Solfegio Forum

www.solfegio.com
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  
SOLFEGIO FORUM TELAH DIPINDAHKAN KE WWW.SOLFEGIO.COM | Silahkan Daftar/Registrasi Ulang
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search



Share | 
 

 kit daerahku, wui...... lakon e lah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Thu May 06, 2010 1:21 pm

First topic message reminder :



Uploaded with ImageShack.us

ujung tombak tip 41/42 atau sejenisnya (berbeda2 tapi tetap itu juga)

tr kecil2 d400, tapi aku bingung , bantu donk skema nya Very Happy
Back to top Go down

AuthorMessage
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Thu May 13, 2010 2:21 pm

iya mas2 jika kata mas fajar gitu, aku pengin try n oke .... piye le masang yah... , mirip fatta , masang e lpf kek itu piye ya?
Back to top Go down
gwendy
Moderator
Moderator


Male Jumlah posting : 3023
Join date : 2009-06-28
Age : 44
Lokasi : Rantepao Tator Sulawesi Selatan

PostSubject: Re: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Thu May 13, 2010 2:37 pm

coba saja pake LPF tapi treblenya pasti raib hehe Very Happy
Back to top Go down
Yassud
Solfers Sejati


Male Jumlah posting : 1043
Join date : 2009-10-08
Age : 55
Lokasi : Duri-Riau

PostSubject: Re: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Thu May 13, 2010 3:35 pm

hoho wrote:
tetangga pake ginian katanya ini power sudah ngebass, gitu

Very Happy Hati2 mas hoho menurut survey penganiayaan sering terjadi oleh tetangga Razz
Back to top Go down
hoho
Udah bintang 3 lho


Male Jumlah posting : 362
Join date : 2009-07-14
Age : 33
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Thu May 13, 2010 4:58 pm

Sad
Back to top Go down
Fazar
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-04-13
Age : 35
Lokasi : Kampungpandan-Pasr. Jatim

PostSubject: Re: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Sun May 16, 2010 10:55 pm

Ya pak btul kata pak gwendy memang kalau di input dikasih C ato semacam filter trebel bs berkurang dgn catatan jgn terlalu besar nilai C nya klu saya biasanya pake maksimal 56n-100nf itupun kalau diinginkan bass lbh
intinya sesuaikan saja nilai C nya sesuai slera .
Back to top Go down
Fazar
Makin betah


Male Jumlah posting : 126
Join date : 2010-04-13
Age : 35
Lokasi : Kampungpandan-Pasr. Jatim

PostSubject: Re: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Sun May 16, 2010 10:57 pm

Ya pak btul kata pak gwendy memang kalau di input dikasih C ato semacam filter trebel bs berkurang dgn catatan jgn terlalu besar nilai C nya klu saya biasanya pake maksimal 56n-100nf itupun kalau diinginkan bass lbh
intinya sesuaikan saja nilai C nya sesuai slera .
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: kit daerahku, wui...... lakon e lah   Today at 12:56 am

Back to top Go down
 
kit daerahku, wui...... lakon e lah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Solfegio Forum :: Sound System :: Power Amplifier-
Jump to: