Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Tue May 04, 2010 4:00 pm

First topic message reminder :

Its me Razz biang rusuh SF...


dari bawah Blazer x6, x4 dan Safari
- body peavey (x4) C input dengan wima 2,2uf 64 volt, untuk angkat ACR 1230 dan 15500 Platinum di 2 ohm -cuma hangat kuku di geber dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam.
- x6 C input denga solen 2,2uf 600 volt buat angkat subwoofer ACR premiere 18" di 8 ohm dari pagi adem
- untuk monitor saya kasih safari aja....




uhuuuuyy... jangan minta nomor hpnya heheh... Very Happy soalnya saya juga ndak punya..


nenek ganjen Razz nenek ini lincah banget bikin panggung tambah rame karena aksi joget dan lawakan nenek ini....


Full ACR


Goyang asooooyyy....


tarik mang, makin malam makin hot....


kang topan ini job kemaren Very Happy


Last edited by hartono on Tue May 04, 2010 4:41 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down

AuthorMessage
im4m_okee
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 286
Join date : 2010-02-07
Age : 46
Lokasi : Manado

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Wed May 05, 2010 4:56 pm

Tendanya punya mas hartono juga....? mantep lah.....
Back to top Go down
bjO
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 963
Join date : 2009-11-08
Lokasi : surakarta

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Wed May 05, 2010 5:11 pm

edited:
komen foto =>
* Sound Engineer (penata suara) . . . . . . . . .. . 1 foto
* Power Amp section . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 foto
* mixer section . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0
* rack Accesoris . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0
* monitor panggung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 foto
* FOH (sound buang/speaker utama) . . . . . . . . . 2 foto

* Artis . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 foto Laughing
wah ga imbang nih.. Razz
ayo dilengkapi om tono. moga lariss-lariss...


Last edited by bjO on Thu May 06, 2010 1:23 am; edited 1 time in total (Reason for editing : sudah di urus admin :))
Back to top Go down
Antoni Pasaribu
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 3485
Join date : 2009-04-07
Age : 35
Lokasi : Kerinci - Jambi

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Wed May 05, 2010 10:30 pm

hehehhehehehe
karna ini thread kedua di sub forum ini, jadi ga di hapus deh...
btw, jangan OOT lagi bang Jhony...
heheheh
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 46
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Thu May 06, 2010 5:58 am

hehe maju terus kang tono Indonesia
semoga job mengalir lancar :bir:
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Thu May 06, 2010 8:33 am

@mas imam : bukan mas Very Happy

@mas bjo : Very Happy iya mas, kelupaan photonya... Ampun nanti aku photo kalo raknya udah ada isinya Razz

@admin : Ampun Ampun

@mod gwendi : :bir: berkat momod
Back to top Go down
hoho
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 35
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Thu May 06, 2010 3:40 pm

jangan lupa kang tono, rak dan piring juga isi2 nya yah..
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Mon May 10, 2010 9:00 am

iya mas tono.. tambah lagi tuh power buat 15nya kan jadi gampang balancingnya... tuh dibawah kolong meja kerjanya mod indra banyak blazer nganggur... pake aja...bilang aja disuruh mas roni gitu....gwkkk gwkk Very Happy Very Happy
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Mon May 10, 2010 10:15 am

Roni_b.mayor wrote:
iya mas tono.. tambah lagi tuh power buat 15nya kan jadi gampang balancingnya... tuh dibawah kolong meja kerjanya mod indra banyak blazer nganggur... pake aja...bilang aja disuruh mas roni gitu....gwkkk gwkk Very Happy Very Happy

Mantap oke mas roni, memang kemaren itu sekalian mau tes blazer di 2 ohm...
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator
avatar

Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Mon May 10, 2010 10:27 am

bawa aja mas tono Razz dikolong saya ada power biemanya mas roni bisa dibawa ke priok, wkakaka....
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Tue May 11, 2010 7:19 pm

job berikut tanggal berapa mas tono ? nanti di upload lagi kan ?
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Wed May 12, 2010 8:18 am

iya mas roni saya upload terus, biar para solfers bisa saling mengisi kekurangan saya... Mantap

Very Happy minggu kemaren sebenernya ada job ULTAH cuma blm diupload... tgl. 16 nanti rencana ada cuma belum deal.
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 30
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Tue Jun 08, 2010 9:46 am

om tono itu pake tweter ga...??? Smile
Back to top Go down
hartono
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1984
Join date : 2009-04-13
Age : 36
Lokasi : Tg. Priok

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Tue Jun 08, 2010 9:54 am

@mas andi : saya tidak pake tweeter mas.... Smile
Back to top Go down
andi
Ngejar Bintang 5
avatar

Male Jumlah posting : 670
Join date : 2009-12-30
Age : 30
Lokasi : madiun

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Tue Jun 08, 2010 10:07 am

ya om tono, mangtabs review nya... ditunggu lg untuk review nya yang lain....
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Tue Jun 08, 2010 8:24 pm

Episode berikut mas tono....di tunggu nih..
Back to top Go down
markus hape
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 401
Join date : 2010-05-30
Lokasi : SURABAYA

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Thu Jun 10, 2010 7:48 pm

@mas tono kalau sudah banyak order,........................................................................... jangan ngambil power dibawa kolong meja
SUKSES SELALAU UNTUK MAS TONO
Back to top Go down
bagios
Mulai Betah
avatar

Male Jumlah posting : 47
Join date : 2010-06-02
Lokasi : solo - jakarta pp

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Thu Jun 10, 2010 11:07 pm

body peavey (x4) C input dengan wima 2,2uf 64 volt, untuk angkat ACR 1230 dan 15500 x6 C input denga solen 2,2uf 600 volt buat angkat subwoofer ACR premiere 18" di 8 ohm[i] saya ga ngerti maksud mas tono ,kalimat di atas , tolong dong para solfer terangin
Back to top Go down
Hendra Walintukan
Makin betah
avatar

Male Jumlah posting : 170
Join date : 2010-05-15
Age : 37
Lokasi : Timika Papua

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Thu Jun 10, 2010 11:34 pm

mungkin yg dimaksud bang hartono body peavey menggunakan blazer x4 dan untuk subwoofer menggunakan blazer x6
Back to top Go down
Roni_b.mayor
Udah bintang 3 lho
avatar

Male Jumlah posting : 413
Join date : 2010-03-26
Lokasi : Tegal

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Fri Jun 11, 2010 12:33 am

maksud mas tono body peavey itu...powernya mas tono yang boxnya mirip peavey itu isinya blazer x4 dan input pd blazernya 2,2 uf 64 volt merk wima......
Back to top Go down
YUDHA BCS
Solfers Sejati
avatar

Male Jumlah posting : 1279
Join date : 2010-03-26
Age : 29
Lokasi : TRENGGALEK,JATIM

PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   Fri Jun 11, 2010 10:44 am

jian sip
Back to top Go down
http://kidutbcs@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010   

Back to top Go down
 
Numpang narsis job tanggal 2 Mei 2010
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Testimoni :: Testimoni Solfers-
Jump to: