ada brapa harganya ??

*dan di mana yang jual kalo d daerah saya??

Back to top Go down

AuthorMessage
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Mon Jun 21, 2010 11:56 pm

menurut empunya yg punya pabrik bisa sampai 35V

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/82833/FAIRCHILD/LM7805.html

kalau saran saya minimal 2x kebutuhannya, jadi kalau 5V sekitar 9V s.d 12V dah cukup mas asal jangan lewat 35 aja Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Tue Jun 22, 2010 12:54 am

kalo gitu besok saya oprek lagi deh saya kasih suplay 12VAC = 16VDC
Back to top Go down
yoyomanalagi
Makin betah


Male Jumlah posting : 179
Join date : 2009-10-26
Lokasi : antara Bogor dan Medan

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Thu Jun 24, 2010 1:19 pm

Prastiyo wrote:
Nasib mp3 player saya sudah wafat..
barangnya persis katak yang di post mas nurus itu...
kalo USB di colokin. lampu di flashdisk nyala. tapi layar di playernya gak muncul apa2. alias mati.
kalo volume di tone control saya di gedein bakal muncul suara "deb deb deb deb.."
ini foto mp3 player + radio digitalnya.

mungkin v input ga stabil kali mas..... cmiww..Ngopi

punya ane masih oke aja.. voltasenya stabil trus.. Kacamata

pernah ane geber 2 Hari 1 malem... aman2 aja,,..Very Happy


nih penampakan punya saya






Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Thu Jul 01, 2010 2:59 pm

Yang saya beli ke-2 juga yang kayak gitu mas,
kalo sebelumnya ada perbedaan, sebelumnya tidak terdapat IC7805 pada kit nya.

saya sudah sekitar 2 minggu pakai yang seperti itu saya on kan 2 hari aman2 saja sampai sekarang mas.

btw itu ada kit tambahan nempel di samping itu apa mas??
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.   Today at 5:17 am

Back to top Go down
 
usb,MMC, memory stik, player untuk ampli.
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Equipments-
Jump to: