Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Share Power JK

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ULUM
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-04-08
Age : 27
Lokasi : gresik united

PostSubject: Share Power JK   Fri Apr 30, 2010 3:20 pm

welcome Bang 2 semua ada yang kasih saran tentang power Jk ini gimana ya sistemnya ,bagi2 ilmunya ya?matur suwun
[img] Uploaded with [URL=http://imageshac[/img]
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Share Power JK   Fri Apr 30, 2010 3:36 pm

wah baru nih, power tokoh nasional itu ya ?
Back to top Go down
ULUM
Anggota Baru


Male Jumlah posting : 9
Join date : 2010-04-08
Age : 27
Lokasi : gresik united

PostSubject: Re: Share Power JK   Fri Apr 30, 2010 3:43 pm

Waduh gak tau bang Sad nie juga barusan dapat kiriman skemanya langsung deh dishare diforum barangkali ok ya patut dicoba menurut bang kloeng gmana skema ini?
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 34
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Share Power JK   Fri Apr 30, 2010 3:49 pm

kloengsoer wrote:
wah baru nih, power tokoh nasional itu ya ?

Laughing Ucup Kelik... Ngakak Ngakak
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Share Power JK   Fri Apr 30, 2010 4:34 pm

ada baiknya mas ulum buat baru di ripiew, kalau cuma nanya aja bingung mau nerangin apanya Razz
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: Share Power JK   Fri Apr 30, 2010 7:52 pm

ULUM wrote:
welcome Bang 2 semua ada yang kasih saran tentang power Jk ini gimana ya sistemnya ,bagi2 ilmunya ya?matur suwun
[img] Uploaded with [URL=http://imageshac[/img]

Kayaknya ini cloning power builtup ya, sangat mantab jika udah bunyi sekalian upload layoutnya yah.
Back to top Go down
sue
Solfers Sejati


Jumlah posting : 1159
Join date : 2009-07-24
Age : 29
Lokasi : Cilacap / Bandung

PostSubject: Re: Share Power JK   Fri Apr 30, 2010 10:43 pm

hartono wrote:
kloengsoer wrote:
wah baru nih, power tokoh nasional itu ya ?

Laughing Ucup Kelik... Ngakak Ngakak
Jarwo Kwat kalee...
Razz
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Share Power JK   Sat May 01, 2010 7:54 am

bagian TR outnya kemana?
jengkolan Q7/Q8 cuma driver doang ?
gak bisa dirakit dong klu ada bagian yang hilang.
Sad
keculai jengkolannya ganti pake tipe darlington. Ngakak Ngakak
Back to top Go down
Fazar
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-04-13
Age : 35
Lokasi : Kampungpandan-Pasr. Jatim

PostSubject: Re: Share Power JK   Sat May 01, 2010 1:59 pm

WAH ada power bru ni gmana reviewnya bgs g pak ulum?
@pak gwend iya kok aneh g ada TR akhirnya kok bs ya apakah ini driver doang jd Rangkaian TR akhir buat sendiri ya?pusing dech
Back to top Go down
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 536
Join date : 2009-05-20
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Share Power JK   Sat May 01, 2010 7:56 pm

R14/R15 ganti 1 ohm kebawah dah bunyi. . . . .
Back to top Go down
Yudis
Makin betah


Male Jumlah posting : 139
Join date : 2010-04-23
Age : 33
Lokasi : kaltengah-MOJO

PostSubject: Re: Share Power JK   Tue May 04, 2010 10:50 am

suaran epelan dong bang? Sad
Back to top Go down
haris
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 536
Join date : 2009-05-20
Age : 52
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Share Power JK   Tue May 04, 2010 11:21 am

Wahh ga mudeng nih epelan he 3x. . . .

kalo nau tr 15003/04 di copot ganti mje340/350 ato a1011/c2344 R14/15 50-100 ohm

baru pasang 15003/04 emitor follower Re 0,2 ohm jai deh PA. . .
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Share Power JK   Tue May 04, 2010 1:08 pm

emitor follower , kalau yang satunya bisa tidak ya ?
Back to top Go down
Yudis
Makin betah


Male Jumlah posting : 139
Join date : 2010-04-23
Age : 33
Lokasi : kaltengah-MOJO

PostSubject: Re: Share Power JK   Thu May 06, 2010 8:33 am

kek ni power suarane low ya bang dan kayaknya Rangk fdback ga ada ato memang dsainnya ga ada ya
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Share Power JK   Thu May 06, 2010 8:58 am

maaf say close aja skema tdk layak untuk dicoba dan TS gak pernah komen Ampun
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Share Power JK   Today at 12:19 am

Back to top Go down
 
Share Power JK
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: