Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Prastiyo
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Mon May 03, 2010 6:06 pm

Sound Egineer




Speaker sisi kanan




Speaker sisi kiri




Mixer Yamaha




Equipment dan power untuk fullrange




Power untuk fabulus 18"




Sang generasi penerus


Catatang : Equalizer di tumpukan paling atas tidak dipakai.


Last edited by jhonycharl on Tue May 18, 2010 10:21 am; edited 2 times in total (Reason for editing : benerin judul)
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Mon May 03, 2010 6:07 pm

Wah gambarnya harus di klik dulu nih biar muncul...
Very Happy
Back to top Go down
adheee
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 60
Join date : 2010-04-21
Age : 28
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Mon May 03, 2010 7:11 pm

Prastiyo wrote:
Wah gambarnya harus di klik dulu nih biar muncul...
Very Happy
ini mas saya bantu keluarkan gambarnya


sound enginer

speaker sisi kanan

speaker sisi kiri

mixer yamaha

Equipment dan power untuk fullrange

Power untuk fabulus 18"

Sang generasi penerus
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Mon May 03, 2010 7:28 pm

Terimakasih banyak mas sudah bantu munculin gambarnya....
Back to top Go down
adheee
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 60
Join date : 2010-04-21
Age : 28
Lokasi : yogyakarta

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Mon May 03, 2010 7:42 pm

sama2....

tu anak kecil kenapa mas???nengok speaker mpe segitunya Mikir
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Mon May 03, 2010 7:58 pm

iya itu saya perhatiin anak kecul suka banget kalo deket ma speaker lagi bunyi...
sambil di elus2 tuh bok sama gril speaker..
makanya iseng saya foto aja hehe..
Very Happy
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 34
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 1:50 am

wow.... tinggal rapiin raknya aja, biar ga berantakan...
Razz

mantap, mas Topan.....
Mantap
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
chinozef
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 173
Join date : 2010-02-05
Age : 33
Lokasi : Cianjur - Cengkareng,Jakarta

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 4:25 am

Selamat mas topan sukses jobnya...
Back to top Go down
punjung
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1420
Join date : 2010-02-05
Age : 35
Lokasi : Ngunut, Tulungagung, Jawa Timur

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 5:03 am

Maju terus mas topan...
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 7:38 am

mas topan yang mana ? SE nya ya ? kelihatanya masih malu-malu, jangan kebanyakan merokok lho..
Back to top Go down
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 35
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 9:53 am

Razz Razz jadi malu saya hrs mulai dr mana jd binggung pula saya Razz Razz

sebelumnya mohon maaf di sini saya ingin sedikit berbagi semoga dapat berkenan sayamengucapkan terima kasih yg sebesar''nya untuk mas prastiyo yg sudah begitu setianya membantu saya kemarin sampai beliau meminjamkan dan mengantarkan sendiri T.C parametrik dan EQ 10chnnya.jg tidak lupa ucapan trima kasih untuk mas hartono yg memberikan dukunganya bahkan beliau sempat rela membagi micropon utk di pinjamkan kepada saya padahal di tgl 2 kmrn beliaupun memiliki job tp karena waktu yg mendesak saya tdk sempat berkunjung kekediaman beliau jadi sekalian saya juga ingin menyampaikan permohonan maaf kepda beliau karena saya tdk sempat ke TJ priok,untuk mas indra tidak pula saya ucapkan trima kasih kareana sudah berencana datang ke tempat acara tp berhubung beliaupun mendadak harus membantu temanya untuk menseting SS jadi bellliau mnyempatkan menelpon saya untuk memantau dan mungkin membantu saya ketika terjadi masalah dgn SS.terima kasih untuk kang gwendy yg telah menyarankan sedikit memodif blazer dan saya ucapkan pula terima kasih yg sebesar''nya untuk bapak ithum yg banyak memberi saya motivaasi,bang jony yg mengarahkan ukuran box speaker,bang admin antoni pasaribu yg memberikan kesempatan saya untuk belajar di SOLFEGIO FORUM dan kepada seluruh rekan SF yg tdk mungkin saya sebutkan 1 per 1 terima kasih semua atas dukunganya

sebelum saya bergabung di SF saya sempat merasa sakit hati dngn perkataan ''SS yg kamu bawa suaranya kalah kencang dr radio mini kompo'' berangkat dr itu semua saya mencari dan mencoba untuk belajar itulah yg memotivasi sy untuk memperbaiki kesalahan,
di SF tidak saja ilmu dan diskusi yg saya dapat tapi ada sesuatu yg lebih baik karena di SF kita bisa bersilahtuhrahmi saya mas hartono,mas indra dan mas pras tdk kenal satu sama lain tp semenjak di SF kami seperti sdh tahunan mengenal dan saling berkomunikasi di luar SF serta saling membantu dan mendukung semoga tulisan ini menjadi motivator bagi rekan SF semua banyak hal baik yg kita ambil dr forum ini selain silahtuhrami disini tidak ada istilah siapa pintar dan siapa lebih pintar

kini terbalas sudah dendam saya setelah belajar dgn serius menyimak dan praktek sehinga acara tgl 2 berjalan sukses tanpa menemui kendala yg serius tetapi saya tdk boleh puas sampai disini hrs terus memperbaki segala kekurangan yg ada

TERIMA KASIH SOLFEGIO
Razz Razz
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 35
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 11:26 am

Mantap maju terus kang....
Back to top Go down
kloengsoer
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1127
Join date : 2009-12-03
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 12:57 pm

teryata @ prasetyo sama @ topan satu pedaringan (pinjam istilah nya mas indra)
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 35
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 4:15 pm

Razz Pengumuman mas pras judulnya salah tuh bukan bulan April tapi bulan Mei Laughing

kang topan itu kopi diatas power, gak ngeri No lebih baik mencegah dari pada mengobati..... kalo saya, ajak crew menjauh dari equipment untuk ngopi, ngemil ataupun merokok. Very Happy
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 34
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 6:59 pm

Topan wrote:
sebelum saya bergabung di SF saya sempat merasa sakit hati dngn perkataan ''SS yg kamu bawa suaranya kalah kencang dr radio mini kompo''

kl sekarang gimana, pak? Laughing
apa kata orang2? Mantap
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
topan
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 487
Join date : 2009-06-13
Age : 35
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 8:08 pm

Mantap hampir semua tamu undangan di tempat saya ternyata player dangdut bang, bahkan kakak yg punya hajat kasih jempol sambil tanya SE dr mana tuh jago jg setnya. hehehe padahal saya amatiran bahkan player OT anak muda mngkin di liat power saya merek BELL lngsng dgn keyboard korg PA50 si player tes midi song evanesens bring me to life sambil mengacungkan jempol lalu saya tanya ada yg kurang mas? di jawab iya mas sayang lum ada speaker monitornya doank Razz


Last edited by topan on Thu May 06, 2010 6:46 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3483
Join date : 2009-04-07
Age : 34
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 8:47 pm

hehehehehe
player mah emang minta di manjain dengan monitor, pak Mantap
salut & sukses terus, pak Mantap
Applause
Back to top Go down
http://www.reverbnation.com/solfegio
hoho
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 34
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 9:16 pm

Mantaf yah. Hmm ngiler ajah dl. Kali aja bs mer dukun sama mas topan... He2.
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 9:29 pm

awal yang bagus mas topan...selamat.. siapa tahu beberapa tahun lagi bisa jadi sound system ternama di indonesia,.. yang penting berusaha dulu kan... cheers
Back to top Go down
Prastiyo
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 880
Join date : 2009-11-25
Age : 30
Lokasi : Jakarta selatan, mampang

PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 10:55 pm

Wah maaf kayaknya sayah ketik saya kasih judulnya hehe... lumayan lagi ngantuk2nya.
tapi kayaknya sudah diperbaiki tuh..
Very Happy

Maju terus mas Topan.

:bir:
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010   

Back to top Go down
 
Sound system mas TOPAN tgl 2 Mei 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Testimoni :: Testimoni Solfers-
Jump to: