Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 software crossmark

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Teguh Basuki
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 44
Join date : 2009-07-15
Age : 36
Lokasi : Denpasar-bali

PostSubject: software crossmark   Wed May 05, 2010 12:33 am

temen-temen saya mohon bantuannya ada yg udah pernah coba software crossmark keluaran DYNACORD belum?ini software tuk peletakan subwoofer agar bisa diarahkan/cardioid mohon bantuannya ya,terima kasih salam
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: software crossmark   Wed May 05, 2010 6:26 am

wah blm tuh, klu ada boleh dong tapi keknya buat DYNACORD doang yah. Very Happy
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: software crossmark   Wed May 05, 2010 11:25 am

wah ini urusannya lamda-lamdaan Razz nanti dipindahkan kebagian speaker...
ntar juga yg jawab kang emir lagi Laughing
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Teguh Basuki
Mulai Betah


Male Jumlah posting : 44
Join date : 2009-07-15
Age : 36
Lokasi : Denpasar-bali

PostSubject: Re: software crossmark   Wed May 05, 2010 12:16 pm

@gwendy;sebenarnya semua produk subwoofer kalau yg beneran alias gak abal-abal pasti ngeluarin mas hehehehehe kebetulan saya dapet dari temen keluarannya DYNACORD dan samapai sekarang masih saya pelajarin tuh
@indra:ok siap pak hehehehe
Back to top Go down
Rendra Raconkota
Ngejar Bintang 5


Male Jumlah posting : 579
Join date : 2010-05-06
Age : 24
Lokasi : kediri

PostSubject: Re: software crossmark   Thu May 06, 2010 3:06 pm

mas teguh merk apa sich yang paling handal buat subwoofer?
Back to top Go down
indra_co_maniz
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 10861
Join date : 2009-04-12
Lokasi : Tangerang - Jakarta,

PostSubject: Re: software crossmark   Thu May 06, 2010 4:07 pm

bukan merk, selain kemampuan mengatur. biaya juga berpengaruh...
sanggup membeli yg mana sesuai budget..
Back to top Go down
http://solfegio.indonesianforum.net/art-of-sound-system-f50/
Emir Widya
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1356
Join date : 2010-03-01
Age : 45
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: software crossmark   Sun May 09, 2010 11:04 pm

Bli Teguh, Dynacord Crossmark itu sebenarnya untuk mengendalikan loudsapeaker management keluaran mereka. Tapi memang ada menu tunuk memprediksikan suara Mas, persis seperti punya Meyer Bli. Tapi kalau bingung, bingung sebenernya Meyer sudah keluarkan rumus untuk menghitungnya Bli.

Kalau menjawab merek paling handal buat subwoofer? Bikin sendiri Mas, itu yang paling handal, jadi kita tahu sub kaya apa yang kita mau..
Back to top Go down
http://soundsystemprofesional.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: software crossmark   Today at 12:56 am

Back to top Go down
 
software crossmark
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Loudspeaker-
Jump to: